Талисман для денег и богатства | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости

Талисман для денег и богатства

ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Талисман для денег и богатства
11:10
Талисман для денег и богатства
Антикризисный талисман для знаков Восточного гороскопа
 
Крыса ( 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020 ) 
Крыса сама по себе символ домашнего уюта, достатка и стабильности. Поэтому рожденным в этот год оптимальным оберегом на период кризиса может послужить изображение Крысы. Желательно, чтобы это была фигурка из дерева. Не используйте пластмассовые изображения – поскольку сам этот материал весьма искусствен, то и ваш достаток, как и стабильность в доме, может принять несколько ненастоящий, фальшивый вид.
Если ваши доходы вас не устраивают, то в бумажник вам рекомендуется положить небольшой белый листочек бумаги, свернутый в четыре раза. Листочек должен быть чистым, он будет символизировать приток денег на новое место, то, что вы начинаете вашу жизнь с деньгами с чистого листа. Если же ваши доходы вас устраивают и вы просто хотите укрепить их и увеличить, то носите в бумажнике еще и сложенный вчетверо листок бумаги. Величина его неважна, как и в случае с белым, но он должен быть желтого или оранжевого цвета. Это цвет огня, который поддерживает и усиливает энергию денег.
Будьте внимательны, не давайте листочку истрепаться или запачкаться. Как только увидите, что он приходит в негодность, тут же замените его. Он должен лежать там же, где вы храните купюры.
 
Бык ( 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021 ) 
Неплохим оберегом на период финансовой нестабильности для рожденных в год Быка может стать изображение чего-то летающего – птицы или даже самолета, или воздушного шара. Это поможет земному Быку немного оторваться от поверхности и осмотреть все с высоты, откуда лучше видно и то, что происходит, и то, куда двигаться, а вся картина происходящего предстает в удивительном единстве.
Желательно, чтобы символ полета был нарисован, а не сфотографирован. Фотография несет в себе слишком много ненужных подробностей, художник же, рисуя, подчеркивает главное. Причем это может быть совсем неумелый рисунок, например, вашего ребенка. Дело тут не в том, как изображено, а в том, что изображено.
Также можно рисунком регулировать и тот эффект, которого вы хотите добиться. Если вам не хватает умения посмотреть на ситуацию в целом – выбирайте воздушный шар. Если необходимо сменить работу или профессию, то на картинке должен быть самолет. Если вам необходимо движение, например, по карьерной лестнице или просто по жизни (например, брак), то ваш выбор – птица.
Если же вы просто желаете приманить к себе деньги, то носите в бумажнике календарик или просто картинку с изображением символа текущего года – и он обязательно придет к вам на помощь.
 
Тигр ( 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022 ) 
Рожденным в год Тигра обычно недостает стабильности, и короткие периоды активности сменяются у них чересчур долгими периодами покоя. Решить эту проблему может камень кошачий глаз, который, "по-родственному", приведет все чувства Тигра к общему знаменателю. Носить камень необходимо в кармане на левой стороне. Дамы обычно интересуются, можно ли носить его в сумочке. Можно, но не забывайте, что с этих пор вы должны будете носить сумочку на левом плече.
Финансовую стабильность Тиграм предаст вложенный в бумажник тигровый ус. Понятно, что в российских условиях с приобретением этого артефакта могут возникнуть сложости, и потому вам придется изготовить его самостоятельно. Возьмите сантиметров восемьдесят – девяносто красной нити и сложите ее в восемь раз. Затем завяжите на обоих концах по узлу и получившийся "тигриный ус" положите на дно бумажника. Он обязательно принесет вам удачу. Помните: чем краснее нить, тем больше энергии денег. Уход нити в оранжевый или желтый цвет добавляет стабильности в получении доходов, но ослабляет силу их привлечения. Решайте сами, что важнее.
 
Кролик ( 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 ) 
Если чего и не рекомендуется носить с собой рожденным в год Кролика, так это талисман в виде кроличьей лапки. Он на корню погубит любые ваши планы, а ваш успех развеет словно дым. Постарайтесь подпитать вашего внутреннего Кролика, усилив его хорошие черты и ослабив плохие. Поскольку питается кролик травой, то и кормить его лучше именно ею. Символом травы может послужить что-либо зеленое, начиная от цвета камня в перстне и заканчивая носовым платком. Если в качестве талисмана вы выберете последний, то четко запомните, что ни сморкаться в него, ни вытирать им руки уже нельзя. Как бы вы отнеслись, если бы кто-то высморкался в ваш обед?
Финансовую стабильность Кролику может придать заговоренная особым образом монета. Желательно, чтобы это была монета другого государства. Сначала проанализируйте, вы человек цели или человек пути? Что важнее для вас: цель или то, как вы к ней идете? Если вам порою кажется, что не нужно вовсе никуда приходить, а вот так бы идти и идти, – то вы человек пути. Чтобы уравновесить этот восточный подход к жизни, возьмите монету какого-нибудь западного государства. Если же вы человек цели, монета должна быть государства восточного. Мелочь есть в некоторых обменниках и почти во всех антикварных магазинах. Неважно, действующая или уже отмененная монета оказалась у вас в руках. Все, что в ней должно быть, есть в ней в любом случае. Сначала возьмите эту монету каким-нибудь пинцетом и пронесите несколько раз через огонь: хоть через тот, что горит на вашей кухонной плите, хоть через огонь зажигалки. Пинцет – условие не непременное: он нужен для того, чтобы вы не обожглись. Затем положите монету на сутки в горшок с цветами, затем промойте ее тщательно водой и дайте вылежаться на чем-нибудь деревянном. Таким образом, монета пройдет через все пять стихий (пятая, металл, заключена уже в ней самой). Затем положите эту монету в свой бумажник.
Метод этот довольно универсальный и подойдет для любого знака, но практика показывает, что бумажники Кроликов к нему наиболее чувствительны.
 
Дракон ( 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012 ) 
Для того чтобы все черты Дракона пришли в блаженное равновесие, лучшим талисманом может послужить древний манускрипт. Дело в том, что в китайской традиции Драконы весьма часто не только маги, но и большие любители чтения. Возьмите какую-нибудь старую бумагу, например, прошлогоднюю газету, и оторвите от нее небольшой кусочек. Этот кусочек скатайте в тонкую, величиной со спичку, трубочку и обмотайте сверху нитью. Цвет нити не имеет принципиального значения, но желательно, чтобы он совпадал с цветом вашей стихии, стихии того года, в который вы родились. Для огня – это красный или оранжевый, для земли – черный или серый, для металла – белый или серебряный, для воды – синий или голубой, для дерева – зеленый. Созданный таким образом "манускрипт" носите с собой в кармане, бумажнике или сумочке.
Для привлечения денег Дракону рекомендуется пришить в кошельке монетку. Для этого возьмите какую-нибудь монету Китая или любой другой страны, в которой есть естественное отверстие. Помните, что если отверстие проделано каким-нибудь умельцем, то эта денежка уже "убитая" и ничего, кроме банкротства, принести не может. Кстати, если вы занимаетесь, например, танцами живота или чем-то подобным, проследите, чтобы в ваших украшениях не было пробитых монет. А если они есть, то замените их на муляжи. Здесь же нужна именно настоящая монета, которую через дырочку, перехлестнув нить через край, вшейте внутри своего бумажника. И деньги сами к вам потянутся.
 
Змея ( 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 ) 
Помочь Змее ощутить стабильность и спокойствие поможет очень простой талисман, который символизирует змеиную кровь. Возьмите белую нитку и покрасьте ее красной краской. Это может быть акварель или фломастер. Нить плотно намотайте на основание пуговицы той одежды, в которой вы чаще ходите, или, например, на какую-нибудь вещицу, которая всегда с вами. Кстати, нежелательно, чтобы кто-то видел этот талисман, и уж во всяком случае никогда не отвечайте на вопрос: "Что это?" Змея любит скрытность, и "раскрытие" этого талисмана лишит его силы.
Для привлечения денег Змее можно использовать камень нефрит. Носить его желательно на теле так, чтобы он всегда оставался теплым. Неважно, из какого металла будет его оправа или на чем он будет подвешен. Но постарайтесь, чтобы это был не кожаный шнурок - присутствие чужой кожи сильно ослабит ваш талисман. Некоторые специалисты по фэн-шуй рекомендуют регулярно выкладывать этот камень на солнце, поскольку считается, что солнечная энергия усиливает его свойства. Не могу сказать по поводу этого ничего определенного, но, во всяком случае, хуже не будет.
 
Лошадь ( 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 ) 
Лучшим талисманом для Лошади, способным утихомирить дурные свойства ее натуры и усилить положительные, послужит металл, который как бы подкует вашу внутреннюю Лошадь и позволит ей скакать быстрее, обращая меньше внимания на превратности дороги. Это необязательно должен быть символ подковы или тем более сама подкова. Таким талисманом способна стать обыкновенная монетка, но найденная вами на дороге. Промойте ее водой, чтобы сбить с нее чужую энергетику, а если вы рождены в год Огненной Лошади (1966), то прокалите ее еще и на огне. Затем, взяв монетку плоскогубцами или зажав в тисках, совсем чуть-чуть согните ее. Это должен быть даже не сгиб, а намек на него. Талисман готов – носите его с собой. Можно, пробив в нем дырочку, прицепить к ключам. Сущность денег здесь не работает, и поэтому дырочка будет безопасна.
Для привлечения денег Лошади лучше использовать сшитый самостоятельно кошелек. Если таких умений в себе не ощущаете, то можно схитрить: купить готовый кошелек, расшить его (с некоторыми кошельками такую операцию провести весьма несложно), а потом сшить заново. Таким образом, кошелек станет "вашим".
Второй способ менее действенный, но зато попроще. Когда соберетесь выкидывать какую-нибудь старую вещь, купленную непременно на ваши деньги, а не подаренную и так далее, то отрежьте от нее кусок ткани величиной с купюру и носите в кошельке. Это также позволит привлечь деньги, на которые вы сможете совершать покупки и баловать себя множеством хороших вещей.
 
Овца ( 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015 ) 
Талисман Овцы, позволяющий ей привести в порядок сочетание своих черт, усилив хорошие и заглушив не слишком положительные, изготовить весьма просто. Возьмите кусочек любой ткани, не слишком большой, и, сложив его вчетверо, зашейте по краю ниткой, изготовив квадратик с зашитыми четырьмя краями. Носите его с собой, и он принесет в вашу жизнь стабильность и покой.
Талисманом для привлечения к Овце денег может стать сплетенная из шерстяной нити косичка, которую необходимо носить в бумажнике. Только перед этим проделайте с ней небольшую операцию: после того как косичка сплетена, дайте ей вылежаться неделю под ножкой вашего обеденного стола. Также желательно, вернее, даже необходимо плести косичку на подрастающей Луне. Определить фазы Луны весьма просто: если подставить к месяцу, который вы видите на небе, палочку, и получится буква "Р", то, значит, сейчас Луна "растет", если же вы видите, что месяц в форме буквы "С", – то Луна "спадает".
 
Обезьяна ( 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016 ) 
Талисманом для Обезьяны, помогающим ей наладить свою жизнь, может стать кусочек цветного стекла. Взять его можно где угодно, но чисто для эстетики советую извлечь его из старого ювелирного украшения. Стекло необходимо именно извлечь, чтобы ничто его не сдерживало. Цвет неважен, главное, чтобы он нравился вам лично и вызывал положительные эмоции. Носите это стекло с собой и никому не показывайте. Некоторые специалисты по фэн-шуй рекомендуют завернуть это стекло в бумагу, если вы желаете усилить те черты, которые помогут вам предвидеть будущее, – в кожу. Если вам необходима большая стабильность в чувствах или вы желаете усилить в своей жизни поступательное движение, увеличив, например, стихии, помогающие делать карьеру, – в ткань.
Амулетом для привлечения денег для Обезьяны станет медный провод, свернутый в кружок, так как сворачивается, например, змея. Красный цвет меди символизирует энергию денег, а форма свернутого провода – вашу власть над их силой. Носите этот амулет в кошельке.
 
Петух ( 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017 ) 
Для рожденных в год Петуха существует весьма много талисманов. Каждый из них действует в своей строго определенной области и является весьма сильным, хотя и узконаправленным.
Наиболее универсальным стоит считать так называемый "золотой бок", который изготавливается из желтой (золотой) фольги, зерна или семечки и пуговицы. Символика здесь очень проста: фольга означает "золотую середину" и приводит все способности Петуха в оптимальное состояние, пуговица помогает создать домашний уют и всяческую бытовую стабильность, а семечка символизирует талант Петуха, который в таком сочетании начинает развиваться наиболее плодотворно. Семечка или зерно могут быть любыми – это и подсолнечник, и рис, и пшеница. Просто выберите то, что вам милее.
Сложите вместе пуговицу и зерно, и оберните их фольгой. Носить этот талисман с собой необязательно, главное то, что он должен располагаться сбоку от чего-то. Этим "чем-то" может стать ваше рабочее место, ваша кровать или просто то место на диване, с которого вы любите смотреть телевизор. Талисман должен быть спрятан слева от вас.
Для привлечения денег Петуху рекомендуется носить в своем кошельке всегда нечетное количество монет. Понятно, что сделать это весьма сложно, так как количество мелочи не поддается никакому контролю. Поэтому я предлагаю схитрить: заведите в своем бумажнике особое отделение, в котором всегда будут лежать, например, три или пять монет. Желательно, чтобы это были действующие деньги нескольких стран, но не забудьте свою родную "валюту". На остальные же монетки наличие такого отделения позволит закрыть глаза.
 
Собака ( 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018 ) 
Лучшим талисманом для Собаки является серебро, которое позволяет ей очистить свои ощущения от всего наносного, чего Собака, рыская по земле, а также в своих драках набирает весьма много. Купленную серебряную вещь промойте холодной проточной водой – и талисман готов. Наиболее оптимальная форма для такого талисмана – круглая, символизирующая бесконечность, и потому кольцо или перстень подойдет идеально. Вот только не рекомендуется использовать цепочку на шее – она напоминает ошейник, и это Собаке не очень приятно. Впрочем, если хотите немного утихомирить свой характер, то тогда такая цепочка как раз для вас.
Талисманом для привлечения денег для Собаки может стать пейзаж того места, где вы чувствуете себя в своей тарелке. Собаке вполне достаточно собственных энергий для привлечения денег, но порою эти энергии вступают друг с другом в конфликт, а изображение приятного для вас места стабилизирует их и заставит работать в одной упряжке. Это может быть как рисунок, так и фото, а место может быть даже выдуманным, фантастическим. Главное, чтобы вам хотелось там оказаться.
 
Кабан ( 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019 ) 
Лучшим амулетом для рожденных в год Кабана является золото. Постарайтесь, чтобы это не было какое-либо ювелирное изделие. Идеальным оберегом послужит маленький золотой самородок. За отсутствием такового подойдет, безусловно, и изделие. Но это должны быть часы, запонки или заколка для галстука – то есть вещь, символизирующая роскошь, к которой Кабан неравнодушен. Она усилит его энергетику, а также все необходимые для хорошей и спокойной жизни его внутренние черты.
Чтобы привлечь к себе деньги, я рекомендую Кабанам носить в бумажнике немного обыкновенной поваренной соли, буквально несколько крупинок. Несмотря на простоту метода, деньги потекут в бумажник Кабана широкой и полноводной рекой.
Александр Попов
 
Категория: Гороскопы и гадания | Просмотров: 15389 | Добавил: Ласточка | Теги: оберег, талисман, Восточный гороскоп, крыса, кролик, бык, тигр, змея, гороскопы которые сбываются, дракон | Рейтинг: 5.0/1