Гороскоп сновидений | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости

Гороскоп сновидений

ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » Гороскоп сновидений
09:27
Гороскоп сновидений
Мир снов и знаки Зодиака.
 
Знак Зодиака Овен ( 21 марта - 20 апреля ).
Насколько динамична у Овнов жизнь, настолько динамичны и сновидения. Они все цветные, яркие и насыщенные. Обычно Овнам снятся драки, погони, быстрая езда, где они сами за кем-то гонятся; военные и боевые действия; пожары и прочие рискованные ситуации. Часта тема огня, оружия, ножей, топоров, автомобилей (снится, что ведут машину или попадают в аварию). События чаще всего развиваются на суше, вода снится редко, равно как и полеты. В сновидениях много людей. Если снится ранение в голову, то стоит обратить на это внимание: в ближайшее время может проявиться заболевание головы.
 
Знак Зодиака Телец ( 21 апреля - 21 мая ).
Спокойные сновидения, связанные с застольями, комфортом или работой. Почти всегда присутствует приятная обстановка - интерьер или природный ландшафт. Снятся сады, луга, опушка леса, пейзажи, бытовая жизнь. Им может сниться, что они работают физически - стороят дом, сажают дерево, украшают что-либо, рисуют. Часто снятся деньги. Из кошмаров - что их ограбили или их имуществу нанесен урон. У Тельцов бывают эротические сновидения, не бурные и без особых фантазий. Сны всегда цветные, в мягких пастельных и как бы подобранных по гамме тонах.
 
Знак Зодиака Близнецы ( 22 мая - 21 июня ).
У Близнецов сны веселые, кошмаров почти не бывает. За ночь успевают пересмотреть несколько сновидений. События в них меняются быстро, как в калейдоскопе. Часто видят себя со стороны и чаще всех остальных знаков разговаривают во сне. Обычно снятся знакомые люди, общение с ними. Переживают в своих сновидениях дневные впечатления, переваривают информацию. Например, снится чтение, могут даже сочинить что-нибудь в таком состоянии (известный Близнец А.С.Пушкин некоторые стихотворения сочинил именно во сне).
 
Знак Зодиака Рак ( 22 июня - 22 июля ).
Могут быть беспокойные сновидения, основанные на внутренних переживаниях. Либо они начинают переживать на основе увиденного сна. Снятся родители (особенно если они уже умерли), другие родственники, часто события из детства, из прошлого. Уютные интерьеры - в лучшем случае и ощущение незащищенности - в худшем. Прогулки по берегу моря, реки, озера. Часто являются образы ваз, кувшинов, бочек и другой круглой посуды. Все сновидения впечатляющие, но их цветовая гамма прохладная, не яркая.
 
Знак Зодиака Лев ( 23 июля - 23 августа ).
Сам себе снится. Их сновидения обычно светлые и яркие, часты мотивы солнечных дней, жарких мест, например, пляжей. Часто также снятся спортивные состязания и игры, роскошные и красивые вещи, в основном одежда и ювелирные украшения, могут сниться дети. В мире своих снов Львы, как и положено их знаку, выступают повелителями, принимают почести и знаки благодарности. Им также довольно часто снятся эротические сновидения, в которых фантазия ничем не сдерживается. Всё видят в цветном изображении мягкой светлой и теплой тональности.
 
Знак Зодиака Дева ( 24 августа - 23 сентября ).
Почти всегда спят беспокойно: переживают события дня, разговаривают. Сдерживая эмоции в бодрствующем состоянии, подсознание играет с ними во сне. Девы видят чаще всего свой дом или рабочее место, что они выполняют какую-либо работу, а она не получается. Видят животных, процесс приготовления пищи, уход за одеждой. Даже во сне им кажется, что они что-то упустили или не до конца проработали. Если им снится, что какая-либо часть тела заболела, то вскоре так может и случиться. Как ни странно, но Девам могут сниться эротические сновидения с полным отсутствием всяких приличий. Но и особой фантазии в этих сновидениях нет.

Знак Зодиака Весы ( 24 сентября - 23 октября ).
Их сон отличается спокойствием и безмятежностью. Видят только приятные моменты. Места действия обычно: красивые интерьеры, публичные места, парки с цветами, поляны (дикая природа редко). Чаще других знаков видят во сне собственного мужа или жену, любовников или любовниц, во всяком случае, людей, с которыми им интересно и удобно. Мужчинам снятся топ-модели: Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, женщинам аналогично снятся привлекательные мужчины. Часты мягкие эротические сны с элементами экзотики, например, любовное свидание на тропическом пляже или Венеция и секс с гондольером из рекламы.
 
Знак Зодиака Скорпион ( 24 октября - 22 ноября ).
Им снятся экстремальные ситуации всех видов. Например, что они тонут на "Титанике", находятся в горящем доме, в падающем самолете. Но заканчивается все обычно хорошо. Скорпионы во сне проявляют чудеса героизма и спасаются. Поэтому со стороны их сон кажется спокойным. Бывает, видят во сне, что их кусают пауки или змеи. Часто снятся недруги, реализуются дневные подозрения. Могут сниться преступления и убийства; насыщенные событиями и чувствами эротические сновидения. Преобладающие в сновидениях цвета - темный и красный, оттенки мрачные, но очень насыщенные.
 
Знак Зодиака Стрелец ( 23 ноября - 22 декабря ).
Сновидения не тревожные, скорее веселые и беззаботные. Могут бурно реагировать на приснившееся, вплоть до падения с кровати. Видят же они чаще всего игры, спорт (в основном, почему-то футбол), общение на философские темы, путешествия по дальним странам. Стрельцы часто видят в сновидениях лошадей, события из истории, как будто сами в них участвуют. Эротические сновидения не часты, но отличаются повышенным оптимизмом, так сказать, процесс проходит с гиканьем и свистом. Из всех знаков видят сновидения чаще всех.

Знак Зодиака Козерог ( 23 декабря - 20 января ).
Обычно этот знак видит сны редко. Не запоминает их и не придает им значения. Это, пожалуй, единственный знак, который может видеть только черно-белые сновидения или в мрачных, унылых и серых тонах. У Козерогов часто присутствует тема пустыни, гор, мрачности, разрухи, запустения, смерти. Бывают кошмары, например, что их завалило в пещере, похоронили заживо, что они замерзли в Антарктиде. В лучшем случае видят преодоление своих комплексов, например, что они начальники. Эротические сновидения очень редки и могут быть жестковаты.
 
Знак Зодиака Водолей ( 21 января - 19 февраля ).
Их часто посещают во сне открытия и озарения (Менделеев увидел свою таблицу во сне). Тематика сновидений часто фантастическая, но бредовых комбинаций немного. Могут ощущать полет, даже если никогда этого наяву не переживали. Летают, сами по себе или на воздушных средствах передвижения (самолет, вертолет, воздушный шар, дельтаплан). Часто в сновидениях работают на компьютере, особенно если долго занимались этим днем. От переутомления и забот Водолей способен подняться ночью и, продолжая спать, выполнять какую-нибудь работу. Цветовая гамма сновидений яркая, пестрая, блестящая. Эротики мало.

Знак Зодиака Рыбы ( 20 февраля - 20 марта ).
Видят сны часто, наряду со Стрельцами являются рекордсменами в этом из всего Зодиака. Их сновидения или полный бред, или пророческие. Но бывает трудно отделить реальные события из массы фантазий. Рыбы видят необычных мифических существ, необычные как бы инопланетные пейзажи, часто летают или плывут, ощущают отсутствие тела и времени, часто слышат божественной красоты музыку. Могут видеть умерших людей и вступать с ними в контакт, получать какую-либо информацию. Эротики в сновидениях мало. Цвета самые разнообразные, но не яркие, прозрачные, иногда мутные, события видны как в тумане.
 
                                                                                           Лео Джемини.
 
Категория: Гороскопы и гадания | Просмотров: 7345 | Добавил: Ласточка | Теги: Любовный, индивидуальный астрологический прог, китайский, Гороскоп на 2012 год, персональный гороскоп совместимости, Зодиак, по дате рождения, на 2013 год | Рейтинг: 0.0/0