ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Как встречать 2016 год Обезьяны
09:11
Как встречать 2016 год Обезьяны

Как встретить 2016 год Покровителем предстоящего 2016 года, согласно восточному календарю, станет Огненная Красная Обезьяна. Если сравнивать со знаками Зодиака, наиболее полно Обезьяна похожа по характеру и проявлениям на солнечного Льва. И Лев, и Обезьяна любят веселье, застолья с огромным выбором угощений и большие, приятные компании.
Среди основных качеств, характеризующих Обезьяну, - острый ум, неукротимое любопытство, непоседливость, эксцентричность и желание всегда быть в центре внимания. При этом Обезьяна прозорлива, бережлива и расчетлива.
Тем, кто встретит новый 2016 год с добрыми помыслами, благоразумно и рассудительно, Обезьяна не станет чинить препятствий. Этих людей она наделит мудростью и создаст для них наиболее удачные условия для привнесения чего-то нового, лучшего во все сферы жизни. Успех ждет тех, кто будет вдумчиво и осторожно принимать решения, опрометчивых поступков Обезьяна не любит.
Что касается сфер деятельности, год Обезьяны обещает стать удачным для людей, занимающихся умственным трудом и творчеством.
Так как Обезьяна Огненная, 2016 год будет характеризоваться динамичностью, обновлением, возрождением, стремлением достичь высоких результатов, яркостью и энергичностью. В этом году будут вспыхивать новые светлые чувства, но и конфликты могут разгораться с легкостью. Для того чтобы это не произошло, стоит быть с окружающими чуть осторожней, чем обычно.
Люди, родившиеся в год Обезьяны, оригинальны и изобретательны, решительны и непоколебимы. При этом им также свойственны дипломатичность и гибкость, а значит они с легкостью справляются с любыми проблемами. Конечно, и они порой ошибаются, но, совершив ошибку, свернув не туда, они не опускают руки. Обезьяны, что бы ни случилось, продолжают уверенно двигаться в направлении к намеченной цели. Все происходящее люди, рожденные в год Обезьяны, способны оценить трезво, им свойственны цепкий ум, сообразительность, наблюдательность и неимоверно развитая интуиция.
Обезьяна сама любитель передразнивать, поэтому если вы попробуете перенять некоторые из повадок представителей этого знака, то наверняка сможете получить покровительство Обезьяны. В таком случае в 2016 году фортуна окажется и на вашей стороне.
Обезьяна обладает дальновидностью и хитростью в финансовом плане, ее инвестиции непременно приносят доход. В наступающем году не рекомендуется тратить деньги на ерунду. Гораздо лучше вкладывать их в дело (вдумчиво и осторожно!), тогда ваше финансовое состояние может заметно улучшиться. Для того чтобы привлечь деньги, можно дополнительно воспользоваться простым методом феншуй: возьмите серебристую монету, заверните ее в шелковый платок и носите ее в левом кармане.
Год 2016 не обещает быть легким, но обещает быть определенно ярким и запоминающимся, и то, как он пройдет, во многом зависит от вас. Принимайте взвешенные решения, и все у вас получится!


Под знаком Огненной Обезьяны: какой стол готовить к встрече 2016 года
Новогодние праздники у нас не обходятся без блюд, ставших за многие годы традиционными. Салат оливье, искристое шампанское, ароматные мандарины — стоит только вспомнить их, и в голове возникают образы, связанные с этими праздниками.
Но не стоит забывать и о том, что в китайском или восточном календаре каждый год проходит под покровительством одного из 12 животных и 5 стихий. Поэтому, чтобы «задобрить» животное, вступающее в свои права на год, и привлечь удачу в дом, необходимо встретить праздник надлежащим образом. Например, приготовить его любимые блюда и правильно украсить стол.
2016 год станет годом Обезьяны, стихией его будет огонь, а цветом — красный. Каким должен быть стол в преддверии Нового 2016 года?


Что приготовить
Особое внимание при подготовке к празднику стоит уделить блюдам из свежих овощей и фруктов. Хорошо подойдут легкие салаты и нежирные закуски. Обезьянке также нравится зелень — ею, не скупясь, нужно украсить блюда. Не стоит ограничиваться в выборе продуктов: стол может быть при этом разнообразным, мясо или рыба всё так же уместны.
Обезьяна любит всё сладкое и необычное, поэтому позаботьтесь, чтобы на столе был яркий, причудливо украшенный десерт. Обязательными должны быть фрукты и, конечно же, среди них — бананы. Нелишней станет и сладкая выпечка, а особенно приятен для обезьянки запах свежеиспеченной сдобы в комнате.
Не увлекайтесь спиртным — обезьяна не относится благосклонно к пьяным. Лучше заменить крепкие напитки хорошим вином.


Как украсить стол
Подключите всю свою фантазию, чтобы сделать стол действительно ярким и необычным. Обезьянку привлекает вкусная натуральная еда, приготовленная с любовью. Ей нравится всё яркое и эксцентричное.
На украшения необязательно тратить много времени и денег. Вполне подойдут цветные ленточки на столовых приборах и салфетках. Скатерть тоже может быть украшена бантами из лент. Выберите для своего праздника яркие салфетки и подходящие к ним по цвету свечи. Главное — создание радостной и уютной атмосферы.
Астрологи обещают, что 2016 год будет благоприятен для всех знаков Зодиака. Обезьяна подарит возможность каждому направить свою жизнь в желаемое русло. Особого успеха добьются люди, которые проявят себя: будут находчивы, активны и любознательны. Тех, кто хочет работать и зарабатывать, также будет ждать заслуженная награда.  Красный цвет — цвет любви. 2016 год удачен для вступления в брак и рождения детей.
Будьте счастливы в Новом 2016 году!
Анна Барышникова
Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 396 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0