Гороскоп на 2016 год - Лев | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Гороскоп на 2016 год - Лев
09:38
Гороскоп на 2016 год - Лев

Лев в 2016 году В 2016 году Лев будет занят в основном делами земными. Представится хорошая возможность укрепить материальное положение, сделать бизнес. Вы уже доказали всем, на что способны, добились уважения и признания – теперь важно занять более скромную позицию, научиться не выделяться из общей массы. Если вам удастся это сделать, все необходимое само придет в вашу жизнь, а вы будете заметны и весомы в обществе.

Общий гороскоп на 2016 год для Льва
Задачи 2016 года связаны с практическими делами. Льву предстоит укрепить свой жизненный фундамент во всех отношениях. Учитесь полагаться только на себя, на собственные силы и ресурсы, обходитесь своими средствами. Пришло время отказаться от риска и авантюр, сейчас очень важно создать стабильность, уделить время безопасности, комфорту. В этом году полезно пересмотреть свою систему питания, разумеется, в сторону пользы для организма. В более глобальном плане стоит заняться поиском новых энергетических ресурсов для души и тела.
В первой половине 2016 года обратите внимание на людей, с которыми вам приходится общаться каждый день – сейчас повышен риск конфликта, а также есть вероятность попасть в поле интриг и сплетен. Держитесь достойно и не вовлекайтесь в игры человеческого социума. Выяснять отношения с родственниками или соседями не рекомендуем – потери энергии будут ощутимыми, а польза – сомнительной. Также осторожно подходите к любой информации, которая приходит к вам – не берите на веру, проверяйте все как следует.
Во втором полугодии эти сложности уйдут, но внимание нужно будет переместить в сферу дома и семьи. Начиная с июня и до конца года не спешите с важными делами, связанными с недвижимостью, ремонтом. Если есть возможность, лучше отложите все это. А вот путешествия наоборот будут очень даже успешны – так что летом и осенью смело пакуйте чемоданы и отправляйтесь в те места, где вы давно хотели побывать. Лето и особенно осень – прекрасное время для поездок. Также не забывайте учиться, в этот период вы сможете обрести новые знания и открыть интересные направления.


Любовь, отношения
В личной жизни Льва все будет достаточно гармонично, и нет причин для беспокойства. Сейчас довольно сильно проявлена необходимость быть вдвоем, ощущать себя чьей-то половинкой, уметь договариваться и подавлять излишки своего эгоизма. Если получится – вам обеспечены прекрасные отношения. Если же вы сохраните склонность противопоставлять себя партнеру, ставить на первое место собственное мнение, то эффект может быть обратным – вас просто перестанут замечать и слышать.
Важный месяц для любви – январь 2016 года, когда роль партнера в вашей жизни увеличится. Февраль и, особенно, март – прекрасный романтический период, когда общение будет в радость. Если вы еще не нашли свою половинку, то чаще выходите в свет – в начале года возможна интересная встреча. Апрель и май чреваты конфликтами, особенно это касается тех пар, которые вместе совсем недавно. Претензии друг к другу нужно ослабить, искать выход вместе. Расцвет отношений также возможен в июле и августе – благодаря вашему собственному обаянию и позитиву. Октябрь и ноябрь также пройдут под знаком любви, но вам придется взять на себя больше ответственности. Трудности могут быть, но не опускайте руки, ваша задача – преодолеть все испытания. Те, кто давно имеет семью, могут почувствовать сложности во второй половине 2016 года, особенно в июне и июле. Атмосфера повышенной конфликтности потребует от Льва предельной осторожности. Разногласия могут возникать по самым обыденным, бытовым вопросам. И, конечно, отложите важные инициативы, связанные с домом – сейчас для этого не время.


Работа, карьера, бизнес
Работы будет более чем достаточно, при этом ваша карьера идет ровно, без кризисов и падений. В 2016 году уделите больше внимания повседневной работе, именно она даст необходимую почву для будущего роста. Январь и февраль – хорошее время для того чтобы заняться важным проектом, лучше если он будет связан с творчеством, с реализацией ваших талантов и способностей. Весной и летом вас ждет нейтральная полоса, а новый интересный этап наступит осенью. Вам предстоит включиться в интересную деятельность со всей возможной энергией (кстати, ваша энергетика от успешной работы будет тоже расти). В сентябре определите направление, рассчитайте силы и в октябре приступайте к действию. В конце ноября и в декабре открывается прекрасный позитивный период, связанный с профессиональным ростом – вы можете выйти на свое истинное призвание, получить предложение, о котором давно мечтали.
Финансовая сторона у Льва будет отличной весь 2016 год. Ваша главная задача – прочно встать на собственные рельсы, укрепить материальную базу, научиться разумно распределять средства. Очень важно закрыть все кредиты и прочие долговые обязательства, вы должны освободиться от этого бремени и почувствовать себя по-настоящему свободными. Кроме того, до осени у вас будет хорошая полоса, когда возможен серьезный финансовый рост. Это время следует использовать для открытия и расширения бизнеса, поиска новых возможностей. А в сентябре произойдет важный старт, вы сможете начать большой финансовый проект или получите другой значимый источник дохода.


Семья, дети
Самые маленькие Львята будут активно тянуть одеяло на себя в играх и общении, но на самом деле стоит научить ребенка хорошо чувствовать себя в группе сверстников, быть как все, признавать не только свои достижения, но и чужие таланты и победы. Хорошо пойдут занятия по раннему развитию в группах, малыш может очень сосредоточенно рисовать, лепить, клеить – обязательно поощряйте его в творчестве. Также львенок может щедро делиться игрушками, раздавать конфеты и прочие угощения, и это нужно приветствовать – ведь Лев и в будущем должен приносить радость окружающим.
Младшие школьники в первом полугодии могут испытывать сложности в общении с одноклассниками, а также в процессе учебы. Не предъявляйте к ребенку повышенные требования, будьте терпимы. Осенью учеба пойдет хорошо, а в классе появятся надежные товарищи. Ребенок может увлечься серьезным творчеством, а также коллекционированием.
Подростки будут серьезно думать о том, как заработать на свои нужды, и сейчас есть хорошая возможность для подработки – можно помогать родителям в бизнесе, а можно устроиться на лето куда-нибудь. Осенью улучшатся учебные показатели, также подросток наконец сможет выбрать будущую профессию, определиться с вузом. Романтические отношения не принесут особых беспокойств и не помешают учебе.


Красота, здоровье
В целом здоровье Льва будет достаточно хорошим, и все благодаря его мощной энергетике, именно она поможет ему выдержать натиск любых болезней и остаться победителем. Пренебрегать заботой о здоровье все же не следует – наоборот, вам необходимо выработать целую систему, которая будет включать в себя и физические занятия, и необходимую диету. Посвятите 2016 год подбору правил питания, вам не нужно сейчас ограничивать себя в количестве, но тщательно следите за качеством продуктов. Спорт, танцы и другая физическая активность будут вам на пользу. Однако рискованных нагрузок лучше избегать, и уж тем более откажитесь от экстремальных видов спорта.
В январе уделите своему организму больше внимания. В феврале можно пройти серию косметических процедур, курс массажа. В октябре и ноябре хороши интенсивные спортивные нагрузки, прогулки. В первом полугодии следите за состоянием дыхательной системы, повышен риск простудных заболеваний. Разумеется, необходимо отказаться от курения. Летом и осенью больше внимания потребует пищеварительная система, особенно желудок. В июне и июле есть риск воспалительных заболеваний, застарелые процессы могут вновь дать о себе знать. Сердечно-сосудистая система весь 2016 год должна находиться под пристальным вниманием, если у вас есть сбои в работе сердца, регулярно проходите обследование.
Астролог Элеонора Гинзбург
Похожие статьи:

 
Категория: Гороскопы на 2016 год | Просмотров: 322 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0