Гороскоп совместимости: Водолей - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Водолей - Рыбы
14:34
Гороскоп совместимости: Водолей - Рыбы

Совместимость Водолей-Рыбы Водолей Женщина – Рыбы Мужчина
Достаточно гармоничная пара. В денежных вопросах они более или менее похожи. Водолей может аккуратно подсчитывать каждый заработанный или потраченный рубль – и в итоге забыть общую сумму. Рыбы так же запутываются с деньгами: они часто высчитывают банковский баланс в голове, или мимоходом на обороте конверта, или на стене возле телефона – и, естественно, сразу же теряют с таким трудом посчитанные результаты. На радость Водолею, мужчина-Рыбы обычно отдает своей семье или женщине, которую любит, все, что у него есть. Правда, у него может и не быть ничего: во-первых, другие уже могли успеть взять у него почти все, насовсем или в долг, во-вторых, он склонен откладывать уникальные финансовые планы обогащения на завтра, и эти бесконечные завтра могут растянуться на целые годы. Рыбы часто отказываются сталкиваться лицом к лицу с теми суровыми, жесткими требованиями, которые жизнь предъявляет тем, кто пытается добиться осязаемого, земного, материального успеха. Но женщина-Водолей не будет подсчитывать стоимость того, что ее партнер-Рыбы отдает ей, потому что он так же охотно дарит ей нечто неосязаемое: свои мысли и мечты, идеи и идеалы, видения и ощущения, свое уязвимое сердце. Для женщины-Водолея, чутье которой обычно настроено на все истинное и настоящее, все это стоит гораздо дороже, чем коллекционный фарфор, дорогие подарки или ювелирные побрякушки. Типичная женщина-Водолей способна отличать подлинное от фальшивого без малейших усилий. Она понимает, что неосязаемое часто как раз и есть подлинное и ценное.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рыбы в работе
Это не очень удачный союз. У них разный стиль работы. Водолей контактен и живо интересуется происходящим в коллективе и производственной сфере, а Рыбам мало интересен окружающий мир. Правда, Рыбы не прочь посплетничать о коллегах, но это не по душе уже Водолею.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рыбы – коллег или партнеров
Чаще всего они не замечают друг друга. И пожалуй, это лучший вариант. Потому что в другом случае Водолея вначале радует, с каким жаром Рыбы берутся за несколько дел сразу и строят планы, а затем она убеждается, что доводить все до конца никто не намерен. А Рыбы с удивлением столкнутся с принципиальностью такой понимающей и доброжелательной женщины-Водолея. У них разный стиль работы, ритм и интересы, они не могут ни поддержать, ни дополнить друг друга, поэтому не случится ничего страшного, если они никогда не встретятся в рабочих условиях.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Рыбы - подчиненный
Неплохой союз только в творческой сфере. В остальных Водолей не может надавить на Рыб, а Рыбы не могут работать без волшебного пинка.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Неплохой союз, если Водолей заинтересован в результатах работы. Она видит непрактичность своего босса, и если он ей симпатичен, то постарается не подвести его, сама ставя цели, и добиваясь их, и позволяя Рыбам витать в облаках.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рыбы в дружбе
Это неплохой, но часто недолговечный дружеский союз. Рыбы рады иметь среди друзей женщину-Водолея: она умеет развлечь его, вытянуть из меланхолии, ободрить. Она с интересом выслушивает его размышления и дает дельные советы. Если Рыбам стало тоскливо, Водолей примчится в любое время дня и ночи, чтобы подбодрить его. Водолею дружба с Рыбами тоже важна: ей нужен друг, понимающий ее оторванность от мира, романтичность, отсутствие интереса к практичным делам. С ним она может обсудить темы, для большинства совершенно абстрактные, да еще в придачу и странные. Дружба помогает обоим выстоять против натиска реальности. Отношения длятся до тех пор, пока Рыбы не находят свою пару. После этого он считает нечестным по отношению к своей любимой общаться с другой женщиной.


Водолей Мужчина – Рыбы Женщина
Неоднозначная совместимость. И Рыбы, и Водолеи довольно халатно относятся к деньгам, не боготворят их и не поклоняются перед ними. Но у Рыб, во всяком случае, есть шанс припрятать свои деньги под матрац, в книгу на полке (главное, не забыть место, куда они их запрятали) или даже положить их в банк, Водолей же, даже если у него и остались деньги после раздачи в долг друзьям и малознакомым людям, способен оставшееся попросту потерять. Но женщинам-Рыбам не стоит отчаиваться, встретив на жизненном пути мужчину-Водолея. Хоть он и испытывает врожденное безразличие к деньгам, считая их лишь способом приобретения продуктов и товаров первой необходимости, знайте, что среди представителей знака Водолея можно встретить немало очень обеспеченных людей. В отличие от более практичных знаков зодиака, которые стремятся накопить или заработать как можно больше денег, этот человек не утруждает себя ни тем ни другим. Тем не менее Водолей и деньги часто оказываются неплохими приятелями. Просто Водолеи не любят рассказывать о своей прибыли, и нередко даже члены его семьи не знают, какая у него зарплата. Рыбам следует почаще советовать Водолею менее поверхностно обращаться с деньгами и быть осторожнее, ведь, по статистике, Водолей теряет деньги и подвергается кражам больше всех остальных знаков.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Водолея в работе
Водолей работает быстро, соображает молниеносно и обязательно добавляет в работу что-то свое. Рыбы же идут у него на поводу. Вместе у них больше шансов сорвать работу, чем получить ожидаемый окружающими результат.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
В работе Водолей и Рыбы плохо понимают друг друга. Водолей постоянно экспериментирует, а Рыбы попадают под его влияние. Этот союз будет успешным, если они работают на себя, а не выполняют поручения начальства. Например, изобретатель, новатор, реформатор Водолей получит в лице Рыб мощную поддержку. Но Рыбы будут поддерживать его морально, а не активным участием в рабочем процессе.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Это очень странная расстановка. Рыбы не очень хороши в роли начальника, они легко идут на поводу обстоятельств. А Водолеи не любят контроля, не умеют подчиняться и соблюдать правила. Даже если оба заинтересованы в результатах работы, они все равно в итоге получат не то, что нужно.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Казалось бы, это перспективный союз. Ведь Рыбы легко пойдут за Водолеем, захваченные силой его интеллекта и оригинальными идеями. Но эта пара хороша, только если Водолей ставит свои личные, индивидуальные цели. Как начальник он запутается сам и запутает Рыб. Обязанности руководителя Водолею не интересны.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Водолея в дружбе
Водолей – хороший, надежный друг. Рыбы ценят постоянство и надежность, поэтому вначале они могут потянуться друг к другу. Но вскоре Рыбам станет тяжело. Она весела, мягка, приветлива с друзьями, но для нее важна эмоциональная составляющая дружбы. А мужчина-Водолей строит дружеские отношения на сходстве интересов и на отвлеченных философских принципах, диктующих ему правила поведения с друзьями. Он готов помогать друзьям в любое время суток, проявить гостеприимство или прийти на подмогу, но вот душевного тепла у него маловато. В этой дружбе Рыбы начнут отдаляться первые, а Водолей еще долго может считать, что они дружат тогда, как Рыбы видят в Водолее только хорошего знакомого.
Партнерам Рыб и Водолея не стоит бояться измен с их стороны: между этими знаками слишком мало притяжения, чтобы они рискнули отношениями с любимыми людьми ради романа друг с другом.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 258 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0