Гороскоп совместимости: Весы - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Весы - Водолей
19:02
Гороскоп совместимости: Весы - Водолей

Совместимость Весы-Водолей Весы Женщина – Водолей Мужчина
Идеальная пара Водолея и Весов – пара абсолютно гармоничных людей. Часто они ведут необычную жизнь, отказываются от традиционных ценностей, от накопления богатства. Им не нужны роскошные особняки и дорогие автомобили. Взамен они много путешествуют, знакомятся с культурой и искусством разных стран, они завсегдатаи выставок и литературных презентаций. У Весов и Водолея много общего: они оба готовы помочь малоимущим и посвятить себя благим целям. Правда, в отличие от своего избранника, которого совсем не интересуют материалистичные штучки, женщина-Весы все же любит роскошные, комфортные и красивые вещи. Для того чтобы чувствовать себя благоустроенными, Весам требуется достаточная финансовая обеспеченность. Конечно, мужчина-Водолей не самая денежная партия для совместной жизни, однако периоды безденежья будут чередоваться с яркими денежными всплесками, ведь ни для кого не секрет, что у Водолеев есть замечательная способность делать немаленькие деньги буквально из воздуха. Но Весам все же стоит откладывать деньги на черный день: с возрастом они будут все сильнее и сильнее переживать из-за недостатка денег на столь необходимые им, дарящие радость вещички.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Водолея в работе
Эти двое отлично понимают друг друга. Они работают в одном стиле и предпочитают иметь дело с одной и той же сферой деятельности. Если они работают в области интеллектуального труда, их успехи будут впечатляющими. Но там, где нужен практический результат, лучше работать не в паре, а в коллективе, где среди сотрудников найдется кто-нибудь из земных знаков.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Они хорошо сработаются вместе, им легко найти общий язык. Кроме того, только Весы смогут расшифровать начальству или коллегам гениальную идею Водолея. Между ними не будет конкуренции, как могло бы быть между двумя столь похожими людьми одного пола.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
В то время как остальное начальство ломало бы голову, как призвать Водолея к порядку, Весы просто позволят ему выбирать свой стиль работы и не прогадают. Водолей отлично работает, если у него не стоят над душой. Но для того, чтобы дать Водолею поручение и не переживать, нужно быть Весами – только они без объяснений понимают все этапы работы Водолея. Их доверие идет не от слепоты, а от того, что им-то действия Водолея очевидны и понятны.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Женщина-Весы в работе ответственна, не конфликтует с сотрудниками и не требует к себе повышенного внимания. Эти черты будут очень симпатичны Водолею, который не любит вместо работы разбирать чужие личные проблемы или заниматься конфликтами сотрудников. Со временем Водолей убедится, что Весы, как никто другой, могут объяснить остальным сотрудникам идеи Водолея. Поэтому Весы пользуются у начальника-Водолея большим доверием.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Водолея в дружбе
Между Весами и Водолеем складывается самая искренняя и самая настоящая дружба, которую только можно себе представить, – дружба, основанная на общих интересах и на свободе для каждого из друзей. Общаясь с Водолеем, Весы могут ощутить, что они вернулись в школьные годы. Ведь остальные друзья-мужчины нет-нет да и скатятся на флирт, а подруги-женщины – на конкуренцию. С Водолеем все просто и понятно: ты ведешь себя по-дружески, и он в ответ ведет себя по-дружески. Поначалу они могут ранить друг друга неосторожными словами, но со временем понимают, что в случае ссоры мириться первым будет тяжело и одному, и второму. Поэтому они стараются не испытывать лишний раз дружбу на прочность и очень осторожны в высказываниях при общении друг с другом.


Весы Мужчина – Водолей Женщина
Пара Водолея и Весов – это пара идеально гармоничных людей. Зачастую они ведут необычную жизнь, отказываются от традиционных ценностей, от накопления богатства. Им не нужны роскошные особняки и дорогие автомобили. Взамен они много путешествуют, знакомятся с культурой и искусством разных стран, они завсегдатаи выставок и литературных презентаций. Самая знаменитая пара Водолея и Весов – Джон Леннон и Йоко Оно. Весы не искусны в экономике любви. В сегодняшнем мире для того, чтобы достичь своих целей, необходимо иметь твердость, жесткость в характере. А Весы часто ненавидят открытую конкуренцию и агрессию. Их способ борьбы за блага мира – надежда на то, что их идеальный, открытый образ жизни принесет плоды в виде всех этих благ. Это, конечно, слишком роскошное отношение к жизни, и Весам нужно подумать о пожилом возрасте, когда их очарование и красота начнут исчезать. Многие люди этого знака отчаиваются в пожилом возрасте, так как они пробуждаются после пролетевших быстро лет юношеского идеализма и оказываются одинокими и неподготовленными к житейским бурям. Этому знаку следовало бы собирать запас на черный день. Весы – знак, у которого чувство благоустроенности зависит от денежной обеспеченности. Что касается женщины-Водолея, то она не намерена давить на партнера, а с возрастом у нее появляется жертвенность и готовность посвятить себя любимому человеку. Однако ей нужно воспитывать в нем чувство ответственности. Чтобы не остаться у разбитого корыта, она должна научить своего любимого быть надежным и верным в трудностях.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Весов в работе
Эти знаки хорошо понимают друг друга и способны работать слаженно, как один человек. Их плюсы – готовность к любым неожиданностям и деловая активность. Минусы – непрактичность.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Они прекрасно найдут общий язык друг с другом. У обоих есть активное мышление, хорошо подвешенный язык и ловкость. Они будут действовать сообща и, что важно, не станут плести интриги против коллег. Минус пары в том, что женщина-Водолей не склонна целиком посвящать работе даже рабочее время, а Весы пойдут у нее на поводу. Стимулом к получению результатов станет только контроль начальства.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Из Водолея получается плохой начальник. Если Весы заинтересованы в том, чтобы найти взаимопонимание и работать сообща, у пары все получится. Но если Весы, как любой разумный подчиненный, ищет способы увильнуть от работы, то он сделает это так красиво, что доверяющая людям начальница до последнего не будет знать, что в работе не все идет благополучно.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Многое зависит от полномочий Весов. Если он Большой Босс, он оценит креативность и скорость мышления Водолея. Если же над ним есть свои начальники, то он будет стараться выглядеть хорошо в их глазах и необязательность Водолея будет его часто подводить.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Весов в дружбе
У женщины-Водолея и мужчины-Весов столько общего, что они не могут не подружиться! Вряд ли они будут делиться друг с другом секретами. Их скорее привлечет возможность общения с тем, кто не пытается их исправить, сделать «серьезней», а разделяет их интересы. Они с удовольствием будут посещать всевозможные мероприятия, бродить по городу, ходить в гости друг к другу и к общим знакомым. В компании пара Водолей и Весы задает тон всей встрече. Они не привязываются друг к другу так, чтобы их считали неразлучными, не ходят везде парой, оставляют для себя большое личное пространство. Их половинкам стоит бояться не измен – Водолей порядочна, а Весы ленивы для интрижки, – а того, что у Водолея и Весов начнется полноценный роман с разрывом всех прежних связей. Идеальная пара все-таки…

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 158 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0