Гороскоп совместимости: Весы - Стрелец | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Весы - Стрелец
19:07
Гороскоп совместимости: Весы - Стрелец

Совместимость Весы-Стрелец Весы Женщина – Стрелец Мужчина
Эта пара может смело бороться за звание идеальной. Вместе Весы и Стрелец покорят что угодно – от самых дальних уголков мира до вершин светского Олимпа. Женщина получает в этом союзе уверенность в счастливом будущем. Мужчина-Стрелец показывает ей нечто большее, чем она вкладывала в понятие «счастье» до встречи с ним. Недаром ее планету-покровителя Венеру древние профессиональные астрологи называли «малое счастье», а его планету Юпитер – «большое счастье». Если женщина-Весы хочет попасть на пик статусности и богатства, ей стоит держаться Стрельца. Пару женщина-Весы и мужчина-Стрелец можно встретить где угодно: с рюкзаком за плечами, покоряющую нехоженые тропы, на дорогом иностранном курорте, среди светских львов и львиц. Их легко узнать: и у мужчины, и у женщины в глазах светится неподдельное счастье и радость жизни. Главная сложность, подстерегающая пару, а точнее, женщину в ней, заключается в том, что Стрелец может не оправдать ее ожиданий. Да, он счастливчик. Зачастую ему просто везет. Но если женщина-Весы ожидала, что Стрелец будет прикладывать особые усилия, чтобы добиться своих целей, ее ждет разочарование. Она рискует обнаружить, что он плывет по течению и легко отказывается от своих замыслов, как только остынет или встретит препятствие. Вторая сложность заключается в том, что между искренней симпатией или даже любовью и вопросами престижа Стрелец выберет престиж, в то время как для Весов важны естественные, а не одобряемые общественной системой ценностей отношения и чувства. Это расхождение будет заметно даже в быту: для домашнего обихода Весы выберут ту вещь, которая им покажется красивой. А Стрелец – ту, что престижней и дороже (как вариант – которая больше. Стрельцы любят все большое). Как только женщина-Весы заметит, что ее мужчина из всех своих планов и прожектов реализовывает только те, которые сами идут в руки, ей придется взять лидерство на себя. Несмотря на внешнюю мягкость, Весы – сильный знак и вполне способны руководить. Мягко, в типично весовской манере, направляя Стрельца в нужную сторону, женщина поможет ему добиться большего. Но зачастую и Весы, и Стрелец предпочитают меньше достижений и больше комфорта. Поэтому, если только брак сложился не по расчету со стороны Весов, Весы быстро забывают о своем разочаровании и отказываются от слишком высоких притязаний. Удачливости Стрельца вполне хватит на небедную жизнь.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Стрельца в работе
Это отличная деловая пара. Они работают энергично, активно, в меру инициативны и креативны. Мужчина всегда готов помочь женщине, взять на себя часть ее работы, подставить плечо. При этом он не станет претендовать на ее лавры, требовать «доли» в похвалах начальства или интриговать.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Стрельца – коллег или партнеров
Хороший союз. Весы могут твердо знать, чего хотят добиться, но им не хватает самостоятельности и задора. Они не любят принимать в одиночку важные решения. А Стрелец не боится ответственности, но часто распыляется. Они хорошо дополняют друг друга.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Стрелец – подчиненный
Искренний, шумный, полный энтузиазма Стрелец станет находкой для Весов. Она может поручать ему любые задания, даже те, которые самих Весов способны заставить чувствовать себя неловко. Ведь Стрельцу незнакомо смущение или боязнь. А Стрелец, в свою очередь, будет доволен начальницей, которая не пытается его воспитывать и на которую, в конце концов, приятно посмотреть (ведь Стрельцы – неисправимые донжуаны).

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Стрелец – начальник
Работа в такой паре пойдет хорошо в одном из двух случаев. Первый – если Весы не слишком заинтересованы в результате работы и им все равно, что решения начальства не отличаются последовательностью. Второй – если Стрелец настолько доверяет Весам, что они могут получить распоряжение и дальше действовать по своему усмотрению, доводя задачу до результата. Минус такой расстановки сил в том, что начальник-Стрелец будет, скорее всего, не прочь завести служебный роман. И если Весам это не нужно, то приставания босса принесут ей немало неприятных минут.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Стрельца в дружбе
Между женщиной-Весами и мужчиной-Стрельцом возможна хорошая искренняя дружба. Им очень интересно вместе. Они оба активны и подвижны, с любопытством осваивают новое и умеют со вкусом отдохнуть. Время от времени Стрелец будет предпринимать попытки затащить Весов в постель, но обижаться на отказ – не в его стиле. Пара будет сохранять отличные отношения, периодически переходя на флирт и обратно. Испортить дружбу может повседневная рутина. Как только одному из пары станет скучно с другим, пара распадется. Поэтому при самой близкой дружбе Весы и Стрелец видятся нечасто. Зато они являются хорошими компаньонами, если намечается интересное дело или отдых.


Весы Мужчина – Стрелец Женщина
Если когда-нибудь Весы и Стрелец попытались бы ограбить банк (вряд ли, конечно, потому что Весы не смогли бы решить, где припарковать машину для побега, а Стрелец споткнулась бы о сумку с деньгами и уронила пистолет, но если бы они все же попытались…), они просто ослепили бы кассира улыбкой, и он, скорее всего, сам отдал бы им деньги, улыбнулся в ответ и радостно помахал на прощание. Это заразительная, неотразимая парочка (и особенно друг для друга). Если посмотреть внутрь отношений, то станет видно, что эти люди полностью довольны своей семьей. У них хорошее взаимопонимание, общие цели, отличная сексуальная совместимость. Оба не любят устраивать проблемы на ровном месте, живут легко, решают все вопросы миром. Они не зануды, не любят грызть себя, избегают лишних переживаний. У этой пары чаще всего богатый дом, налаженный быт, воспитанные и обаятельные дети. Серьезные испытания этой паре не грозят. Они не только готовы вместе справляться с трудностями, но и оба склонны выбирать те пути, где меньше всего ям и камней. Их жизнь спокойна и благополучна. А ложку дегтя в эту гармонию могут внести… самые обычные кастрюли. Сковородки, пылесос, посудомоечная машина. Одним словом, быт. Бытовая сторона жизни – вот самый «страшный враг» пары. Стрельчиха – не самая хорошая хозяйка. Она может быстро привести дом в порядок, но ей неинтересно делать это на постоянной основе. Весы украсят жилье и красиво сервируют стол, кроме того, сделают все, что им скажут, – но Стрелец не собирается ничего говорить, а сами Весы не любят скучные бытовые обязанности. И получается, что у двоих людей, любящих жить в красивой и удобной атмосфере, некому создавать эту самую атмосферу. Зато женщина-Стрелец и мужчина-Весы очень хорошо совместимы в деловых отношениях. Они оба не отлынивают от работы, ценят одни и те же методы, оба нацелены на успех. Благодаря Стрельчихе Весы ставят перед собой более крупные цели, чем делали бы это в одиночку. Когда Стрелец и Весы работают вместе, они добиваются значительного успеха. Работодатели ценят эту неконфликтную, но заражающую энтузиазмом пару. В собственном бизнесе между ними нет споров ни о целях, к которым нужно стремиться, ни о методах работы. Большую помощь на пути к успеху дают полезные связи, которые умеют заводить и Весы, и Стрелец.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Весов в работе
Женщина-Стрелец и мужчина-Весы очень хорошо совместимы в деловых отношениях. Они оба не отлынивают от работы, ценят одни и те же методы, оба нацелены на успех. Благодаря Стрельчихе Весы ставят перед собой более крупные цели, чем делали бы это в одиночку.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Когда Стрелец и Весы работают вместе, они добиваются успеха. Работодатели ценят эту неконфликтную, но заражающую энтузиазмом пару. В собственном бизнесе между ними нет споров ни о целях, к которым нужно стремиться, ни о методах работы. Большую помощь на пути к успеху дают полезные связи, которые умеют заводить и Весы, и Стрелец.

Когда женщина-Стрелец – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Это замечательная комбинация. Стрелец умеет то, чего не умеют Весы, – ставить масштабные задачи. Связи Стрельцов тоже обширней. Поэтому Стрелец будет хорошим руководителем, устанавливающим задания, а Весы смогут эффективно работать под его руководством, полностью понимая замыслы начальника.

Когда женщина-Стрелец – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Между ними и в этом случае сохраняется взаимопонимание. Но Стрельцу в какой-то момент может стать тесно в рамках, поставленных Весами, а Весы будут недовольны тем, что подчиненная частенько превышает свои полномочия и лезет не в свое дело.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Весы в дружбе
Между Стрельчихой и Весами есть хорошее взаимопонимание, а оно – основа для крепкой дружбы. Они оба оптимистичны и любят проводить время в приятном обществе. Поэтому препятствий для их дружбы нет. Они живо интересуются новостями, они – частые гости на выставках, в театре, в компаниях. Несмотря на хорошую совместимость во всех сферах, Весы и Стрелец не начнут роман, если кто-то из них (или оба) несвободны: оба ценят красоту и пристойность отношений. А вот у свободных Весов и Стрельца дружба может закончиться свадьбой. Разрушить отношения может выпадение одного из друзей из своего социального слоя в более низкий. Ни Весы, ни Стрелец не захотят продолжать общение с неудачником, судимым человеком, алкоголиком, ведь для обоих важно производить хорошее впечатление на общество, а такие друзья их не красят.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 210 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0