Гороскоп совместимости: Весы - Скорпион | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Весы - Скорпион
19:09
Гороскоп совместимости: Весы - Скорпион

Совместимость Весы-Скорпион Весы Женщина – Скорпион Мужчина
Весам и Скорпионам вместе живется нелегко, но интересно. Скорпион защищает свою избранницу от всех жизненных бурь, а Весы взамен выводят Скорпиона из состояния самоедства. Им часто придется обсуждать и решать денежные вопросы. Именно поэтому этой паре настоятельно советуют иметь каждому свой личный счет. Женщинам-Весам не всегда приятно просить у мужчины денег, чтобы подписаться на дамский журнал или пройтись по магазинам. Если она хочет устроиться на работу, ей лучше не мешать, ведь она все равно поступит по-своему. Она может колебаться, делая вид, что ее нерешительность вызвана заботой о нем и их совместной домашней жизни. Но когда пройдет этот обязательный для Весов период сомнений, она поступит в полном соответствии со своими желаниями и будет настаивать на своем со всей присущей ей твердостью. Лучше, если это одна из свободных профессий, каким-то образом связанная с искусством. Вообще успешные карьеры всегда делаются там, где люди следуют собственному выбору, даже если их труд не оплачивается, ведь любимая работа – это святое. Что же до Скорпиона, то он прирожденный добытчик, он либо управляет чужими капиталами, либо идет до конца, сколачивая собственный капитал, не гнушаясь даже браком по расчету, и результат, безусловно, будет, Скорпион не останется у разбитого корыта. Но желательно, чтобы он был разборчивее со средствами: Весы никогда не будут жить с человеком, которого не уважают.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Скорпиона в работе
Скорпион – один из немногих, кто с самого начала не станет недооценивать Весов. Зачастую он видит почти все их хитрости. И дальше все зависит от того, насколько хорошо он к Весам расположен. В хорошем варианте эта деловая пара объединит силы и станет лидировать в коллективе, в худшем – будет делать мелкие и не очень пакости друг другу и интриговать.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Скорпиона – коллег или партнеров
Они оба упорны и умеют добиваться своего. Оба манипуляторы. Если эта пара – коллеги, то их начальнику нужно следить за тем, чтобы они не начали конкурировать. Иначе офис погрязнет вместо работы в масштабных интригах. Зато если Весы и Скорпион нашли общий язык или являются добровольными деловыми партнерами, то вместе они могут справиться с любым заданием.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Скорпион – подчиненный
Не очень хорошая расстановка сил. Скорпион не любит быть в подчинении. Особенно – у женщины. Особенно – у милой и привлекательной женщины (с «железной леди» он как-нибудь бы смирился). Поэтому Весам нужно всегда следить, чтобы Скорпион не начал плести интриги и метить на ее место.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Скорпион – начальник
Скорпион очень хорош в кресле руководителя – проницательный, сильный и дальновидный. А Весы редко претендуют на руководящие посты, предпочитая партнерство. Скорпион поступит правильно, сделав Весов личным секретарем или посредником между ним и его сотрудниками.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Скорпиона в дружбе
Дружба между мужчиной и женщиной этих знаков проблематична. Их отношения будут все время готовы склониться или в сторону соперничества, или в сторону романа. Еще сложней, если Скорпион – друг того мужчины, с которым Весы встречаются. Чтобы «отвоевать» друга и «защитить» его от «опасности» оказаться под каблуком, Скорпион готов на любые действия, в том числе и не очень порядочные. Любые слова Весов он сможет использовать против них. Поэтому лучшие отношения со Скорпионом – нейтралитет и общение на расстоянии. А еще можно найти ему девушку. Увлеченный Скорпион будет меньше вмешиваться в чужие дела.


Весы Мужчина – Скорпион Женщина
Деньги – это вторая проблема (помимо ревности), которая может разрушить эту пару. Для любой пары финансовые проблемы становятся серьезным испытанием на прочность. Но для женщины-Скорпиона и мужчины-Весов проблема стоит особенно остро. Скорпион гениально распоряжается чужими деньгами, а собственным трудом зарабатывает хуже. Весы непрактичны и охотно находятся на содержании или, по крайней мере, стремятся избежать полной финансовой ответственности. Если у этих двоих (или хотя бы одного из них) хорошая работа, дающая гарантированный высокий доход, пара может быть весьма счастлива. Но если они попали в тяжелую ситуацию, то оба не готовы из нее выбираться. А постоянное безденежье угнетает и любящих хорошую жизнь Весов, и уважающего себя Скорпиона. Из-за этого между ними вспыхивают ссоры с попытками переложить ответственность друг на друга. Зная о своих особенностях в отношении к деньгам, им нужно подстраховаться заранее. «Спасением» станет то же, что и для других людей: высокая квалификация, гарантирующая, что такой профессионал легко найдет работу, денежные сбережения, наличие друзей, готовых выручить деньгами. То есть рецепт тот же, что и для всех, разница в том, что для пары Скорпион и Весы выполнение этих условий более важно, чем для многих других людей. Можно сравнить эту пару с человеком со слабым иммунитетом: в период холодов профилактика простуд важна всем, но тем, у кого ослабленный иммунитет, она важней.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Весов в работе
Им сложно друг друга понять. Скорпион смотрит в глубь любого явления, погружается в работу с головой, не жалеет себя, а Весы не способны долго и с полной самоотдачей работать над одним проектом, их место – в общении, налаживании контактов, с людьми.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Если пара работает на себя и у них общий бизнес, то он может быть вполне успешным, если распределить обязанности: Весы хорошо видят взаимосвязи между вещами и могут наметить путь к цели, Скорпион способен детально проработать каждый аспект. А вот в рабочем коллективе (да и в бизнесе, где принцип «работать поровну») такая пара не очень успешна: у них разный стиль работы, и они не могут делать одно и то же дело с одинаковой эффективностью.

Когда женщина-Скорпион – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Неудачное сочетание. Женщина-Скорпион может искать более слабого, чем она сама, мужчину в семье, но на работе роль «мамочки» она исполнять не станет. Весам будет постоянно доставаться на орехи за поверхностность, пустую болтовню и лень (а ленятся, по мнению Скорпиона, все, кто не умеет работать с той же интенсивностью, что и она сама).

Когда женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Неплохое сочетание. Весы могут хорошо определить конечную цель и указать, что и кого можно использовать для выполнения работы («детали», из которых надо собрать «конечный продукт»). А Скорпион умеет воплощать замыслы в жизнь.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Весов в дружбе
Скорпион легко прощает друзьям недостатки и вообще склонен принимать людей такими, какие они есть. Поэтому в целом эта женщина может дружить с Весами. Так же как мужчина-Весы может расположить к себе кого угодно, в том числе и Скорпиона, поэтому с его стороны тоже есть возможность такой дружбы. Но их интересы столь разные, что мало кто видит в дружеских отношениях смысл. Поэтому чаще между Скорпионом и Весами поверхностные приятельские отношения, а дружба складывается у тех, у кого есть общие интересы (общее хобби, одинаковая профессия и т. п.).

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 152 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0