Гороскоп совместимости: Весы - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Весы - Рыбы
19:00
Гороскоп совместимости: Весы - Рыбы

Совместимость Весы-Рыбы Весы Женщина – Рыбы Мужчина
Весы и Рыбы слишком сильно похожи друг на друга, отчего в отношениях этих знаков не хватает энергии и решительности, они бесконечно медлят с принятием каждого решения. Кроме того, избранник Весов – типичный мечтатель, у него совершенно отсутствует чувство реальности, поэтому он едва ли сможет помочь женщине-Весам с решением финансовых проблем. К счастью, они оба не придают большого значения материальному богатству, но тем не менее на одной любви и воде они, к сожалению, не проживут. У этой пары могут начаться ссоры из-за денег. Если Рыбы «попали в струю» и нашли свое призвание, они могут неплохо зарабатывать. Но в целом таланта «делать деньги» у них нет. Сам мужчина-Рыбы готов довольствоваться малым. А вот женщина-Весы любит комфорт и даже роскошь. В спокойной обстановке она сама способна зарабатывать. Но в периоды кризисов она беспомощна, а Рыбы не станут ей поддержкой. Весы, конечно, понимают важность денег в жизни человека, но сами они не обладают большой деловой хваткой. Рыбы тоже любят комфортное существование и, если они не росли до седых волос под опекой заботливых родителей, догадываются, что на комфорт нужны деньги. Но, хотя тема денег Рыбам понятна, Весам не стоит заводить с Рыбами разговор о деньгах или строить деловые планы. Рыбы не готовы жертвовать покоем для того, чтобы заработать. Еще одной ошибкой будет разбивать хрустальные замки мечтаний этого мужчины и высмеивать его фантазии, доказывая их нежизнеспособность. Весам нужно взять власть в паре в свои руки и направлять Рыб в нужную сторону, не слушая их идеи и прожекты. Рыбы – знак, который легко подчиняется, а у Весов есть лидерские задатки. Главное – не обижать и не унижать Рыб, не разрушать их сказочный мир, которым они себя окружили. У Весов, как ни у кого другого, хватит тактичности для того, чтобы руководить Рыбами мягко и деликатно. Для того чтобы избежать ссор из-за денег, желательно заранее откладывать некоторую сумму про запас. Но если кризис застал пару неподготовленной, единственный выход: Весы должны умерить свои требования к жизни и выдержать режим жесткой экономии. Если женщина начнет «пилить» мужчину и требовать от него больших заработков, он, скорее всего, запьет. А если за бизнес возьмутся сами Весы, то на своем деловом пути они встретят куда более удачливых и сильных мужчин, чем ее Рыбки. И тот и другой вариант будет означать конец отношений. Так что в периоды денежных трудностей Весам и Рыбам нужно сплотиться, урезать свои потребности и ждать, пока фортуна повернется к ним лицом и жизнь войдет в прежнее русло.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рыб в работе
На работе эта пара неплохо ладит между собой. Рыбы всегда найдут в Весах отдушину, чтобы рассказать о несправедливости коллег и начальства. Начальству такой пары стоит поощрять дружбу между ними – ведь Весы, сочувствуя и выражая понимание, не войдут в союз с Рыбами и не станут интриговать против кого-то третьего. Они оказывают психологическую помощь Рыбам, но не клюнут на их удочку и не станут предпринимать никаких действий.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рыб – коллег или партнеров
Неплохой союз, в котором Рыбы будут подчиняться, даже если у них с Весами равное положение. Если пара работает вместе, то они показывают неплохие результаты. В предпринимательстве же обоим не хватает огня, драйва, чтобы достичь более-менее серьезных вершин. Да и в целом женщин на вершины бизнеса пускают не так охотно, как мужчин, и уж точно Весы – не та «железная леди», которая сможет прорваться на деловой олимп. А Рыбы не возьмут лидерство на себя.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Вряд ли их союз принесет обоим большой деловой успех, но работать вместе им будет комфортно. Весы могут недооценивать Рыб и не замечать их, но и не станут нагружать лишней работой.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Ну и такое, наверное, может быть. В теории. Но в очень оторванной от жизни теории. Потому что на практике Рыбы с удовольствием перепоручат Весам большую часть работы и будут начальником только формально. Для этого Весы должны завоевать доверие Рыб.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рыб в дружбе
Весы будут рады иметь понимающего, мягкого, готового сочувствовать и сопереживать друга-мужчину. А Рыбы чаще всего видят в Весах не только друга, но и Музу. В таких отношениях не исключено то, что женщина будет использовать мужчину-Рыб. Он может быть для нее «запасным аэродромом» – выговориться, взять с собой в гости, если не с кем больше пойти, помочь по дому, скрасить женское одиночество. Рыбы неглупы и обычно видят маневры Весов. Но они позволяют им это, завороженные их силой и обаянием.
Должен ли муж Весов или жена Рыб бояться соперников в лице этих знаков? Нет. Женщина-Весы и мужчина-Рыбы не слишком тянутся друг к другу. Если у них есть выбор, то оба предпочтут более сильных и «выгодных» партнеров.


Весы Мужчина – Рыбы Женщина
Вначале союз выглядит более многообещающим, чем оказывается впоследствии. Мужчина в союзе с Рыбами получает заботливую и нежную спутницу, отсутствие скандалов и единодушие в вопросах досуга. Женщина-Рыбы не станет требовать от него карьерных взлетов, богатства и активности в социальных вопросах. Она довольствуется тем, что он готов ей дать, и никогда не намекнет на то, что кто-то добился большего, чем он. В трудные минуты она будет его поддерживать. В то же время женщина-Рыбы находит в мужчине-Весах мягкого, приятного и уступчивого партнера. Он может быть жестоким, если его довести, но Рыбы не смогут дойти до того предела, за которым Весы начнут демонстрировать свое упрямство. У этой пары будут красивый дом, размеренная жизнь и воспитанные приветливые дети. Проверку на прочность пара Рыбы и Весы будет проходить при первых житейских трудностях. Если в жизни что-то не заладится, Рыбы тут же уплывут от действительности в свой воображаемый мир. Весы тоже не любят проблем и не умеют с ними справляться. Поэтому, если у пары начались проблемы, ни один из них не сумеет их решить. Они будут ждать очень много друг от друга, но в итоге окажется, что они оба слабы и их ожидания не оправдались. Это приведет их к серьезным разочарованиям. Она хочет, чтобы ее мужчина принимал решения самостоятельно. Их семья каждое утро будет начинать с амбициозных планов, но реализовывать их Весы оставляют Рыбе. Тот честно попытается что-то сделать, но из-за вечного конфликта в его душе что-то мешает ему закончить то, что он начал. Вечером они оба будут без настроения, и так до следующего утра, всю жизнь.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Весов в работе
Это не лучшая деловая пара. Если нет аврала, то оба будут работать неплохо, спокойно, не ссорясь между собой, но и не сближаясь. При малейших трудностях оба начнут искать кого-то, на кого можно переложить часть работы или ответственность.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Они создадут приятную рабочую обстановку вокруг себя и будут работать спокойно, незаметно, без авралов, но и без огонька. Оба готовы по мелочам уступать друг другу. Их характеры слишком разные, чтобы они пришли к полному взаимопониманию по важным вопросам, но в выполнении повседневных задач они вполне совместимы. Для общего бизнеса у обоих не хватает напора.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Средний союз. Милый и обаятельный мужчина знака Весов всегда себе на уме, он четко знает, чего хочет. Если Рыбы не мешают ему это получить, он приветлив и неплохо работает. Рыбам тоже хорошо работать с человеком, не провоцирующим конфликтов и авралов.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
А вот это – сложный союз. Весы ведут себя мягко, но неуклонно требуют того, в чем заинтересованы. Мягкая, податливая женщина-Рыбы может расслабиться, убаюканная приветливыми манерами начальника, и будет удивлена, когда он спросит с нее результаты работы.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Весов в дружбе
Между женщиной-Рыбами и мужчиной-Весами могут быть хорошие, приятельские отношения. Они оба тянутся к прекрасному, обладают схожими (с первого взгляда) интересами, любят приятное и спокойное общение. В глубине души Рыбы разочарованы поверхностностью Весов, ведь Весы сохраняют внешнюю мягкость в общении, но не понимают переживания и движения души Рыб. А Весы не доверяют Рыбам (впрочем, они никому не доверяют и даже с самыми близкими людьми держат психологическую дистанцию). Поэтому их отношениям не хватает искренности и тепла. Зато в нем в избытке комфорта, спокойствия и интересного досуга. Поэтому пара часто сохраняет приятельские отношения долгие годы.
Половинкам этих знаков не стоит бояться измен: Весы и Рыбы могут поначалу увлечься друг другом, но розовые очки спадают очень быстро, и они понимают, что ошиблись друг в друге, не заметив противоречий и в характере, и во взглядах.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 249 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0