Гороскоп совместимости: Весы - Козерог | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Весы - Козерог
19:04
Гороскоп совместимости: Весы - Козерог

Совместимость Весы-Козерог Весы Женщина – Козерог Мужчина
Это союз, где мужчина имеет сильное сексуальное влечение к женщине, а та любит стремление партнера зарабатывать деньги. Одно из достоинств союза Весов и Козерога в том, что вместе они обладают огромной силой. Можно даже написать слово «Сила» с большой буквы. Они оба полны железной решимости получить от жизни то, что хотят, попасть туда, куда направляются, и подчинить других своей воле. Конечно, они идут к этому разными путями, но ведь главное – это основная линия. Когда Весы и Козерог, объединив свои силы, выбирают для себя одно направление, они могут добиться практически всего, чего захотят, будь то личные амбиции, общая мечта о богатстве и процветании или желание сделать счастливыми других. Весы любят изысканные, элегантные интерьеры и красивые предметы, будь то мебель или фарфор и хрусталь. Козероги ценят качественную работу – вещи, которые не только красивы, но и долговечны и которые не рассыплются через несколько месяцев после того, как принесешь их домой. Козерога будет больше интересовать ценник и практичность всего, от одежды до ковра, в то время как Весы будут обращать внимание на цвет и материал, на общее ощущение уравновешенности и на эстетическое воздействие. В итоге они сойдутся на том, что в равной степени отвечает требованиям и одного, и другого. Однако о чувстве между ними нельзя говорить как о страстной любви, их отношения больше похожи на бизнес, чем на любовь. Стоит отметить, что пока Весы будут заинтересованы в сохранении этого союза, особых проблем у пары не будет. Но может случиться и так, что женщине надоест расклад, при котором ей приходится постоянно искать подход к своему мужчине и действовать исключительно в его интересах. Ведь типичная картина совместной жизни этой пары выглядит так: бизнесмен или начальник-Козерог приходит домой и отгораживается от семьи газетой или рабочими бумагами, забыв отметить и уют в доме, и ухоженность детей, и красоту жены. О доме Козерог вспоминает только тогда, если в нем что-то начинает идти не так.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Козерога в работе
В отличие от любовной, у этой пары отличная деловая совместимость. Они в первые же дни делового общения способны интуитивно выработать договор, учитывающий разделение обязанностей и дистанцию, на которой они готовы общаться. Одновременно с этим договором женщина-Весы и мужчина-Козерог заключают своеобразный «договор о поддержке и сотрудничестве», понимая, что вместе они добьются большего, чем по одиночке.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Козерога – коллег или партнеров
Даже если они работают над разными заданиями или в разных отделах, они найдут возможности для совместной работы. И дело не только в том, что у каждого из них есть профессиональные черты, симпатичные другому. Женщине-Весам даже в деловой жизни легче, если ее поддерживает мужчина. В одиночку ей сложно делать карьеру. А честолюбивый, не смешивающий личную жизнь и работу Козерог представляется ей лучшим кандидатом в помощники. То же касается и предпринимательства: «неженские» обязанности Весы охотно отдадут Козерогу.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Козерог – подчиненный
Несмотря на то что Козерог приложит все усилия, чтобы самому стать начальником, до тех пор, пока он выполняет работу подчиненного, он отлично знает свое место. Он не будет интриговать или спорить с начальством, высмеивать его или делать по-своему вопреки распоряжениям. Он уважает иерархию. Эти черты будут очень симпатичны Весам, ведь женщина-Весы и сама любит четкую структуру, в том числе – и в отношениях на работе.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Козерог – начальник
Отличный союз. Козерог будет ценить интеллектуальные и коммуникативные способности своей сотрудницы. А поднимаясь по карьерной лестнице вверх, он не забудет повышать и ее тоже. Часто эти деловые пары можно встретить в роли первого (Козерог) и второго (Весы) лица фирмы.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Козерога в дружбе
Дружба между женщиной-Весами и мужчиной-Козерогом бывает очень крепкой. Она строится на одном из двух оснований. Первое – если их объединяют общие практические интересы. Это – дружба-партнерство. В ней обычно больше заинтересована женщина, ведь зачастую в делах не обойтись без мужской помощи и поддержки. Второй вариант дружеских отношений бывает более интересен Козерогу. Когда Козерог влюблен, он, как правило, плохо знает, как найти подход к избраннице. Весы, хорошо понимая Козерога и одновременно имея женский взгляд на ситуацию, станут для него незаменимым советчиком. Будет он обращаться к Весам и за советом о других отношениях: дружеских и родственных. В свою очередь, Весы смогут получить от Козерога полезные подсказки в деловых сферах. И в том и в другом вариантах дружба основывается на полезности Весов и Козерога друг другу. Но так как оба этих знака постоянны в привязанностях, их дружеские отношения не распадаются после того, как конкретная проблема общими усилиями решена. Очень часто эти женщины и мужчины остаются друзьями семьи до глубокой старости.


Весы Мужчина – Козерог Женщина
Эти знаки относятся к числу отлично совместимых и взаимодополняющих. В паре есть все для создания процветающей счастливой семьи. Женщина-Козерог родилась под кардинальным знаком лидерства (как и Весы, впрочем), так что она любит сама распоряжаться своей жизнью, а также всем и всеми, что начнет проявляться в ней примерно с шести лет. Из нее получается великолепная Деловая Женщина с большой буквы. Она – прекрасный исполнитель и способна спокойно справиться с любым делом. Она может содержать семью, взяв на себя роль даже не матери, а отца, держать антикварную лавку или станцию техобслуживания, а то и грузовую компанию. Она может основать брокерскую фирму, управляться с мойкой для автомашин или со школой для тренировки овчарок. Мужчина-Весы ничего не будет иметь против того, чтобы его подруга делала свою карьеру, – но часто Козерог незаметно делает и карьеру своего партнера. Вы ведь знаете, что за каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина? Так вот, эта женщина, скорее всего, Козерог. Козероги не тратят свое драгоценное время на то, что не приносит успеха. Чего бы она ни помогала ему добиться, она всегда нацелена на самый плодотворный результат. Однако мужчина-Весы может предпочесть, чтобы она следовала своим инстинктам лидерства вне дома: он счастлив быть тем человеком, которого она любит, но может взбунтоваться против своего превращения в ее «пожизненную карьеру». Он принадлежит стихии Воздуха, а первое, что должна выучить «земная» женщина о «воздушном» мужчине, – это то, что воздух не выносит ограничений, иначе он застаивается. И не только это: он улетучится при первой же возможности.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Весов в работе
Вначале при виде общительного, мягкого, легкого мужчины-Весов Козерог может впасть в ступор: и как с ним, таким несерьезным, работать? Но очень скоро Козерог убеждается в хорошей компетентности Весов и в его умении договориться со всеми: с клиентами, коллегами, начальством. После этого она чувствует к Весам искреннее уважение. Самим Весам тоже легко работать рядом с более жесткой, чем они сами, женщиной-Козерогом, которая в нужных случаях охотно скажет «Нет!» (чего сами Весы делать не любят).

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Они отлично работают вместе. Оба не забывают про конечную цель, трудолюбивы, внимательны. Несмотря на несходство характеров, они поддерживают хорошие деловые отношения. Каждый из них имеет некоторые деловые достоинства, которых нет у другого, и этим они отлично дополняют друг друга.

Когда женщина-Козерог – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Это хороший деловой союз. Его минус только в том, что мужчина-Весы склонен к более теплым, душевным отношениям даже в деловой жизни, а начальница-Козерог держится очень отстраненно и сухо. Но по деловым вопросам ни у него, ни у нее претензий не будет.

Когда женщина-Козерог – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Хороший союз, если Козерог сумеет сдержать свое честолюбие. Ей может показаться, что начальник – «размазня», и она попробует его подвинуть. Но Весы – все-таки жесткий знак, попытки Козерога обречены на провал. Если же Козерог довольна своим положением, то они хорошо сработаются.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Весов в дружбе
Козерога и Весов тянет друг к другу. Они симпатизируют многому в собеседнике. Весам нравится спокойствие и сдержанность Козерога, Козерога очаровывают манеры Весов. Их часто можно встретить на вечеринках, беседующих друг с другом. Но для искренней и глубокой дружбы им не хватает умения доверяться другу. Козерог редко делится своими проблемами с кем-то, а Весы доверяют своему партнеру, но не друзьям. Поэтому между ними чаще бывает светское знакомство и приятельские отношения. Бывает и так, что они дружат из выгоды: Козерог знает, что в мелочах Весы не любят отказывать, и пользуется этим. А Весы, в свою очередь, могут обратиться к Козерогу, если им нужна поддержка в неприятной ситуации, где нельзя сказать «да» и очень не хочется говорить «нет». Козерог, представляя интересы Весов, не уступит ни на пядь.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 188 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0