Гороскоп совместимости: Телец - Весы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Телец - Весы
16:20
Гороскоп совместимости: Телец - Весы

Совместимость Телец-Весы Телец Женщина – Весы Мужчина
У союза хорошие перспективы. Оба партнера хотят жить красиво, поэтому изо всех сил работают для улучшения своего материального положения. Они вместе зарабатывают деньги и вместе же их тратят. Правда, мужчина-Весы иногда раздражается относительно того, насколько «земные» у женщины-Тельца интересы и насколько важны для нее деньги. Из-за этого в общении в этой паре временами могут возникать проблемы. Телец же порой обвиняет Весы в том, что тот не умеет ценить вещи и ведет себя так, как будто прибыл с другой планеты. Будет лучше, если вместо того, чтобы вести бесполезные дискуссии, Весы предоставили всю семейную бухгалтерию Тельцу. Ведь мужчина-Весы знает, что его партнерша отлично в этом разбирается и потому не станет об этом сожалеть, а она, в свою очередь, будет одновременно растрогана и успокоена тем, насколько он ей доверяет. Весы стремятся к успеху в обществе, а Телец прокладывает им путь. Эта пара, в которой жена живет интересами мужа, а муж помогает ей реализоваться в карьере и семейной жизни, способна достигнуть очень многого. Однако гармоничность пары развивается лишь до той поры, пока один из них (или оба) не достигнут социальной вершины. Когда стремиться больше не к чему, пара имеет все шансы распасться.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Весов в работе
Это не лучшая, но и не худшая деловая пара. Если оба заинтересованы в работе, то Весы принесут в нее свою сообразительность, умение устанавливать контакты с людьми, а Телец – практичность. Если они не сработаются, то мужчина-Весы будет пассивен и увильнет от работы.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Худшая расстановка сил – при ней самый большой риск того, что обоим будет не интересна работа. Если они все же сработаются, то каждому лучше выполнять свою часть задания: брать на себя одинаковые обязанности не стоит, у них разные способности, темп работы и сильные стороны.

Когда женщина-Телец – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Это – самое естественное соотношение. Телец будет давить на Весов, ждать результатов, а не имитации работы, тот будет сопротивляться, но делать. В силу того что Телец – женщина, она сумеет требовать от мужчины-Весов работы мягко, не задевая его гордости.

Когда женщина-Телец – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Это – хорошая расстановка, заранее подразумевающая, что мужчина-Весы заинтересован в работе. А Телец вообще не умеет работать спустя рукава. Несмотря на некоторую психологическую несовместимость, они покажут очень высокие результаты работы.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Весов в дружбе
Это очень хорошие друзья. Тельца тянет к мягкому, спокойному, приятному мужчине-Весам. Он дает ей нужную внутреннюю гармонию, открывает новые грани красоты и порядка. Женщина-Телец умеет делать красивые вещи и общаться с людьми спокойно, без конфликтов – благодаря Весам она делает не просто красивые, а вдохновенные вещи и строит отношения с людьми не просто спокойно и ровно, но и с большей симпатией к ним. Взамен Весы всегда могут попросить Тельца по-дружески помочь там, где нужно быть твердым и напористым. Им нравится общаться в спокойной обстановке, оба любят комфорт, приятный красивый досуг и искусство. Им есть о чем поговорить.
Эта дружеская пара со временем может стать любовной, если Телец этим заинтересуется.


Телец Мужчина – Весы Женщина
Эта пара напоминает не похожих друг на друга детей-двойняшек: такие разные, но такие родные и неуловимо похожие. Несмотря на серьезную разницу во взглядах (и на деньги в том числе), они представляют собой одну из самых крепких пар, особенно если любовь к ним пришла не в ранней юности. Если женщина-Весы не глупа, то она понимает: на красивую, изысканную, гармоничную жизнь нужны деньги. Эти деньги никто не может заработать лучше мужчины-Тельца. А по пути, в процессе заработка, он успеет своими руками сделать ремонт в коттедже и выполоть сорняки в палисаднике. Рядом с Тельцом женщина-Весы может оставаться небесным созданием, чей нежный взор не должны ранить несовершенства быта. Поэтому умная женщина-Весы своего мужчину холит и лелеет. У Весов есть все таланты для создания счастливой жизни: хороший вкус, дипломатичность, умение создать уют. В результате мужчина-Телец получает спокойную и комфортную жизнь рядом с красивой женщиной, а женщина-Весы – надежного защитника и опору, ту «каменную стену», за которой ее воздушным замкам не страшны житейские бури.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Тельца в работе
Это – одна из лучших деловых пар. Остальным сотрудникам одно удовольствие работать вместе с ними. Они никогда не паникуют, не устраивают скандалов, остаются островком спокойствия в случае авралов. Телец и Весы оба любят комфорт, не любят спешки, очень редко выходят из себя. Весы лучше работают с идеями, а Телец – с материальными вещами, поэтому они хорошо дополняют друг друга.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Тельца – коллег или партнеров
Спокойная пара, умеющая упорно работать. Если оба заинтересованы в успехе работы, то быстро распределяют роли: Весы работают с людьми, Телец – с вещами или деньгами. Лидируют в паре, как ни странно, Весы.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Телец – подчиненный
Женщина-Весы никогда не ранит мужскую гордость Тельца и будет относиться к нему с уважением. А Телец не испытывает комплексов из-за того, что им руководит женщина. Для Весов такой подчиненный – находка. Если Весы загорелись идеей, то Телец, получив распоряжение, знает, как эту идею реализовать.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Телец – начальник
Этот союз хорош именно благодаря тому, что пару составляют мужчина и женщина. Мужчина-Весы может казаться Тельцу пустомелей, а от женщины он не ждет такой же практичности и работоспособности, как от себя, не меряет ее своими мерками, зато способен оценить ее достоинства – умение ладить с людьми, креативность, не конфликтность.

Какие отношения в дружбе ожидают Весов и Тельцов?
Телец, как женский знак, у которого ведущие планеты – Венера и Луна, вообще охотно дружит с женщинами, а Весы способны дружить со всеми. Поэтому такой паре легко подружиться. В общении друг с другом им хорошо, комфортно, они наслаждаются временем, проведенным вместе. Весы обладают женской мудростью, но при этом – сильным характером и способны дать Тельцу хороший совет, а Телец будет помогать не слишком практичным Весам в быту.
Телец с удовольствием будет ходить в дом, где хозяйка – Весы. Он получает большое удовольствие в красивом, уютном доме Весов. Мужу Весов обычно не приходится ревновать: Телец любит стабильность, он не превратится из друга в пылкого влюбленного.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 215 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0