Гороскоп совместимости: Телец - Лев | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Телец - Лев
16:24
Гороскоп совместимости: Телец - Лев

Совместимость Телец-Лев Телец Женщина – Лев Мужчина
Неплохая совместимость, несмотря на столь разное отношение к деньгам у партнеров. Лев щедр, может быть, не всегда от души (за щедростью частенько стоит желание произвести впечатление), но факт остается фактом: деньги Лев не бережет. А Телец терпеть не может пустых трат и позерства. Из-за этого возникают споры, Телец упрекает Льва в мотовстве, а часто – и в ухаживаниях за другими женщинами (если щедрость Льва была направлена на особу женского пола). Женщина-Телец очень разумна и практична в обращении с деньгами. Им со Львом действительно нелегко найти общий язык. Здесь возможен компромисс, только если Телец безмерно уважает своего Льва и согласна с его финансовым планом – или если Лев сам доверил Тельцу решение общих финансовых вопросов. Без уступок одной из сторон ничего не выйдет. Но, притеревшись друг к другу, оба партнера окажутся в выигрыше. Телец, сделав ставку на карьеру и успех Льва, посвящает этому свою жизнь и не прогадывает. При поддержке Лев способен добиться больших высот, в паре с Тельцом он расцветает. В этом союзе Телец будет учиться у Льва целеустремленности и уверенности, а Лев у Тельца – любить жизнь и радоваться простым вещам.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Льва в работе
Им сложно работать вместе. Мужчина-Лев фонтанирует идеями, а женщина-Телец любит стабильную работу. Телец заинтересован в выгоде, а Лев может пожертвовать деньгами ради красивого жеста. Они могли бы дополнять друг друга, но для этого нужно полное взаимопонимание и доверие.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Каждый силен в своей сфере деятельности, и они редко пересекаются. Примером сотрудничества может стать ситуация, когда Лев устраивает презентацию, а Телец скрупулезно подсчитывает, во сколько она обойдется, и старается снизить расходы. Между ними часто бывают конфликты.

Когда женщина-Телец – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Лев чувствует себя неуютно, ему кажется, что начальница-Телец не дает ему показать свои креативные способности. Для Тельца важнее всего в работе – материальный результат, а у Льва он низкий. Поэтому оба будут недовольны, хотя из чувства гордости и не станут враждовать в открытую.

Когда женщина-Телец – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Лев – строгий, авторитарный, но благородный начальник. Он может быть снисходительным к слабым, но Телец не слаба, и Лев ее не жалеет. Исполнительная и трудолюбивая женщина-Телец чувствует себя недооцененной, ведь Лев ждет от подчиненных креатива, который ей чужд. У них часто возникают конфликты.

Совместимость женщины-Тельца и мужчины-Льва в дружбе
Если Лев и Телец дружат, это скорее исключение. Женщина-Телец домоседка. Она не откажется посетить какую-нибудь выставку или спектакль, но если они соответствуют ее безупречному вкусу. Яркие, зрелищные, шумные мероприятия, которые нравятся Льву, ей чужды. По характеру они тоже разные и плохо понимают друг друга. Поэтому дружба между ними – очень редкое явление.
Половинкам этих людей не стоит бояться измен: у Льва и Тельца слабый интерес друг к другу. Они могут чувствовать, что их притягивает что-то роковое, но оба предпочитают более понятные отношения.


Телец Мужчина – Лев Женщина
Конфликтные отношения. Женщина-Лев ищет человека, который признает ее королевой и сможет (вдобавок к обожанию и поклонению) обеспечить ей именно такую жизнь. Большинство Тельцов же выводит из себя сама атмосфера возвышенной изысканности, которую предпочитают чопорные Львицы, – для настоящего мужчины-Тельца это слишком! Не то чтобы он недооценивал красоту, просто его самый большой талант – это смотреть на мир сквозь очки практичности. Он бережет свои деньги и чувства для стоящего дела, а короны и красные ковровые дорожки, с его точки зрения, – дело нестоящее. Можете себе представить, что чувствует Львица, если мужчина-Телец, которого она так любит, ждет, что она будет ютиться с ним в малюсенькой квартирке и приносить ему пиво. Как приземленно и по-плебейски! Она ведь собирается приносить ему на просторную веранду воду «Перрье» со льдом и с ломтиком лимона и изящную тарелку с тортинками, намазанными икрой! Но не спешите хоронить эту пару! Если Телец по-настоящему влюблен в Львицу, он непременно сможет построить замок для королевы-Львицы. Возможно, она ему немного в этом поможет, направит его на нужный путь – и тогда Телец вполне может стать тем самым мужчиной, который однажды подарит ей на день рождения яхту.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Тельца в работе
У Львицы и Тельца разные цели в работе. Львице нужно, чтобы ее выделяли, хвалили, она любит организовывать что-то масштабное, а Тельцу важнее всего деньги и стабильность. Но оба активны и неленивы в работе, энергично берутся за дело. Поэтому они легко сработаются и будут работать до тех пор, пока цели не разведут их в разные стороны.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Тельца – коллег или партнеров
Лев и Телец симпатичны друг другу энергичностью и тем, что не боятся работы. Если Телец не будет мешать Львице получать свою долю восхищения и похвалы от начальства и оставит ей представительские функции в бизнесе, то они будут плодотворно работать. Львица, в свою очередь, должна не мешать Тельцу зарабатывать.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Телец – подчиненный
Это – хороший деловой союз. Львица любит блистать, она хороша в роли начальницы. К подчиненным, если те с ней не спорят, она щедра, а Телец не будет спорить и проявит недюжинное трудолюбие, если ему будут хорошо платить. Иногда Львицу раздражает упрямство Тельца, он не умеет «искать подход» к начальству, но это с лихвой искупается его надежностью и работоспособностью.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Телец – начальник
Это – худшая из возможных комбинаций. Львица любит большие проекты, блеск и праздники. Она может затеять крупное дело, организовать основные моменты, а затем забросить его, предоставив другим дорабатывать мелочи. Она любит, чтобы ее хвалили. Телец же считает, что награда за работу выражается в тех деньгах, которые получает сотрудник, а похвалы – это уже лишнее. А тем более за недоделанную работу (именно так он воспринимает неумение Львицы справляться с мелочами).

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Тельца в дружбе
Это странная дружеская пара. У них совершенно разный стиль жизни. Для Львицы общение с друзьями включает совместные выходы в свет, роскошный отдых и яркие развлечения. Кроме того, она и в дружбе, если дружит с мужчиной, не забывает, что она женщина и требует соответствующего к себе отношения: подарков, цветов, комплиментов. Для Тельца друг – это тот, кто не посягает на его деньги, с кем можно пообщаться и отдохнуть, не вкладываясь финансово, Телец выберет полезный и экономный отдых. Что их держит вместе? Большая стабильность обоих. Если обстоятельства сблизили, сдружили Львицу и Тельца, дальше они будут дружить «по привычке».
Если они не свободны, их партнерам можно не бояться измен: притяжение между этими знаками не настолько сильное, чтобы ради него они перешагнули через несходство характеров, разные взгляды на жизнь и привычку к верности своему партнеру.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 343 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0