Гороскоп совместимости: Стрелец - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Стрелец - Водолей
18:34
Гороскоп совместимости: Стрелец - Водолей

Совместимость Стрелец-Водолей Стрелец Женщина – Водолей Мужчина
Стрелец и Водолей прекрасно дополняют друг друга, что гарантирует этим отношениям настоящий успех. Они оба открыты миру, новым знакомствам и знаниям. Поэтому, скорее всего, им понравится вместе путешествовать, ходить в театры и на выставки, а также весело проводить время с друзьями. Совместные поездки и занятия спортом только укрепят их отношения. Главное, чтобы в них не вмешались какие-то бытовые или финансовые неурядицы. Если этого не случится, Стрельца и Водолея ждет счастливая и финансово успешная совместная жизнь! Ведь Стрелец большой мастер по зарабатыванию денег, а Водолей, несмотря на презрительное отношение к деньгам, тоже очень удачлив в финансовых делах, соответственно, они идут по жизни легко, и у них есть все, что нужно для счастья. Правда, управление семейным бюджетом лучше взять на себя Стрельцу: Водолей, несмотря на свою везучесть, абсолютно не заинтересован в приумножении благосостояния – он готов раздать все, что имеет. Женщина-Стрелец же стремится к определенному уровню жизни, она любит комфорт, красивые вещи и всячески будет добиваться этого. Кроме того, ей нравится заниматься бизнесом, таким образом она самовыражается. Водолей не станет мешать ее карьере – напротив, ему придется по душе, что можно заниматься тем, что ему интересно, не заботясь о доходности своего предприятия.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Водолея в работе
Это отличная, активная и хорошо понимающая друг друга пара. Они работают быстро, выбирают лучшие способы для достижения цели и способны выкрутиться в тяжелой ситуации. Единственный их минус – невысокие материальные результаты работы. Поэтому им лучше работать «идеологами», «генераторами идей», а не в сфере производства.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Эта пара отлично понимает друг друга. Водолей не подчеркивает своего мужского превосходства, а Стрельчиха не пользуется женскими хитростями: они честны друг с другом и увлечены общим делом. Часто Водолей подсказывает необычные ходы, а Стрелец может их реализовать.

Когда женщина-Стрелец – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Это отличная комбинация. Стрельчиха в роли начальника не будет ограничивать свободу Водолея и контролировать его (а этого он в работе не терпит). С другой стороны, Стрелец любит покровительствовать, а Водолей готов принимать покровительство. Под руководством Стрельца Водолей если и не добьется многого (а он редко интересуется карьерой), то, по крайней мере, будет доволен работой.

Когда женщина-Стрелец – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
В роли начальника мужчина-Водолей очень демократичен. Это ставит в тупик Стрельца: она уважает авторитеты и предпочитает быть любимицей у «настоящего» начальника, а не сотрудничать с тем, кто держит себя одинаково дружелюбно со всеми. Тем не менее по рабочим вопросам конфликты у этой пары бывают очень редко.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Водолея в дружбе
Эти знаки – отличные друзья. Они оба ведут активную жизнь и с удовольствием бывают вместе на всех мероприятиях, тем более что вкусы у них часто сходятся. Кроме того, у них одинаковый ритм жизни и взгляды, даже в повседневных мелочах они понимают друг друга с полуслова. Оба свободолюбивы и могут не видеться долгое время, а затем встречаются и не ощущают периода разлуки. Дружеская ревность у них отсутствует. Зато у половинок этих знаков есть причина для ревности: Стрельца и Водолея очень тянет друг к другу, а сохранять партнерство, жертвуя чувствами, они не станут. Между ними возможна не интрижка, а полноценный роман с разрывом всех предыдущих связей.


Стрелец Мужчина – Водолей Женщина
Благоприятный в финансовом плане союз. Они способны довести до блеска любое начинание. Но чего-то паре все-таки не хватает. Скорее всего, трудолюбия. Поэтому, справившись с одним заданием, они начнут искать способ вместе увильнуть от следующего. Исключение – те работы, которые оба воспринимают как призвание. Лидировать в работе будет Стрелец. Водолей будет для него источником новостей, оригинальных советов и новаторских методов. Стрелец большой мастер по зарабатыванию денег, Водолей, несмотря на презрительное отношение к деньгам, тоже очень удачлив в финансовых вопросах. Мужчина-Стрелец любит, чтобы его дом был богат и красив. Убежденная партнером, женщина-Водолей приложит все свои дизайнерские таланты, чтобы жилье было с изюминкой (хотя заниматься хозяйством станет вряд ли). Допуск в их прекрасный дом открыт многим – буквально всем, к кому пара хорошо относится. Они – не любители тихих семейных вечеров перед телевизором. Оба открыты миру, новым знакомствам и знаниям, оба любят риск. Вместе с тем бытовые или финансовые неурядицы вполне вероятны: необязательность, которая заложена и в Водолее, и в Стрельце, вполне может себя проявить в этом союзе.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Стрельца в работе
Союз женщины-Водолея и мужчины-Стрельца очень перспективен. Они способны довести до блеска любое начинание. Но чего-то паре все-таки не хватает. Скорее всего, трудолюбия. Поэтому, справившись с одним заданием, они начнут искать способ вместе увильнуть от следующего. Исключение – те работы, которые оба воспринимают как призвание.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Стрельца – коллег или партнеров
Они инициативны и деятельны. Лидировать в работе будет Стрелец. Водолей будет для него источником новостей, оригинальных советов и новаторских методов. При разумном распределении ролей, где Стрелец ищет покровителей и полезные связи, а Водолей общается со всеми остальными, они могут добиться многого. Начатые ими проекты могут стать популярными и принести им известность.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Стрелец – подчиненный
Это хороший деловой союз. Начальница-Водолей заботлива, но дает подчиненным много свободы. Стрелец способен сам устанавливать цели и идти к ним, он старается, чтобы его работа была успешной, а не провальной. Поэтому они хорошо сработаются.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Стрелец – начальник
Это среднее сочетание. Стрелец будет ценить самоотверженность Водолея и ее искренность, нелюбовь к интригам и умение ладить с коллективом. Но он стремится к успехам, и Водолей покажется ему слишком необязательной.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Стрельца в дружбе
Они отличные друзья. Женщина-Водолей романтична и обладает шармом, но умеет быть «своим парнем». С ней интересно разговаривать на любые темы. Она привлечет Стрельца искренностью и верностью дружбе. А Стрелец станет для нее отличным спутником в самых непредсказуемых затеях. Кроме того, их объединяют идеализм и вера в лучшее. Дружба может быть недолговечной, потому что Стрельцу захочется свежих впечатлений и новых знакомств. Водолей умеет быть другом для многих, а Стрельцу не хватает времени на всех друзей. Он может забыть Водолея.
Половинкам этой дружеской пары стоит опасаться измен: Стрелец не прочь завести интрижку с Водолеем и сумеет ее соблазнить.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 157 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0