Гороскоп совместимости: Скорпион - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Скорпион - Водолей
18:48
Гороскоп совместимости: Скорпион - Водолей

Совместимость Скорпион-Водолей Скорпион Женщина – Водолей Мужчина
Однозначно, что Скорпион склонен тратить деньги несколько медленнее, чем Водолей (хотя есть исключения), и обычно знает, где и как они были потрачены, тогда как Водолей может и не вспомнить, то ли он их потратил, то ли их украли, то ли он случайно забыл их на прилавке. Водолей постоянно теряет свой автомобиль и ключи. Иногда чуть ли не каждый день. А у Скорпиона ключей по крайней мере полсотни, включая ключи от холодильника, гардероба и ванной (Скорпионы обожают запирать вещи от безымянных незваных гостей. Это дает им чувство уверенности). И все же при всех переплетенных и спутанных качествах и сталкивающихся привычках сочетание Скорпиона и Водолея – потенциально интересный эксперимент и переживание для каждого из них. Есть одно забавное качество, которым Плутон и Уран наделили и Скорпиона, и Водолея, – непредсказуемость. Так что исход любого состязания между ними не может предугадать никто. Но ни Скорпион, ни Водолей не хотели бы иного. Они не из тех, кто любит ставить наверняка. Она может неделями жаловаться на потертый вид и плохую работу машины, не получив от него ни единого слова поддержки или сочувствия, и его отстраненный взгляд будет показывать, что он даже не слышит ее. Но в одно чудесное утро она выглянет из окна посмотреть, какая там погода, а за ночь на переднем дворе материализовалась новая машина ее любимого цвета. Когда она подбежит обнять и поблагодарить его, он притворится, что не знает, как эта новая машина туда попала. Отношение к жизни и характеры у людей, родившихся под этими знаками, различаются кардинально, чуть ли не до драки. Чаще всего споры касаются денег и распределения общего бюджета. Они по-разному смотрят на то, кому и в каких случаях стоит одалживать. Скорпионша, запретив партнеру дать его другу «десятку до получки» на пиво, рискует тем, что Водолей назло ей отдаст все свои деньги друзьям на условиях «отдадут когда-нибудь». Таким образом Водолей может припоминать свою обиду за то, как недавно Скорпионша на последние деньги купила лекарство от простуды трехлетнему крестнику, а ему запретила «выручить друга». К сожалению, разницу в ее и своих действиях он не увидит. Но, несмотря на все вышеперечисленное, они могут найти компромисс и жить в достатке и согласии.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея в работе
Такое сотрудничество может оказаться или очень проблематичным, или очень продуктивным. Чаще всего эти люди просто отказываются работать вместе – слишком уж они разные и плохо друг друга понимают. Если вынуждены – то каждый тянет воз в свою сторону. Но если вдруг Скорпион оценит то золотое зерно, которое есть в идеях Водолея, и станет воплощать его идеи в жизнь, то оба могут стать очень богатыми.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Работая в одном коллективе, они редко пересекаются и стараются не работать вместе, потому что плохо понимают стиль работы друг друга. В случае партнерства результат будет успешным, когда Водолей генерирует новаторские идеи, а Скорпион занимается их реализацией. Они могут озолотиться на внедрении новых технологий.

Когда женщина-Скорпион – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Плохое сочетание. Водолей не терпит над собой контроля, а Скорпионша любит все контролировать.

Когда женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Редкое сочетание: Скорпионши бывают в роли подчиненных так же нечасто, как и Водолеи – в руководящей роли. А уж оказаться при этом рядом – это настоящая игра судьбы, причем бессмысленная: у них настолько разное отношение к работе, что продуктивности от этого союза будет маловато. Впрочем, Скорпионша может манипулировать Водолеем, используя его демократичность.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея в дружбе
Скорпиону импонирует дружелюбный, легкий в общении Водолей. А сам Водолей способен дружить с кем угодно. Если не считать дружеской ревности со стороны женщины, такая дружба может быть крепкой. Кроме того, оба знака относятся в астрологии к фиксированному (постоянному) кресту и склонны выстраивать длительные отношения. Измена партнерам со стороны этой пары вряд ли возможна. Они не являются друг для друга столь привлекательными, чтобы ради интрижки стоило забыть про обязательства. Кроме того, Водолей высоко ценит чистые дружеские отношения и не станет вмешивать в них секс, а Скорпиону для измены нужно почувствовать притяжение и сексуальный огонек в мужчине. Она не станет изменять из спортивного интереса или от скуки. Интеллектуальный Водолей – не ее тип мужчины.


Скорпион Мужчина – Водолей Женщина
Партнерам явно везет в финансовых вопросах: женщина-Водолей легко идет по жизни и удачлива в бизнесе. Это свободолюбивая, красивая девушка, которая делает то, чего сама захочет, и ее трудно переубедить сделать что-то против своей воли. Мужчина-Скорпион такой же баловень судьбы, который наделен способностью с легкостью увеличивать свой капитал в несколько раз совершенно на ровном месте. Уже с молодых лет он предпочитает работать сам, нежели жить за счет своих родителей. Отличные финансовые предпосылки для успешного союза, однако разногласия не преминут возникнуть: Водолей альтруист и готов раздать все заработанное тем, кто в этом нуждается (причем заработанное как своим трудом, так и трудом Скорпиона). Скорпион, конечно, этого не одобрит, он посоветует партнерше оставить свои филантропические замашки и заняться хозяйством (которое та совершенно забросила). Женщина-Водолей абсолютно равнодушна ко всяким материалистичным штучкам, она может жить в голых стенах и питаться хлебом и водой, Скорпиону же необходим комфорт – разве не ради него он надрывается на работе?! Однозначно, что Скорпион склонен тратить деньги несколько медленнее, чем Водолей (хотя есть исключения), и обычно знает, где и как они были потрачены, тогда как Водолей может и не вспомнить, то ли он их потратил, то ли их украли, то ли он случайно забыл их на прилавке. Можно посоветовать партнерам иметь раздельный бюджет: пусть каждый тратит только свои деньги. Кроме того, если женщина-Водолей заинтересована в этом союзе, ей все же придется вести домашние дела.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона в работе
Это сложный союз, в котором люди работают в разном стиле и разными методами, плохо понимают язык друг друга и не способны уступить свои позиции. Им незачем работать вместе. Они ни в чем не дополнят друг друга и нигде не придут к согласию.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона – коллег или партнеров
Если женщине-Водолею и мужчине-Скорпиону приходится работать вместе, добра из этого не получится. Скорпиона будут раздражать привычки Водолея, а он не обладает благородством огненных знаков, чтобы простить женщине ее слабости и недостатки. В свою очередь, Водолею будет тяжело работать с тем, с кем не удалось завязать дружеских отношений. В равноправном и добровольном партнерстве Скорпион зачастую использует Водолея – ее деньги, связи или профессиональные знания.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Скорпион – подчиненный
Несмотря на явную нелепость, такой союз может существовать. Из женщины-Водолея плохой начальник, из Скорпиона – скверный подчиненный. Но если Водолей даст Скорпиону свободу действий, тот будет чувствовать себя неплохо.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Скорпион – начальник
Это очень сложный союз. Начальник-Скорпион будет постоянно находить поводы для придирок. Редко женщина-Водолей сможет это выдержать. А поскольку работой в подчиненном положении она не дорожит, вскоре Водолей станет искать новое место работы.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона в дружбе
Женщина-Водолей может дружить с кем угодно. А Скорпион, если хочет, бывает очень приятным собеседником. Другое дело, что глубоко в душу он ее не пустит. Они будут общаться на поверхностные темы или обсуждать вопросы высших материй – эзотерики, философии, социологии. Они предпочитают разные виды досуга, поэтому встречи чаще будут происходить не по какому-то поводу или для совместного отдыха, а просто так. Водолей забавляет Скорпиона, а ей самой время от времени нужен совет проницательного человека, искушенного в интригах. Но большого интереса друг к другу у них нет.
Их половинкам можно не бояться измен или длительного романа, наоборот, приятельские отношения Водолея и Скорпиона чаще всего складываются там, где они дружат семьями.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 257 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0