Гороскоп совместимости: Скорпион - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Скорпион - Рыбы
18:45
Гороскоп совместимости: Скорпион - Рыбы

Совместимость Скорпион-Рыбы Скорпион Женщина – Рыбы Мужчина
Рыбам необходима забота, уход и поддержка (материальная в том числе – мужчина-Рыбы нередко бездействует, витая в облаках), и Скорпионы добровольно берут на себя подобные обязательства. Представители этих знаков одинаково щедры, но Рыбы – без разбору со всеми, а Скорпион только с теми, кто этого достоин (близкими друзьями и семьей), а с кем-то другим может быть скуповат. На этой почве возможны ссоры. Большинство Рыб можно назвать последователями так называемой «философии яблони». Яблоня не спрашивает тех, кто наслаждается ее плодами: «А вы достойны? Вы друг или родственник?» – и не убирает ветку, если желающий сорвать плод – чужак. Яблоня щедро делится плодами со всеми по одной-единственной причине: не отдавая, дерево умрет. Есть что-то в сердце Нептуна, что высохло бы и умерло, если бы мужчине или женщине Рыбам не позволили свободно отдавать, когда их душа побуждает сделать это, что случается очень часто. Рыбы не задумываются о завтрашнем дне. Кажется, они всегда беспокоятся о чужих несчастьях не меньше, чем о своих собственных. Скорпион же, будучи постоянным знаком, достаточно часто задумывается о завтрашнем дне. Он вынужден это делать. Постоянство Скорпионов заставляет этих мужчин и женщин (и даже маленьких детей) беспокоиться о том, чтобы всегда что-то было припрятано на черный день. Скорпионы имеют привычку смотреть далеко вперед, чтобы быть готовыми к любым бедствиям, которые когда-либо обрушатся на них. Они умеют удивительно точно чувствовать грядущие катаклизмы, и, представьте, их почти никогда не обманывают предчувствия. Несмотря на противоречия между партнерами, этот брачный союз отличается постоянством и прочностью, верностью и преданностью, надежностью и безопасностью. Здесь разводов почти не бывает. Рыбы благодаря Скорпиону добиваются успеха и получают финансовую стабильность, Скорпионы же отблагодарены сполна неиссякаемой нежностью и теплотой Рыб.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Рыбы в работе
Они хорошо понимают друг друга, работают в одном стиле и обладают отличной интуицией, помогающей принять правильное решение. Оба особенно хороши в сферах, где нужно работать с людьми, проявлять понимание, заботу, участие.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Рыбы – коллег или партнеров
Пользы от этого союза будет больше, если Скорпион возьмет на себя главную роль. Рыбы часто разбрасываются, хватаются за несколько дел сразу, могут уйти в мечты, словом, это не самые хорошие работники. Скорпион хорошо дисциплинирует их, причем с присущим женщинам тактом.

Когда женщина-Скорпион – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Мужчина-Рыбы покладистый и неконфликтный, если не задевать его самолюбия. Скорпионша справляется с этим лучше многих других. Но рано или поздно ее терпение лопнет, и тогда ничто не спасет Рыб от язвительного и беспощадного выговора. После этого, как правило, Рыбы уходят с работы (или их увольняют). Исключение – творческие профессии. Там ради таланта Рыб Скорпион готов терпеть отсутствие деловых качеств.

Когда женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Такая расстановка сил продлится недолго. Скорпион будет не собой, если не «подвинет» шефа или не возьмет в свои руки неофициальное руководство.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Рыбы в дружбе
Эта пара хорошо находит общий язык. Женщина ценит и нежную чувствительную натуру Рыб, и его таланты. Поскольку жизнь вместе ей не грозит, она легко пропускает мимо ушей те его фантазии, которые сочла бы ложью, услышав от своего партнера. Дружеское общение приятно не только Рыбам, но и Скорпиону. Ей тоже нужен друг, с которым она могла бы поделиться своими переживаниями, а женщинам Скорпионша часто не доверяет, опасаясь того, что подруга может превратиться в соперницу и использовать рассказанное против Скорпиона. Мужчины в этом плане кажутся ей надежней.
Нужно ли бояться измены половинкам этих знаков? Сложно сказать. На одной чаше весов находятся глубокая душевная симпатия и сексуальное притяжение между ними, на другой – ответственность и порядочность Скорпиона, а также любовь к материальным выгодам и к защищенности под сенью родного семейного очага у Рыб. Что перевесит – зависит от ситуации и отношений в парах.


Скорпион Мужчина – Рыбы Женщина
Рыбам необходимы забота, уход и поддержка (материальная в том числе), и Скорпионы добровольно берут на себя подобные обязательства. Представители этих знаков одинаково щедры, но Рыбы – без разбору со всеми, а Скорпион только с теми, кто этого достоин (близкими друзьями и семьей), а с кем-то другим может быть скуповат. На этой почве возможны ссоры. Большинство Рыб можно назвать последователями так называемой «философии яблони». Яблоня не спрашивает тех, кто наслаждается ее плодами: «А вы достойны? Вы друг или родственник?» – и не убирает ветку, если желающий сорвать плод – чужак. Яблоня щедро делится плодами со всеми по одной-единственной причине: не отдавая, дерево умрет. Есть что-то в сердце Нептуна, что высохло бы и умерло, если бы мужчине или женщине Рыбам не позволили свободно отдавать, когда их душа побуждает сделать это, что случается очень часто. Рыбы не задумываются о завтрашнем дне. Кажется, они всегда беспокоятся о чужих несчастьях не меньше, чем о своих собственных. Скорпион же, будучи постоянным знаком, достаточно часто задумывается о завтрашнем дне. Он вынужден это делать. Постоянство Скорпионов заставляет этих мужчин и женщин (а также детей) беспокоиться о том, чтобы всегда что-то было припрятано на черный день. Скорпионы имеют привычку смотреть далеко вперед, чтобы быть готовыми к любым бедствиям, которые когда-либо обрушатся на них. Они умеют удивительно точно чувствовать грядущие катаклизмы, и, представьте, их почти никогда не обманывают предчувствия. Несмотря на противоречия между партнерами, этот брачный союз отличается постоянством и прочностью, верностью и преданностью, надежностью и безопасностью. Здесь разводов почти не бывает. Рыбы благодаря Скорпиону добиваются успеха и получают финансовую стабильность, Скорпионы же отблагодарены сполна неиссякаемой нежностью и теплотой Рыб.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Скорпиона в работе
Эти знаки хорошо понимают друг друга и работают в одном стиле. Независимо от формальной расстановки сил, лидировать в паре будет Скорпион. Но от Рыб зависит эмоциональная атмосфера в деловой паре. Минус этого союза и для них самих, и для работодателей – их склонность развлекать себя интригами.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Скорпиона – коллег или партнеров
Скорпион будет направлять деловую активность пары, а Рыбы станут подчиняться. Это устроит их обоих, ведь Рыбы не честолюбивы. Им легко работать друг с другом, каждый без затруднений может объяснить собеседнику свою идею. Но оба обидчивы и способны вместо работы плести интриги, причем Скорпион будет это делать до полного уничтожения соперника.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Скорпион – подчиненный
Это очень неплохой союз, если Скорпион настроен по-деловому. Он хорошо понимает идеи и распоряжения Рыб. Если он заинтересован в их исполнении, то работа идет хорошо, несмотря на то что Рыбы не умеют настаивать и заставлять. Если же Скорпион относится к работе равнодушно, то что ж – Рыбы не умеют настаивать. Скорее всего, в этом случае работа закончится крахом.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Скорпион – начальник
Как ни странно, это не очень хорошее сочетание. Язвительный и эмоционально сильный Скорпион способен постоянно доводить Рыб до истерик и выбивать их из равновесия. Исключение – если Рыбы его доверенное лицо или они находятся в хороших дружеских отношениях. Тогда, помимо своих рабочих обязанностей, Рыбы будут выполнять функцию психотерапевта для Скорпиона, и он будет благодарен им.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Скорпиона в дружбе
Это – очень хороший дружеский союз. Они могут понимать друг друга так, как не поймет никто другой. Их досуг со стороны может показаться скучноватым, ведь он целиком и полностью проходит в беседах. Но самим друзьям очень важна возможность обсудить переживания, тревоги и настроение. Дружба с Рыбами защищает Скорпиона от эмоционального выгорания, а Рыбы получают защиту в неприятностях – активный сильный Скорпион справляется с проблемами лучше Рыб или, по крайней мере, способен дать хороший совет.
Партнерам этих людей стоит быть настороже: парочка способна тратить часть общего досуга на то, чтобы обсуждать свою личную жизнь и перемывать косточки своим любимым. Через некоторое время между Скорпионом и Рыбами появляется такое глубокое эмоциональное взаимопонимание и единство, что им не остается ничего другого, как разорвать свои любовные связи и объединиться.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 179 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0