Гороскоп совместимости: Рак - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Рак - Водолей
10:35
Гороскоп совместимости: Рак - Водолей

Совместимость Рак-Водолей Рак Женщина – Водолей Мужчина
Неустойчивый союз. Женщина-Рак использует любую возможность для того, чтобы руководить ветреным непрактичным Водолеем, пытается контролировать каждый его шаг: что он сделал со ста рублями, которые были у него вчера в кармане, как проходит работа над очередным его проектом и т. д. Почти всегда Рак зря тратит время, ибо руководить Водолеем невозможно и бессмысленно: ему нужен свободный полет. Ракам следует взять это на заметку, ведь они не любят тратить время впустую еще больше, чем не любят тратить деньги. Тем не менее, действуя не в лоб, женщина-Рак вполне способна направлять Водолея в нужном ей направлении. Кроме того, она может напоминать ему адреса и имена, которые тот никогда не держит в голове, – Водолей оценит ее помощь. Но в главном Рак должен всецело положиться на Водолея: поверьте, несмотря на кажущуюся непрактичность, он способен вести денежные дела мудро, не зацикливаясь на мелочах и не страдая от излишней осторожности. Он вполне способен дать женщине-Раку то, о чем она мечтает: много любви, много еды, много денег и проникновенное и сочувственное понимание.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Водолея в работе
Им сложно работать вместе. Женщина-Рак – консерватор. Она не любит перемен и настороженно относится к экспериментам. А Водолею все, что он делает, хочется обновить. Одну и ту же работу он каждый раз выполняет по-разному. Поэтому они с трудом находят общий язык.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Если оба заинтересованы в сотрудничестве, то из него может выйти нечто стоящее. Для этого нужно правильно распределить роли: Водолей генерирует идеи и начинает новые проекты, Рак стабилизирует их. Если же это вынужденное сотрудничество коллег, то вряд ли работа этой пары будет продуктивной. Они работают совершенно по-разному.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Ракиня-начальница постоянно тревожится о ходе работы и о подчиненных. Ей нужно все держать под контролем. А Водолей не терпит контроля. Если Ракиня ценит новаторский подход к работе, то сотрудничество возможно, она будет считаться с «прихотями» независимого Водолея. Если же нововведения ее не интересуют, то они не сработаются.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Водолей-начальник прогрессивен и демократичен. Он готов выслушать идеи каждого сотрудника. Но у Ракини, как правило, нет идей, она работает по заведенному порядку. Если Водолей будет ценить ее надежность, то они смогут работать вместе. Если же он станет требовать от нее новаторских мыслей и командной работы, они не сработаются.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Водолея в дружбе
Мужчина-Водолей дружелюбен и легко сходится и с мужчинами, и с женщинами. В общении с женщиной он не выказывает превосходства, общителен, легок и интересен. Вначале его искренность привлечет Рака. Но женщина-Рак доверяется друзьям не сразу, ей нужно время, чтобы привыкнуть. Водолею этого не понять, он дружит и доверяет с первых минут. Поэтому он решит, что Ракиня не хочет дружить, что она себе на уме и неискренняя, и потеряет к ней интерес раньше, чем она доверится ему. Женщина-Рак, в свою очередь, будет разочарована тем, что у Водолея много друзей. Она сама признает близкую, доверительную дружбу с немногими, у нее обычно бывает один-два задушевных друга. Она не будет доверять Водолею, считая его поверхностным и ветреным.
Если эти двое все-таки общаются, то их половинкам можно не бояться измен: у Водолея и Рака невелик интерес друг к другу.


Рак Мужчина – Водолей Женщина
Неустойчивый союз. Типичный способ женщины-Водолея обращаться с чековой книжкой – это без конца жонглировать цифрами, и уследить за этим невозможно. Рака это пугает, он почти невротически суетлив, когда дело доходит до чего-то, имеющего отношение к наличным: расходам или доходам, поступлениям или издержкам. Конечно, он попытается обуздать транжирство своей возлюбленной – и зря, это приведет к еще большим безрассудствам с ее стороны. Хорошо, что у них обоих есть чувство юмора, которое всегда может спасти положение, но, сведя спор из-за новой шубки любимой к милой шутке, Рак все же не решится на общий счет в банке. Женщина-Водолей должна проявить такт и показать Раку, как на самом деле она заботится о нем, о его положении в обществе, – тогда он растает и станет больше доверять ей. Лишь бы она не переборщила в выражении своей заботы – иначе бедного Рака придется приводить в чувство из-за нервного потрясения. Но она старается! Может ли Рак, по крайней мере, поверить, что она старается? Конечно, он может, просто ему надо осознать, что у женщины-Водолея очень нестандартное мышление. В свою очередь, женщине-Водолею лучше не выказывать удивления и недовольства по поводу хлама, который запасливый Рак тащит в их дом, отнестись к этому как к милой слабости возлюбленного, иначе Рак обидится и уйдет в себя.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рака в работе
Эти знаки плохо совместимы в труде, потому что у них разный стиль работы, разные интересы, разный подход к деловым вопросам. Они редко когда успешно сотрудничают – как правило, если каждый отвечает за свой участок.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Начальник, создавший рабочую группу из мужчины-Рака и женщины-Водолея, поступит неразумно. У каждого из них есть замечательные достоинства, но вдвоем они будут тормозить друг друга. Деловое партнерство этих знаков тоже продлится недолго.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Начальнице-Водолею сложно работать с Раком. Она не понимает его и не знает, на каком языке с ним разговаривать. Какое-то время союз будет держаться на ее доброжелательности и внимании к нуждам Рака, но если он не укрепится деловыми достижениями, то зачахнет и прекратится.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
Это сложный союз. Женщина-Водолей не любит контроля над собой, в том числе и в работе, а Рак дотошно все контролирует. Если он воспримет ее стремление к свободе как неуважение к себе, то станет очень мстительным.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Рака в дружбе
Это хорошая дружеская пара, когда у них есть общая цель, общие интересы и обязательно – важные, стоящие выше бытовых хлопот. Например, известны дружеские пары Водолеев и Раков, вместе работающие в сфере педагогики, в искусстве и на политическом поприще. Правда, в их дружбе все равно не хватает теплоты и эмоций, которые обычно связывают друзей, их отношения больше похожи на сотрудничество. Если же и Водолей, и Рак живут обычными заботами и придерживаются традиционного жизненного пути, вместе им делать нечего. Женщина-Водолей быстро устанет от замкнутости Рака, она не понимает, зачем дружить, если при этом держать все в себе. Но ведь Раку нужно намного больше времени, чтобы начать доверять. Поэтому дружба часто разрушается еще до того, как Рак посчитает Водолея своим другом.
Их половинкам можно не бояться измен: притяжение женщины-Водолея и мужчины-Рака друг к другу не так сильно, чтобы толкнуть их друг к другу.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 163 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0