Гороскоп совместимости: Рак - Весы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Рак - Весы
10:58
Гороскоп совместимости: Рак - Весы

Совместимость Рак-Весы Рак Женщина – Весы Мужчина
В этой паре денежный вопрос может стоять весьма остро. Весы обожают красивые жесты и разнообразные бесполезные, с точки зрения Рака, покупки. Весы могут потратить месячную зарплату на шикарный сюрприз, вроде незапланированной поездки на Мальдивы, однако для хозяйственной Ракини эта трата выглядит ужасно: на эти деньги ведь можно было сделать новый ремонт в квартире! Естественно, любые попытки сообщить Весам, что им стоит бережнее относиться к деньгам, будут восприняты в штыки. Они такие разные, и все-таки они вместе. Если пара преодолела сложности и научилась уважать друг друга, не пытаясь перевоспитывать, получится довольно гармоничный и необычный союз, полный романтики. Мужчина-Весы всегда знает, как порадовать свою партнершу, он балует ее цветами, конфетами, билетами на концерт – тем, что сам считает приятными и достойными подарками. Весы с уважением относятся к свободе партнера и такой же свободы требуют для себя. У этой пары красивый дом, куда Весам приятно возвращаться. Хотя во время его обустраивания были проблемы: мужчина-Весы, несомненно, первым делом хотел новейшую плазменную панель и дорогую аудиосистему, а женщина-Рак считала такие траты напрасными. Интересы у Рака и Весов часто разные, поэтому домашний очаг для этой пары – нечто наподобие тихой гавани, где есть только они, немного романтики, юмора и отдыха от суеты внешнего мира. Пожалуй, успешную пару Рак – Весы уместнее всего будет сравнить с вечером у камина: уютно, тепло и романтично.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Весов в работе
Очень хорошее сочетание для работы. Оба достаточно консервативны и предпочитают семь раз отмерить, а не долго и мучительно исправлять ошибки после неверного решения, у обоих прекрасное чувство юмора и чувство такта, создающее идеальную рабочую атмосферу.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Хорошие отношения. Этим людям очень приятно работать вместе даже не столько из-за интересного проекта, сколько из-за совместной работы над ним. Идеи подаются очень грамотно и взвешенно, критика всегда мягкая: эти двое действительно смотрят в одном направлении ради общей выгоды, здесь редко наблюдаются двурушничество, подлости и подставы.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Неплохое сочетание. В целом все довольны ситуацией, однако Рака может раздражать непунктуальность Весов и задержка со сроками. Работа, впрочем, хоть и с опозданием, но выполняется качественно. Начальница-Рак довольна.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Рак чувствует себя комфортно, работая под началом человека, который знает свое дело, с уважением относится к подчиненным и поддерживает приятную атмосферу в коллективе.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Весов в дружбе
Хорошее сочетание. Зачастую кто-то в этой паре даже воспринимает друга как брата или сестру: у них удивительное чувство родства при всех разногласиях и разнице во взглядах. У этих людей очень похожее чувство юмора. Они оба любят неактивный, мирный отдых, ценят гармонию, отсутствие конфликтов и безопасность. Мужчина-Весы в дружбе мягок, он не проявляет традиционных «мужских» черт, Раку рядом с ним спокойно. Ракиня в дружбе мало кому доверяет, но Весы, с его мягкими, располагающими манерами и мирным характером, сумеет заслужить ее доверие.
А вот измены своим половинкам в таких дружеских парах бывают очень редко. Мужчина-Весы не любит создавать себе сложностей, что, конечно, случится при интрижке. А Ракиня верна и считает измены предательством.


Рак Мужчина – Весы Женщина
Достаточно сложный союз. Мужчина-Рак будет втайне мучиться из-за свойственной его партнерше расточительности, а женщину-Весы будет раздражать привычка Рака тащить все в дом – ненужный хлам в том числе – и маниакально копить на пресловутый черный день. Деньги – это та область, где партнеры смотрят в разных направлениях. Если Весы интересуются деньгами только из-за удовольствий, которые на них можно купить, то для Рака жизненно необходима материальная надежность, точно так же, как и эмоциональная. Если у Раков есть только что-то одно, они бывают раздражительны и несчастны. Если же у них нет ни того ни другого, они становятся такими колючими и невозможными, что близкие люди перестают выносить их, что для Раков просто невыносимо. Но если у них есть все, и финансы, и чувства, они волшебным образом превращаются в самых послушных, милых и нежных существ – даже с точки зрения Весов, которые иногда ждут от людей слишком многого. Чтобы избежать конфликтов, Весам нужно позволить Раку откладывать деньги, чтобы тот чувствовал себя спокойно. Раку же следует перестать воображать бедность, иначе она станет реальностью. Когда у вас есть деньги – тратьте их, дарите их, и они вернутся к вам даже скорее, чем вы можете предположить. При всей вашей Рачьей осторожности вы не можете изменить «всеобщий закон дарения» во Вселенной.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рака в работе
В деловой сфере Весы и Рак редко пересекаются. Слишком разные у них стили работы, интересы и, соответственно, должности и рабочие обязанности. Чаще всего эту пару можно встретить среди руководителей одного уровня разных отделов. А если уж пришлось работать рядом, то они редко выполняют одно и то же поручение или работают вместе над одним проектом.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Если им не приходится работать над общим заданием, то их отношения можно назвать нейтральными. Они не скандалят, не вступают в союз против других сотрудников, но и не общаются тесно. Если же им приходится объединить усилия, то вряд ли они найдут взаимопонимание, и, несмотря на то что оба могут быть хорошими людьми и неплохими специалистами, есть большой риск взаимной неприязни.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Несмотря на эмоциональность, Рак очень практичен. Недаром среди богатых людей много Раков. Подчиненный – не их амплуа. А более быстрые Весы могут не заметить деловых достоинств Рака и воспринимать его как медлительного, необязательного сотрудника, задевая этим его мужскую гордость. Отношения в этой паре часто приходят к тому, что Рак начинает интриговать против Весов.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
А вот этот союз неплох. Главное – не задевать Рака, не унижать его, а Весы отлично чувствуют правила деловой этики и ту дистанцию, которую следует держать с начальством. В свою очередь Рак всегда пойдет навстречу милой и обаятельной сотруднице, отпустив пораньше домой или дав отгул.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рака в дружбе
Женщина-Весы не склонна посвящать в свою личную жизнь и личные секреты даже близких друзей, она всегда держит дистанцию. Рак тоже предпочитает открывать душу членам семьи, а не друзьям. Поэтому их отношения правильней будет назвать приятельскими. Они возможны только при наличии общих, объединяющих их интересов. Их интересы, хобби, увлечения будут основной темой бесед и основным поводом для общения. Но Весы, как истинная женщина, редко имеет мужские хобби. Рак, признавая важность семьи и женщины в своей жизни, тоже не стремится занять женское место и посвятить себя макраме или вышиванию крестиком. Поэтому дружеские пары женщина-Весы – мужчина-Рак можно встретить редко. Но если дружба сложилась, то оба способны быть надежными и постоянными друзьями.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 141 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0