Гороскоп совместимости: Рак - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Рак - Рыбы
01:44
Гороскоп совместимости: Рак - Рыбы

Совместимость Рак-Рыбы Рак Женщина – Рыбы Мужчина
Удачный союз двух водных знаков, несмотря на то что отношение к деньгам у партнеров абсолютно разное. Женщина-Рак любит деньги. Ей нравится собирать их, копить, складывать в коробки из-под духов, класть их в банк и смотреть, как они растут, благодаря вкладам. Она более чем экономна и может изводить своего партнера из-за того, что он (как и все Рыбы) небрежен с деньгами, что разбрасывает их направо и налево, раздает своим друзьям или тратит огромные суммы на многочисленные мечты и прожекты, дает непомерно большие чаевые официантам, швейцарам, носильщикам и привратникам. Эти проблемы разрешимы, им обоим предстоит понять друг друга. В конце концов Рыбы должны будут понять, что на самом деле его возлюбленная вовсе не скупа, просто ей немножко страшно в мире, который, надо признать, становится все более небезопасным. А женщине-Раку надо попытаться уяснить, что чрезмерная сосредоточенность на материальном лишает Рыб воображения и мешает свободе их творчества. Им лучше открыть отдельные счета в банке, тогда пугало под названием «деньги» не будет для них таким страшным. Во всем же остальном эти двое буквально созданы друг для друга!


Совместимость женщины-Рака и мужчины-Рыбы в работе
Это хороший союз. Мужчина-Рыбы часто витает в облаках, у него есть множество идей, он развивает бурную деятельность, но не доводит начатое до конца. Женщина-Рак трудолюбива и надёжна. Она может удержать Рыб, заставить их реалистичнее относиться к своим планам, не обижая их при этом и не подрезая крылья их вдохновению.


Совместимость женщины-Рака и мужчины-Рыбы – коллег или партнеров
Они хорошо понимают друг друга. Взаимная помощь состоит в том, что в общении друг с другом они расслабляются и отпускают эмоции. Когда они работают вместе, это дает им необходимый психологический комфорт. В деловых вопросах женщина-Рак помогает Рыбам стать собраннее и вселяет в них уверенность. Рыбы, в свою очередь, готовы бескорыстно помочь в случае проблем, если это им по силам.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Это отличная расстановка сил. Начальница-Рак умеет заставить Рыб работать, сосредотачиваться, заниматься делом, а не витать в облаках. При этом она тактична, хорошо понимает Рыб и не заденет их гордости. Рак ценит Рыб за мягкий характер и проницательность. Он с полуслова понимает ее идеи. Часто Рыбы – единственный сотрудник, которому она доверяет.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Подчиненным трудно понять, что на уме у начальника-Рыбы. С Рыбами сработаются далеко не все. У него есть какие-то свои, негласные критерии оценки сотрудников, причем деловые качества могут оказаться далеко не самыми главными. Ракиня проницательна, она умеет понять Рыб, понравиться им и, в случае проблем и интриг в коллективе, не попасть в расставленные сети.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Рыбы в дружбе
Это очень хорошая дружеская пара. Их дружба основана на одинаковых интересах и сходстве характеров. Оба ценят нежные доверительные отношения. Оба очень осторожны и тактичны в дружеских беседах и следят за тем, чтобы не ранить чувства друг друга. И Рак, и Рыбы стараются дать другу психологический комфорт. Они избегают ссор и скандалов, оба мирные и мечтательные. В общении друг с другом им не нужно готовиться к обороне, «уворачиваться» от критики и сарказма. Они очень трепетно берегут чувства друг друга. Рыбы в дружбе с Ракиней могут расслабиться и побыть мечтателями. Это особенно ценно потому, что большинство людей, в том числе и самых близких, ждут от Рыб «мужского поведения». Женщина-Рак тоже дорожит дружбой: Рыбы – чуть ли не единственный знак, с мужчинами которого она чувствует себя в безопасности.
Если у них уже есть любовные партнеры, тем стоит задуматься о своем отношении к Раку и Рыбам. При первом же дискомфорте, давлении, жесткости и Рак, и Рыбы способны оставить того, с кем им тяжело, и объединиться друг с другом.


Рак Мужчина – Рыбы Женщина
Союз может стать весьма перспективным, хотя, когда эти два знака Воды касаются темы денег, в их отношениях поднимаются огромные волны. Рыбы чаще всего думают о деньгах как о досадной неизбежности, как о зле, с которым надо иметь дело с наименьшими затратами и, отделавшись, забыть обо всем до следующего раза. Люди, управляемые Нептуном, обычно небрежны с наличными, редко экономны и не очень заинтересованы в том, чтобы копить деньги, считать и припрятывать, учитывать какие-то там доходы, прибыли, убытки и т. п. Все это такое нетворческое, прозаическое и откровенно скучное занятие! При этом у Рыб прекрасная интуиция: они безошибочно видят блеск алмаза до того, как его отшлифуют. Используя ее, они смогут достичь очень многого. Раки, наоборот, относятся к финансовым вопросам с почтительностью и благоговением. Для типичного Рака звон монет – приятная музыка, шелест разворачиваемых банкнот – почти симфония. Осторожность и бережливость – вот лозунг Рака. Этот девиз поддерживается бессознательным страхом нищеты, порождая у некоторых «лунных» людей забавные привычки (например, покупать одежду на несколько размеров больше – ведь гораздо больше ткани за те же деньги!). Если соединить интуицию Рыб и цепкость Рака, то все сокровища мира, ну или половина, падут к их ногам.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Рака в работе
Это неплохая деловая пара. Возможно, им не хватает азарта, умения рискнуть, и они оба не умеют относиться к деловым вопросам отстраненно, не переживая и не вмешивая в рабочий процесс эмоции. Но зато у них есть интуиция и стремление не обидеть друг друга необязательностью.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Главная задача начальства – сделать так, чтобы Рыбы и Рак научились работать вместе. Рак замкнут и может тянуть одеяло на себя, избегать искреннего полноценного сотрудничества, работая в паре только формально. Но если они сработаются, то покажут неплохие результаты. В партнерстве Раку нужно взять лидерство на себя.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Это сложная расстановка сил. Рыбы интуитивны, но доверчивы. Рак, у которого нет причин хорошо относиться к Рыбам, может плести интриги за ее спиной. Но проблемы этой деловой пары в основном лежат в области личных симпатий и антипатий: для дела этот союз удачен, так как они хорошо понимают друг друга. Рыбы могут донести идею до Рака, а Рак – правильно ее реализовать.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
Успех работы зависит от того, как Рыбы и Рак относятся друг к другу. Большое значение имеют не деловые качества обоих, а личная совместимость.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Рака в дружбе
Казалось бы, у этой пары есть все, чтобы стать хорошими друзьями. Они наделены одинаковым темпераментом, согласны в большинстве вопросов, предпочитают одинаковый досуг. Но дело в том, что мужчина-Рак принципиально не дружит с женщинами (только в виде исключения). Свободную женщину он воспринимает как потенциальную партнершу, а друзья для него – жена, родители и родственники. Женщина-Рыбы романтична и тоже склонна влюбляться в идеально подходящих ей Раков, а не дружить с ними. Так что дружба между ними крепкая, но встречается редко, как правило, если Рак и Рыбы – родственники.
Половинкам не связанных родством Раков и Рыб нужно быть настороже: у этой пары более чем возможен роман.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 162 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0