Гороскоп совместимости: Рак - Рак | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Рак - Рак
11:05
Гороскоп совместимости: Рак - Рак

Совместимость Рак-Рак Рак – Рак
Длительные отношения в этой паре возможны только между двумя успешными представителями этого знака: обеспеченными, имеющими надежных друзей и хорошую профессию. Иначе они закончат общение со взаимными упреками и обидами. Разделение ролей в семье будет простым: она будет готовить для него, он – зарабатывать деньги, хотя возможна и обратная ситуация (ведь мужчина-Рак любит хорошо поесть и, соответственно, хорошо готовит, а женщина-Рак любит дополнительные доходы и, соответственно, умеет хорошо зарабатывать). Желательно, чтобы каждый из них имел отдельный счет в банке, свои акции, свои доходы и свободу тратить деньги самостоятельно. Но это не значит, что они не будут знать, что творится у партнера, – ведь они оба специалисты и по хранению своих секретов, и по выведыванию их друг у друга. Типичные Раки не чувствовали бы себя в финансовой безопасности, если бы не имели солидного счета в банке. Нельсон Рокфеллер, Джон Д. Рокфеллер и прочие Рокфеллеры – Раки. Несмотря на природную мягкость, Раки обладают невероятной настойчивостью, если им нужно чего-то добиться. Вместе они готовы работать день и ночь, лишь бы обустроить свой дом, который для них является местом безопасности. Они трудолюбивы и неутомимы, очень старательны. Кроме того, у этих знаков есть тенденция нести все в дом, поэтому он будет постоянно завален массой бесполезных вещей. Раки обоего пола любят коллекционировать драгоценные вещи, равно как и совершенно бесполезный хлам. Им следует опасаться того, как бы они не захлебнулись во всех этих нужных и ненужных вещах.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Рака в работе
Рак хорошо работает тогда, когда у него есть стимул: обеспечить семью, стать гордостью родителей и т. п. А так Раки исполнительны, но качество работы зависит от настроения, и поэтому часто колеблется, а к карьере они не стремятся. Если они работают вместе, то на работе это не отражается ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Они понимают друг друга. Если находится повод сблизиться, становятся хорошими друзьями и поддерживают друг друга, если нет – даже в паре работают обособленно. Для работы союз нейтрален.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Мужчина-Рак упрям и замкнут с посторонними. Начальница его же знака – один из лучших вариантов, ведь она мягка, заботлива и женственна, он не чувствует себя рядом с ней угнетенным. Наоборот, он будет стараться работать хорошо, чтобы не огорчать ее.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
Это хороший и естественный деловой союз. Женщина-Рак более интуитивна и уступчива, мужчина более тверд. Между ними есть взаимопонимание, начальника устраивает стиль работы женщины-Рака, они смотрят одинаково на многие вещи.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Рака в дружбе
Это хорошие друзья, особенно в юности. Они понимают друг друга, любят одинаковый отдых, поддерживают друг друга, им всегда есть о чем поговорить. В зрелости они будут дружить только с одобрения своих половинок – ведь Рак вообще-то не очень дружелюбный знак и ему хватает семьи. А вот если Раки дружат семьями, то охотно общаются друг с другом и рассказывают друг другу больше, открывают душу искренней, чем даже своим партнерам. Ведь один Рак всегда лучше поймет чувства, мечты и страхи другого, чем кто бы то ни было еще.
Свободные Раки часто от дружбы переходят к личным отношениям. Но если у Раков уже есть пара, между ними вряд ли будет связь: мужчина-Рак может изменить, но он уважает подругу-Ракиню и не рассматривает ее как объект для интрижки.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 188 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0