Гороскоп совместимости: Рак - Лев | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Рак - Лев
11:03
Гороскоп совместимости: Рак - Лев

Совместимость Рак-Лев Рак Женщина – Лев Мужчина
Когда Лев начинает подумывать о прочных отношениях и совместном быте, он не найдет для себя никого лучше Рака. Финансовая сторона этого союза успешна. Лев часто добивается больших постов или славы. Иначе и быть не может, потому что партнерство с Раком доводит все его хорошие черты до максимума, а состоявшийся Лев – это человек вне конкуренции во всех сферах. А заботливая хозяйственность Рака сохраняет нажитые богатства и создает уютный быт. Тем не менее эти два знака обязательно столкнутся друг с другом в отношении денег. Рак будет втайне думать, что Лев немного необуздан и расточителен. Лев может во всеуслышание заявить, что Рак – скупердяй. «Лишние желания и траты совсем ни к чему!» – щелкает клешнями предусмотрительная, экономная женщина-Рак. «Если не будет нового телевизора, я уйду!» – ревет Лев. Королевская кровь требует высшего качества, считая это своим естественным правом, и «большие кошки» становятся подавленными или сердитыми, если им приходится мириться с износившейся обстановкой или с отказом от того, что Лев считает необходимостью (хотя другие могут считать это роскошью). Типичный Рак обычно цепляется за все мертвой хваткой… за старые фотографии, старую любовь, за полузабытые воспоминания, давние кошмары, вражду, старые страхи, счета с надписью «оплачено»… Он обожает все старое, но к деньгам это не относится. Старые они или новые, все равно их стоит хранить. Раки могут быть трогательно щедрыми со своими семьями и детьми и почти никогда не отвергнут друга, если он действительно нуждается. Но они терпеть не могут разбрасываться деньгами или рисковать своими наличными самым легкомысленным образом. Но что странно, в отношении еды они не скупы. В ресторане Рак иногда превращается в оригинальный прототип «большого транжиры», изумляя всех своей щедростью. Всех, кроме официанта. Чаевые будут более чем разумными, так что сидящий за столом Лев может передать официанту дополнительные пять долларов. Лучше сделать это тайком, чтобы публично не унижать Рака, ведь это не приведет ни к чему хорошему.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Льва в работе
Главное достоинство этой деловой пары в том, что они не конкуренты друг другу. Лев будет блистать и делать карьеру (а заодно и работу, чтобы отличиться и завоевать авторитет, ведь карьеру он делает только честными методами, а не интригами), а Рак не рвется к вершинам и возьмет на себя рутинную работу и заодно заботу о Льве.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Как коллеги они легко разделят сферы ответственности: Лев будет заниматься глобальными проектами, а Рак – мелочами. Лев будет эгоистично блистать, а Рак – скрываться в тени и заботиться о Льве. А в партнерстве появляется еще один нюанс. Лев слишком любит широкие жесты, а Рак, при всей мечтательности, отлично умеет считать деньги. Такое партнерство будет успешно развиваться и приносить доход.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Этот союз будет удачным, если Рак не забудет поощрять Льва, отмечать его заслуги и продвигать по карьерной лестнице. А вот в повседневных делах им тяжело вместе. Лев слишком подавляет Рака, лишает ее уверенности в себе, а ему самому тяжело понять замкнутую и злопамятную начальницу.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Лев-начальник снисходителен и щедр. Поэтому Ракиня будет его боготворить. До тех пор, пока он не заденет ее нежную душу каким-нибудь замечанием. После этого она будет страстно, но втайне его ненавидеть и интриговать. Работа вместе продолжится, только если у Рака нет фиксированной зарплаты: Лев, сам распределяющий финансы, щедр, а Рак любит деньги.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Льва в дружбе
Они плохо понимают друг друга. Между ними сложатся хорошие приятельские отношения, они с радостью будут общаться, но искренняя близкая дружба вряд ли возможна. Льву хорошо рядом с женщиной, которая готова по-матерински позаботиться о нем. Раку общество Льва придает сил. Но у них нет общих интересов, у них разные характеры, им не понять друг друга. Часто тесное общение у них возникает, если они – родственники. Родственная привязанность друг к другу у этих знаков очень сильна.
Могут ли Лев и Рак изменить друг с другом своим половинкам? Сложно сказать. Исходя из их характеров и степени сексуального притяжения между ними – нет. Но в формирование этой пары может вмешаться сама судьба. Часто эти союзы обусловлены кармически, со стороны не видно ни одного довода за то, чтобы они стали парой, – и все же это случается.


Рак Мужчина – Лев Женщина
Эти два знака обязательно столкнутся друг с другом в отношении денег. Рак будет втайне думать, что Лев немного необуздан и расточителен. Лев может во всеуслышание заявить, что Рак – скупердяй. «Лишние желания и траты совсем ни к чему!» – щелкает клешнями предусмотрительный, экономный Рак. «Если не будет нового телевизора, я уйду!» – ревет Лев. Королевская кровь требует высшего качества, считая это своим естественным правом, и «большие кошки» становятся подавленными или сердитыми, если им приходится мириться с износившейся обстановкой или с отказом от того, что Лев считает необходимостью (хотя другие могут считать это роскошью). Есть, конечно, немного Львов, которые аккуратно тратят деньги, тогда они уживаются с Раками. Но подавляющее большинство Львов, мужчины они или женщины, дети или взрослые, не могут сопротивляться желанию дарить себе (и другим, ведь Лев щедр) то, что можно купить за деньги. И у них есть на это право, ведь они способны много заработать, благодаря таланту, уму и организаторским способностям. Но когда Лев начинает тратить то, что заработал Рак, это уже беда. Типичный Рак обычно цепляется за все мертвой хваткой… за старые фотографии, старую любовь, за полузабытые воспоминания, давние кошмары, вражду, старые страхи, счета с надписью «оплачено»… Он обожает все старое, но к деньгам это не относится. Старые они или новые, все равно их стоит хранить. Раки могут быть трогательно щедрыми со своими семьями и детьми и почти никогда не отвергнут друга, если он действительно нуждается. Но они терпеть не могут разбрасываться деньгами или рисковать своими наличными самым легкомысленным образом. Но что странно, в отношении еды они не скупы. В ресторане Рак иногда превращается в оригинальный прототип «большого транжиры», изумляя всех своей щедростью. Всех, кроме официанта. Чаевые будут более чем разумными, так что сидящий за столом Лев может передать официанту дополнительные пять долларов. Лучше сделать это тайком, чтобы публично не унижать Рака, ведь это не приведет ни к чему хорошему.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рака в работе
Нейтральное сочетание. Эти люди могут неплохо работать вместе, однако им редко удается почувствовать цели и устремления друг друга и настроиться на одну волну, несмотря на то что оба прекрасные работники.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Они не понимают друг друга, хотя спокойно и нейтрально общаются. Лучше, если каждый займется своим делом или они будут работать в соседних отделах: тогда не возникнет конфликтов из-за чрезмерной напористости и самоуверенности Льва.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Очень хорошее сочетание. Львице нравятся исполнительность и трудолюбие Рака, его оптимизм и доброжелательность. Она может быть уверена, что этот работник донесет до нее всю информацию и никогда не подведет. Однако не стоит ожидать от него огня или инициативности Овна, ведь это Рак.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
Львице нравится ее строгое, но справедливое начальство, которое, отметив ее организаторские способности, позволит ей продвигаться вверх по карьерной лестнице. Часто бывает так, что со временем Львица занимает место своего начальника.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рака в дружбе
Чаще всего они дружат не потому, что у них сходный образ жизни и интересы, а потому, что могут оказать друг другу нужную моральную поддержку. Это очень необычное, но интригующее сочетание. Рак дает Львице поддержку и сопереживание, он готов бескорыстно ей восхищаться, поднимая настроение и самооценку. Львице надо, чтобы ее хвалили, а Рак-друг умеет быть благодарным и охотно признает достоинства Львицы и важность ее помощи. Огонь и вдохновение со стороны Льва делают жизнь Рака интереснее и не дают ему погрязнуть в болоте. Если у этих людей есть общие увлечения, они никогда не наскучат друг другу. Ссоры будут, но дружбу это не испортит.
А вот их половинкам можно не бояться измен: притяжение Львицы и Рака не настолько сильное, чтобы от дружбы им захотелось перейти к романтическим отношениям.
По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 279 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0