Гороскоп совместимости: Рак - Козерог | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Рак - Козерог
10:37
Гороскоп совместимости: Рак - Козерог

Совместимость Рак-Козерог Рак Женщина – Козерог Мужчина
В финансовых вопросах оба знака не только умны, но и строги, и их чувства в отношении денег очень похожи. Деньги оба обожают копить, и оба не любят их тратить. Он будет для нее той самой «каменной стеной», Ракиня же, если она материально защищена, ублажает и защищает своего партнера, одаривая его в благодарность теплыми чувствами, искренностью, нежностью, верностью и преданностью. Это настолько нравится Козерогам, что они даже в сложных ситуациях стараются идти на компромисс. А при таких условиях почему бы семье не быть крепкой? В этой паре ответственность за все решения берет на себя мужчина. Женщина не борется с ним за лидерство, а слушается его. Рядом с нежной и надежной Ракиней у Козерога развиваются его лучшие черты: ответственность и целеустремленность. Он умеет находить правильные решения, и женщина ничем не рискует, доверившись ему. Если в паре и возникает несогласие, женщина-Рак смягчает конфликт душевностью и нежностью. Она не вмешивается в «мужские» дела, а обеспечивает Козерогу моральный отдых. Взамен он надежно защищает ее в сложных ситуациях. В сущности, партнеры прекрасно дополняют друг друга в достижении общих целей, но им не мешало бы поразмыслить над словами поэта Халиля Джибрана о том, что работа только ради материального достатка не делает человека счастливым, и определиться с приоритетами.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Козерога в работе
Если Ракиня заинтересована в работе, сотрудничество может быть очень плодотворным: она не любит пускать пыль в глаза, работает ответственно и является, несмотря на мечтательность, одним из самых практичных и консервативных работников. Козерогу с его целеустремленностью легко с ней работать.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Козерога – коллег или партнеров
Они оба очень упорны в достижении целей, работают с самоотдачей, не любят рывков и авралов и не надеются на удачу. Но для хорошей работы у женщины-Рака должен быть стимул. Она забывает про капризы, если ей есть ради кого работать, а Козерог такой по характеру, независимо от обстоятельств. Если Ракиня не заинтересована в работе, они не смогут понять друг друга, так как будут проявлять противоположные черты.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Козерог – подчиненный
Это – сложный союз. Козерог честолюбив и не любит подчиняться. Он уважает чины и должности и в открытую против начальницы идти не станет, но попытается превзойти ее и получить должность. Пока он подчиненный, Ракине сложно с ним, а ему с ней. Она часто дает противоречивые задания, ее поведение зависит от настроения, а Козерог ценит определенность и стабильность. Она же чувствует себя неуютно: ей нравится заботиться о подчиненных, а Козерог держит ее на расстоянии.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Козерог – начальник
Это очень неплохой деловой союз. Козерог – жесткий начальник, он ценит исполнительность и уважение к чинам. Ракиня спокойна, не конфликтна и исполнительна. Она не оспаривает авторитет начальства и ответственно работает. Иногда эмоции мешают ей сосредоточиться на работе. Если она сумеет держать себя в руках, то ее работа с Козерогом будет успешной.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Козерога в дружбе
Это плохой дружеский союз. Мужчина-Козерог редко дружит с женщинами. В Ракине он видит ту, о которой нужно заботиться, которая была бы для него хорошей женой, но на равных он ее воспринимать не будет. Отношения Рака и Козерога – образец патриархальных отношений. Обоим партнер не интересен в качестве друга, зато они оба воспринимают друг друга как желательную пару для любви и брака.
Если вдруг у них завязалась дружба, она очень быстро перейдет в личные отношения. Половинкам этих знаков стоит быть настороже: несмотря на верность и порядочность обоих в любви, их взаимное притяжение может оказаться непреодолимым.


Рак Мужчина – Козерог Женщина
Неплохая совместимость. Классический союз жены, чья задача – руководить домом, и мужа, который делает карьеру. Ради семьи, да еще с таким надежным тылом, не особо интересующийся карьерой Рак способен добиться многого. Может быть удачным и обратный вариант, когда Рак – домосед, а Козерог – бизнес-леди. И в том и в другом случае пара будет счастлива и успешна. В финансовых вопросах они очень строги и умны, в этом аспекте у них полная гармония – деньги оба с удовольствием копят и не любят тратить. В сущности, партнеры прекрасно дополняют друг друга в достижении общих целей, но им не мешало бы поразмыслить над словами поэта Халиля Джибрана о том, что работа только ради материального достатка не делает человека счастливым, и определиться с приоритетами. Лидером в семье будет Козерог, она больший реалист и прагматик, нежели мечтательный Рак. Женщина-Козерог занимается ведением домашнего хозяйства и доказывает, какой она превосходный бухгалтер и домохозяйка. Однако ее избранник не очень аккуратный. Нередко она будет обвинять его в том, что он тратит слишком много денег и что ему недостает пунктуальности. В ответ Рак начнет приглашать своих многочисленных друзей домой или, наоборот, будет пропадать с друзьями в барах. Козерогу придется с этим смириться и привыкнуть давать необходимую ему свободу.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рака в работе
Это средний по успешности деловой союз. Они плохо понимают друг друга. Женщина-Козерог никогда не впутывает в работу свое настроение и чувства, а Рак может расчувствоваться, закрыться, переживать, и это плохо скажется на общих результатах.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Когда Козерог и Рак работают вместе вынужденно, они плохо понимают друг друга. Скандалами развлекать коллектив эта пара не будет, но и деловые результаты окажутся средними. Когда они сами выбирают сотрудничество, то понимают, какую роль исполняет каждый. Оба упорны, осмотрительны, женщина может поддержать мужчину-Рака и вдохновить его на достижения. Хотя зачем ей самой это партнерство – все равно непонятно.

Когда женщина-Козерог – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Казалось бы, деловая, целеустремленная женщина-Козерог должна стать идеальным начальником для осторожного, не рвущегося вперед Рака. Но так бывает редко: она часто подходит к работе только с позиций этой работы и не обращает внимания на чувства Рака, важные для него в любой сфере жизни.

Когда женщина-Козерог – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
Это очень проблемный союз. Если у Рака есть что-то (или кто-то), ради чего он делает карьеру, он становится очень жестким. В женщине-Козероге он будет видеть конкурента.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рака в дружбе
У людей этих знаков нет ничего, что привлекло бы их друг к другу, если речь идет не о любовных отношениях. Рак в дружбе ищет понимания, сочувствия, эмоциональной близости, а Козерог не может этого дать. Женщина-Козерог реалистична, готова помочь советом и делом, но разговоры по душам не ее стихия. Рак не откроется перед ней, а ведь доверие он считает главным условием дружбы. Женщина-Козерог ищет в друге реалиста, такого же, как она сама, с которым можно обсуждать дела и планы. Рак не подходит на эту роль. Поэтому Рак и Козерог дружат редко.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 296 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0