Гороскоп совместимости: Овен - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Овен - Водолей
16:35
Гороскоп совместимости: Овен - Водолей

Совместимость Овен-Водолей Овен Женщина – Водолей Мужчина
Союз Овна и Водолея – как любовный, так и деловой – всегда отмечен печатью кармической обязанности. Он несет за собой либо великое благо, либо великую печаль и может круто изменить жизнь обоих. Водолей искренне благодарен Овну, разделяющему с ним бремя финансовых забот (которые отмечают жизненный путь не самых практичных Водолеев), но удивляется: «И зачем ему чужие проблемы?» А Овен просто-напросто возвращает свой долг Провидению, которое заботится о нем. К тому же общение с Водолеем расширяет его интеллектуальные горизонты, открывает неожиданные цели, которые могли остаться незамеченными. Или, наоборот, приятель-Водолей устраивает дела Овна, ссужает деньгами без всякой видимой выгоды – он тоже возвращает свой кармический долг. Овнов часто корят за их наивность, Водолеев считают безумцами. Мир их не понимает – это ли не причина, чтобы объединиться и противостоять рутине? Опрометчивая решительность Овна и чудаковатая мудрость Водолея превращаются, соединяясь, в волшебный сплав, приносящий немалый доход. Возведенные ими воздушные замки, к удивлению трезвомыслящих людей, оказываются прочнее каменных строений.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Водолея в работе
Это отличная деловая пара, которая хорошо сработается и вряд ли будет конфликтовать. Женщина-Овен более активная и деятельная, она не дает Водолею витать в облаках. При этом она ценит проницательность Водолея и его оригинальные идеи. Вместе они могут многого добиться.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Они быстро находят общий язык и работают в одном темпе, им легко вместе. Искренность и прямота Овна, отсутствие кокетства в деловых отношениях делают ее удобным компаньоном для Водолея. Сама же женщина-Овен меньше способна на оригинальность, и в этом Водолей помогает ей, наталкивает на интересные мысли.

Когда женщина-Овен – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Женщина-Овен в роли начальника деятельна, искренна, не терпит подхалимства и интриг. Она старается быть в курсе всего, и это не очень нравится Водолею, который не любит контроль. Но в целом у них хорошее взаимопонимание, и Овен не давит на Водолея.

Когда женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Водолей в роли начальника демократичен и не давит на подчиненных. Это вполне устраивает Овна – у нее много инициативы и смелости, и ей не хотелось бы, чтобы ее ставили в какие-то рамки. В работе под руководством Водолея она сама принимает большинство решений, а Водолею нравится ее заинтересованность в работе.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Водолея в дружбе
Это идеальные друзья. Дружелюбный и верный мужчина-Водолей и прикипающая к друзьям всем сердцем женщина-Овен способны на долгую искреннюю дружбу. Их объединяют одинаковые интересы, взгляды и стиль жизни. Кроме того, мало кто еще может похвастаться умением искренне дружить с полной самоотдачей. Поэтому их тянет друг к другу не только из-за сходства интересов, но и потому, что они сами считают дружбу важной и ищут того, кто думает так же. Оба способны на все ради друзей. Женщина-Овен в дружбе искренна, лишена кокетства и не использует друзей противоположного пола, Водолей также высоко ценит дружбу. Поэтому пара способна дружить долгие годы.
Половинкам этих знаков не стоит бояться измен. Несмотря на то что Овна и Водолея сильно тянет друг к другу, они ценят дружбу едва ли не выше любви и не станут переводить отношения в другую область. Им и так хорошо.


Овен Мужчина – Водолей Женщина
Союз Овна и Водолея – как любовный, так и деловой – всегда отмечен печатью кармической обязанности. Он несет за собой либо великое благо, либо великую печаль и может круто изменить жизнь обоих. Водолей искренне благодарен Овну, который разделил с ним бремя финансовых забот (которые отмечают жизненный путь не самых практичных Водолеев), но удивляется: «И зачем ему чужие проблемы?» А Овен просто-напросто возвращает свой долг Провидению, которое заботится о нем. К тому же общение с Водолеем расширяет его интеллектуальные горизонты, открывает неожиданные цели, которые могли остаться незамеченными. Или, наоборот, приятель-Водолей устраивает дела Овна, ссужает деньгами без всякой видимой выгоды – он тоже возвращает свой кармический долг. Овнов часто корят их наивностью. Водолеев считают безумцами. Мир их не понимает – это ли не причина, чтобы объединиться и противостоять рутине? Опрометчивая решительность Овна и чудаковатая мудрость Водолея превращаются, соединяясь, в волшебный сплав, приносящий немалый доход. Возведенные ими воздушные замки, к удивлению трезвомыслящих людей, оказываются прочнее каменных строений.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Овна в работе
Это отличный деловой союз на короткие дистанции. Вместе они проявят смелость и изобретательность. Для долгой совместной работы у обоих не хватит терпения.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Овна – коллег или партнеров
Если начальник объединит этих людей в пару, он будет доволен: они работают быстро, решительны и активны. Проблемы начнутся только в том случае, если работа требует долгих монотонных усилий – тогда оба работника проявят чудеса изобретательности, чтобы увильнуть от задания. Если Овен и Водолей сами выбрали деловое партнерство, то они способны добиться многого, но при общей непрактичности плодами их достижений могут воспользоваться другие люди.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Овен – подчиненный
Женщина-Водолей – не очень хороший начальник. У нее получается руководить там, где должность связана с профессиональным мастерством. Например, Водолей будет прекрасной заведующей детского сада или хорошим бригадиром. Но она не профессиональный администратор или руководитель. Овен попросту начнет ею манипулировать, ведь он обладает высокой самостоятельностью поступков, а Водолей выше всего ставит свободу – и свою, и другого человека, поэтому не сможет на него надавить.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Овен – начальник
Овен – один из лучших начальников. Водолею с ним легко работать: он не терпит сплетен, наушничества и интриг. В коллективе, которым руководит Овен, эти вещи сведены к минимуму, и уже за это Водолей будет ценить свое место работы и даже согласится терпеть контроль над собой.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Овна в дружбе
Это отличные друзья. Женщина-Водолей в дружбе верна, надежна, у нее всегда найдется время для друга-Овна. В любовной паре он может иногда чувствовать себя заброшенным, а в дружеской – никогда. При этом женщина-Водолей интересна, общительна, активна, не навязывает своих переживаний. Не пользуется женскими хитростями, прямолинейна и искренна. А Овен в дружбе с ней ведет себя по-рыцарски и всегда готов сделать за нее то, чего не может она сама. Овен и Водолей часто вместе посещают спортивные состязания, занимаются туризмом, вместе проводят свободное время.
Надо сказать, что друг-Водолей может привести Овна в такой восторг, что он способен расстаться с самой милой, нежной и красивой женщиной и связать свою жизнь с Водолеем. Ведь женщина-Водолей – один из самых привлекательных для него знаков, так что ее и его половинке нужно держать ухо востро.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 420 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0