Гороскоп совместимости: Овен - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Овен - Рыбы
16:31
Гороскоп совместимости: Овен - Рыбы

Совместимость Овен-Рыбы Овен Женщина – Рыбы Мужчина
Союз между Рыбами и Овном выгоден для обоих. Фундамент его составляют деньги (это вклад Овна) и тайны (вклад Рыб). Деньги и тайны всегда остаются важной темой их разговоров, будь они родственниками, друзьями, деловыми партнерами или супругами. Правда, мужчина-Рыбы не торопится взять на себя обязательства о семье (он до 40 лет может жить с котом, приговаривая: «Кошачья печенка дешевле, чем пеленка»), но если уж Овну удалось повести его под венец, он в лепешку разобьется, обеспечивая жену и детей всем необходимым. Овен и Рыбы плохо понимают друг друга, но это не помешает их паре стать счастливой. Каждый из них – своеобразная и цельная личность, интересный и по-своему сильный человек. Объединившись, они исполнят свои желания в том, что касается семьи, быта и социальных достижений. Оба принесут в союз лучшее, что есть в их характере.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы в работе
Женщина-Овен в работе решительна и ответственна. Она не избегает напряжения, авралов и риска, не «отбывает» положенное рабочее время, а отдается делу целиком. От коллег-мужчин она ждет того же и даже большего, поэтому мягкие, пассивные и мечтательные Рыбы будут ее раздражать. Рыбам тоже тяжело работать с Овном, они не готовы к тому ритму, в котором работает Овен.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы – коллег или партнеров
У них разные скорость и стиль работы, отношение к рабочим обязанностям. Женщина-Овен прямолинейна и идет напролом, Рыбы медлительны и склонны интриговать, они плохо сработаются. В лучшем варианте Рыбы постараются расположить Овна к себе и переложить на него часть своей работы. Но если Рыбы честолюбивы и хотят, чтобы их стиль работы ценили, они не найдут с Овном общего языка.

Когда женщина-Овен – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Овен – лидирующий знак, а Рыбы – ведомый. Несмотря на это, им сложно вместе работать: Рыбам не нравится горячка и постоянные авралы, а Овен не понимает уступчивости Рыб. Сотрудничество возможно, если Рыбы не занимаются важным делом и Овен их не замечает. Тогда Овен берет на себя все риски, связанные с руководящей работой, а Рыбы тихо и спокойно будут заниматься повседневной работой.

Когда женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Женщина-Овен в работе отличается прямотой и некоторой бестактностью. Ей сложно работать с уклончивыми Рыбами, которые говорят одно, а имеют в виду другое. В случае, когда Рыбы – женщина, они вообще не могут сработаться, ведь такая начальница поощряет интриги и сплетни. Мужчина-Рыбы меньше склонен к этому, но все равно до прямоты Овна ему далеко.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы в дружбе
В компании Рыбы кажутся веселыми и общительными, это и запутывает женщину-Овна, она считает, что этот мужчина оценит ее силу и азарт, станет настоящим другом. Но Рыбы не стремятся дружить, они выбирают общение на расстоянии, а близко подпускают совсем других людей: стабильных, надежных и спокойных. Овен тоже узнает Рыб чуть лучше и понимает, что за его балагурством не стоит ни силы, ни контактности. Они быстро разочаровываются друг в друге, поэтому между ними редко бывает дружба. Женщина-Овен может быть выгодна Рыбам, или он может испытать к ней страсть, а вот для дружеских отношений у них нет достаточных оснований.
Половинкам этих знаков не стоит бояться измен: Овен и Рыбы испытывают мало интереса друг к другу. В мире полно более подходящих им людей, и их партнеры, скорее всего, к ним относятся.


Овен Мужчина – Рыбы Женщина
Этот союз на первый взгляд неблагополучен по всем статьям. Они совершенно разные и для совместной жизни просто не пригодны. Овен в этом союзе окажется в более затрудненном положении, чем Рыбы. Ведь на его плечи упадет весь груз ответственности за материальное положение семьи. Овну понадобится из кожи вон лезть, чтобы наполнить семейный бюджет. При всей кажущейся слабости, Рыбы не будут терпеть нестабильность в финансовой сфере; то, как Рыбы умеют приспосабливаться, – это проявление силы, а не слабости. Овну, дабы сохранить отношения, придется множество раз переступить через себя, придерживаясь рамок, придуманных Рыбами. В итоге терпение Овна достигнет предела, и он постарается освободиться из этих непонятных уз. Однако даже такой союз имеет право на существование. Возможно, именно из-за своей непохожести Овен и Рыбы так притягиваются друг к другу. Каждый из них – своеобразная и цельная личность, интересный и по-своему сильный человек. Объединившись, они исполнят свои желания в том, что касается семьи, быта и социальных достижений. При удачном стечении обстоятельств оба принесут в союз лучшее, что есть в их характере.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Овна в работе
Это не лучший, а точнее, бесполезный деловой союз. У них настолько разные стили работы, темперамент, цели и методы, что они ничем не могут помочь друг другу. Единственная польза от их совместной работы – Рыбы будут психотерапевтом Овна, выслушивая, помогая расслабиться, защищая от выгорания. Овны работают импульсивно, после периода активности приходит период спада, и в этот момент нужен талант Рыб снимать напряжение.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Овна – коллег или партнеров
Рыбы могут побаиваться Овна, сочувствовать ему или восхищаться им. Овну приятно работать рядом с женственными Рыбами, не стремящимися к лидерству. Но на этом преимущества их союза и заканчиваются – деловые качества обоих несовместимы.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Овен – подчиненный
Овен не сможет раскрыть свой потенциал. Осторожная и опасливая начальница-Рыбы будет сдерживать его. Впрочем, у него есть шанс стать незаменимым сотрудником, занимающимся вопросами безопасности или берущим на себя рискованные поручения и переговоры, в которых нужен напор.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Овен – начальник
Овен вряд ли заметит сотрудницу-Рыбу. Он может считать ее блеклой, безынициативной, вести себя с ней резко. Но если босс-Овен холост, скорее всего, дело между ними закончится романом.

Совместимость женщины-Рыбы и мужчины-Овна в дружбе
Шансов на начало этой дружбы не много. Овен дружит с мужчинами и считает, что женщина не смыслит в его интересах и ему с ней не о чем говорить. Рыбы же выбирают друзей, похожих на себя, с которыми можно помечтать, поделиться переживаниями, посетить концерт классической или медитативной музыки, отдохнуть на природе. Овен тоже не против отдыха, но для него природа – это шашлыки и пейнтбол, а для Рыб – тишина и мечтания в уединении. Поэтому Рыбы и Овен не заинтересованы друг в друге.
Исключение – те дружеские пары, которые знакомы с детства или которых вместе свели обстоятельства. Овен будет ценить подругу-Рыб за ее душевное тепло, а Рыбы получат его помощь. Партнерши Овнов не любят Рыб: вместо того, чтобы заниматься семьей, Овен мчится на помощь Рыбам: «Ну ты же понимаешь, она такая слабая и беспомощная»… Часто эта дружба заканчивается разводом Овна и его романом с Рыбами.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 278 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0