Гороскоп совместимости: Овен - Лев | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Овен - Лев
16:47
Гороскоп совместимости: Овен - Лев

Совместимость Овен-Лев Овен Женщина – Лев Мужчина
Удачное сочетание. Оба партнера – личности динамичные, стремящиеся жить в полную силу, не упустить ничего. Оба уверены, что достигнут своей цели во что бы то ни стало, а трудности воспринимают как временное недоразумение. Лев в паре более практичен и ответствен, к тому же он рожден повелевать, командовать – честолюбивому Овну может прийтись несладко. На большой арене, где много места, оба могли бы стяжать свою долю восторженных аплодисментов, но если речь идет о меньшем поле деятельности, то им почти наверняка станет тесно. Чем-то придется пожертвовать. Точнее, чьим-то безмерным честолюбием. Но Лев – единственный знак зодиака, с чьей победой над собой Овен готов примириться (может быть, вместе со Скорпионом). Возможно, женщине-Овну в конце концов даже понравится, что ее направляют на правильный путь. В глубине души она очень доверяет Льву и искренне ценит советы, которые тот любит давать, – скорее всего, потому, что Львом часто движет истинная любовь и участие. Овны, безусловно, нуждаются в руководстве, завуалированном нежностью и лаской. Склонность Льва безумствовать в крупных тратах (он буквально будет осыпать свою возлюбленную бриллиантами и прочими предметами роскоши), также придется по вкусу экстравагантному Овну. Камнем преткновения могут стать длинные нотации Льва, которые часто начинаются словами: «А теперь послушай меня, ты не должна была…» – но за эту парочку можно не переживать, впереди их ждут финансовое процветание и духовная гармония.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в работе
Это лидирующая в коллективе, яркая и заметная пара, оставляющая позади коллег и конкурентов. Они отлично понимают друг друга и могут работать только вдвоем. Хотя, наверное, им еще понадобятся какие-нибудь иньские знаки (Земля и Вода) для исполнения рутинных скучных деталей работы. Победить этот тандем в деловой жизни не удается почти никому.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Этой паре не нужен никто больше. Они работают быстро, творчески, с задором, они решительны и активны. У них есть все, чтобы добиться делового успеха – напор, сила, созидательные способности и умение предвидеть. Им не страшны конкуренты. Если за дело возьмется эта пара, то оно будет сделано быстро, хорошо и успешно. Они одинаково хорошо работают и будучи коллегами, и в собственном партнерском бизнесе.

Когда женщина-Овен – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
В этой паре будут трудности, типичные для любого делового союза, в котором Лев находится в роли подчиненного. Это совсем не для Льва! Но с женщиной-Овном он сработается все же лучше, чем с большинством других начальников, и их совместная работа будет удачной, хотя Лев и будет искать способы сделать карьеру и самому стать боссом.

Когда женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Идеальный деловой союз. Лев по натуре больше склонен к планированию и более дальновиден. А Овен ловит его идеи с полуслова и отлично воплощает их в жизнь. Они будут очень довольны друг другом.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в дружбе
Лев плохо дружит с женщинами, для них он предпочитает быть рыцарем, защитником или любовником. Но если женщину-Овна и мужчину-Льва объединяет общее хобби, они обязательно подружатся. Дружеское общение между ними хорошее: они наделены одинаковым темпераментом, живут в одном ритме, одинаково смотрят на многие вещи и уважают личное пространство друг друга. Часто дружеские пары Льва и Овна складываются в туристических клубах и спортивных группах.
Половинкам этих знаков есть о чем беспокоиться. Огненные Лев и Овен порядочны и не станут заводить интрижку за спиной постоянных партнеров, но способны разорвать прежние отношения, чтобы соединиться друг с другом.


Овен Мужчина – Лев Женщина
Удачный союз. Мужчина-Овен, который любит Львицу, будет способствовать тому, чтобы она жила как королева, соблюдая присущие ей от рождения гордость и достоинство. Он не будет восставать против ее экстравагантности, как это делал бы мужчина, родившийся под любым другим знаком, – возможно, он даже будет поощрять ее транжирство и склонность к красивой жизни (это дает ему возможность почувствовать себя победителем – ведь это он, Овен, завладел такой женщиной, настоящей королевой). Женщины-Львы не любят, когда им говорят, что они экстравагантны или неумеренны. Они скажут вам, что отличаются редкой экономностью, и в определенном смысле некоторые из них действительно экономны. Львы могут быть практичными, но словно сходят с ума, когда дело доходит до предметов роскоши, то есть часто мудры, когда речь идет о пустячных тратах, и безумствуют в тратах крупных. Мужчина-Овен обычно безумствует и в крупных, и в мелких тратах. Противоречия в паре вряд ли возникнут. Оба любят дарить и получать подарки. Оба достаточно амбициозны – и умеют добиваться своего. Главное, чтобы те большие усилия, которые прилагает мужчина-Овен для достижения своих целей, не помешали ему в достаточной мере выражать преклонение перед своей дамой. Ведь, в конце концов, все делается ради нее.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Овна в работе
Это отличная деловая пара. Оба напористы, активны и смелы. Они не боятся риска, любят показать себя, обладают хорошей деловой хваткой. За дело берутся энергично. Львица более терпелива и упорна, она не дает Овну охладеть к начатому делу. Зато Овен меньше боится потерять лицо и поэтому ведет себя смелее и больше готов на риск.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Овна – коллег или партнеров
Такая пара способна быстро и хорошо справиться с любым делом. Они не любят медлить и работают с энтузиазмом. Овен работает неравномерно – за периодом подъема наступают спад и потеря интереса к делу. Огонь Львицы горит ровнее, она работает долго в одном и том же деятельном, бодром ритме. Они хорошо дополняют друг друга. Оба проницательны в делах, у них есть деловая интуиция. Поэтому пара Овна и Львицы часто добивается успехов в бизнесе.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Овен – подчиненный
Это хорошее сочетание. Овен любит лидировать, не каждый начальник найдет с ним общий язык. Львица терпелива, она сможет выстроить ситуацию в свою пользу, так что Овен со временем начнет ее уважать. Львице-начальнице симпатичен энтузиазм и смелость Овна. Овну легко работать с начальницей, которая не дает ему скучать.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Овен – начальник
Овен-начальник прямолинеен, не терпит лодырей и пресекает сплетни и интриги. Такие условия на работе Львицу устраивают. Овен щедр на похвалы, и женщина-Лев старается показать себя в лучшем свете. Овен особенно хорош на месте босса – он намечает задачу и тут же переходит к следующей, а Львица умеет закончить начатое.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Овна в дружбе
Лев и Овен легко находят общий язык. Оба любят активный отдых. Иногда их вкусы расходятся: Овен любит «что попроще», а Львице хочется блистать. Но это мелочи, которые не мешают дружескому взаимопониманию. Овен в дружбе с Львицей приобретает понимающего собеседника, который будет подбадривать его в периоды спада активности. Львица находит в Овне друга, с которым не приходится скучать.
Между ними легко может начаться роман, даже если у них есть партнеры. Поэтому их половинкам стоит быть внимательными. Легкая интрижка вероятна чаще всего, у Овна и Льва сильное физическое влечение друг к другу. А вот серьезные отношения начнутся только в том случае, если у них появились общие цели в жизни, и эти цели не нашли отклика у их партнеров.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 360 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0