Гороскоп совместимости: Овен - Дева | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Овен - Дева
16:45
Гороскоп совместимости: Овен - Дева

Совместимость Овен-Дева Овен Женщина – Дева Мужчина
Сложный союз. В финансовых вопросах могут возникнуть разногласия, несмотря на то что оба партнера достаточно щедры и не ставят деньги на первое место. Но женщина-Овен легко тратит деньги, не думая о завтрашнем дне, для мужчины-Девы же подобная беззаботность недопустима: он всегда тщательно планирует свои расходы и не любит бросать деньги на ветер. Кроме того, Девы склонны преувеличивать трудности, в то время как Овны любят их преуменьшать. Все действия Овна начинаются с чистого чувства, он доверяет своим эмоциям и скептически относится к чрезмерной практичности. А Девы, напротив, излишне практичны, они доверяют только своему уму и скептически относятся к чистым чувствам и эмоциям. Вполне возможна ситуация, когда Овну придется наступить на горло собственной песне и постараться быть поэкономнее (несмотря на то что Девы – не лидирующий знак, они способны надавить на партнера, внушив ему уверенность в собственной неправоте), но такое положение дел конечно же придется Овну не по вкусу, и он взбрыкнет – тогда уж Деве мало не покажется. Не стоит забывать, что Овен (вместе со Стрельцом) – чемпион по скандалам. И все же, несмотря на все эти различия, Овна и Деву могут связывать комфортные отношения, в том числе и в финансах. Если они вовремя проявят свои положительные качества (а их у обоих предостаточно), то смогут создать крепкую и стабильную пару, и успех, процветание и изрядное богатство будет результатом этого союза.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Девы в работе
Они могут неплохо дополнять друг друга, если преодолеют личную неприязнь и несходство в стилях работы. Складывается впечатление, что это – идеально дополняющие друг друга работники, но их амплитуды не совпадают. Судите сами: Дева размышляет, а Овен действует. Это хорошо, когда Дева ставит задачу, а Овен ее реализует. Но лидер в паре – именно Овен, а Дева легко уступает напору Овна и поэтому его рассуждения и мнения не могут быть приоритетней поступков Овна. Если женщина-Овен сама согласится на то, чтобы мужчина-Дева устанавливал цели или хотя бы разрабатывал стратегию, а она сама только выполняла бы потом указания, союз может быть успешным.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Девы – коллег или партнеров
У них средняя деловая совместимость. Разный темперамент будет мешать им найти общий язык. Женщина-Овен делает сразу, не раздумывая, а Дева долго все просчитывает. В зависимости от того, требует ли работа действий или размышлений, в проигрыше будет оказываться то один, то другой. Добровольное равноправное партнерство лучше, здесь оба видят выгоды от способностей партнера, но они быстро устают друг от друга, раздражаются и вскоре рвут деловые отношения.

Когда женщина-Овен – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный
Это – хороший союз. Мужчина-Дева исполнителен, скрупулезен, у него нет творческой жилки, зато он трудолюбив и ответствен. У начальницы-Овна много решимости и азарта, она не боится давать смелые указания, а Дева может либо выполнять их, не требуя контроля и вообще не слишком привлекая к себе внимание, либо (если Овен ему доверяет) способен просчитать пошагово способы их выполнения, найти слабые места и провести анализ идеи.

Когда женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник
Мужчина-Дева в роли начальника зануден и придирается к каждой мелочи. Овен с ним долго не выдержит. Дева тоже будет не в восторге от Овна: ему не понравится ее неосмотрительность в работе и неумение держать дистанцию (это в том случае, если он не видел Стрельцов).

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Девы в дружбе
Овен и Дева плохо понимают друг друга, но это не мешает им друг другу симпатизировать. Сложнее всего им встретиться: домосед-Дева и общительная, компанейская женщина-Овен по-разному проводят свой досуг и не имеют точек соприкосновения. Дружба этих знаков обычно начинается со школьной скамьи или со студенческой поры, когда люди много времени заняты одним делом, но и на отдых времени хватает. Они так и не смогут разделить увлечения и интересы друг друга, но у них вполне могут появиться интересы общие. Придумывать их будет Дева, а воплощать – Овен. Когда Дева не отвечает за Овна (тот не является его родственником или партнером), он с удовольствием наблюдает за его рискованными проделками, формально ведь он сам остается в стороне и его нельзя ни в чем обвинить. Пара Девы и Овна – одни из самых больших шутников, способных на оригинальные выходки.
Половинкам этих знаков можно не бояться измен – у них слабое притяжение друг к другу.


Овен Мужчина – Дева Женщина
Деньги могут стать яблоком раздора для этой пары, потому как женщина-Дева обращается с деньгами очень аккуратно и разумно, а вот мужчина-Овен разбрасывает их направо и налево и совсем не умеет экономить. Мужчина-Овен будет утомлен критичностью своей Девы, в то время как постоянным спутником женщины-Девы станет раздражение, вызванное чрезмерным идеализмом и принципом Овна «сначала сделал, потом подумал». Лишь тогда, когда Дева почувствует, что может доверять Овну, а тот, в свою очередь, поймет, как много она для него значит, пара сможет начать строить гармоничные отношения. Женщина-Дева легко идет по жизни и твердо стоит на земле, Овен же отличается горячим нравом, кроме того, он удивительно непрактичен, забывчив. Мужчина-Овен склонен мечтать и фантазировать. Он иногда настолько оторван от реальности, что не знает, где правда, а где его фантазии. Легкомыслие и поверхностность мужчины-Овна будет раздражать педантичную женщину-Деву, но она свято верит, что может изменить своего мужчину, чтобы он стал более сдержанным и практичным. Для женщины-Девы главное чувствовать себя материально обеспеченной. Для Овна важнее всего независимость и свобода во всех формах. При всех противоречиях среди партнеров, это хорошее сочетание для организации семейного бизнеса – дела пары пойдут в гору. Овен может выступить в роли начальника и направляющего, а Дева – в роли монотонного исполнителя. Правда, Дева по своей натуре трудоголик и поэтому требует подобного отношения к работе и от своего партнера. Она сама много работает и вдобавок находит время и силы на то, чтобы помочь коллеге. Однако в семейной жизни такое распределение ролей вызовет раздражение у Девы и, соответственно, чувство скуки у импульсивного Овна. Но в любом случае совместное дело – это то, что поможет сохранить этот довольно непростой союз.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Овна в работе
Негармоничное сочетание, разрушающее обоих и зачастую губительное для совместного бизнеса. Овен не умеет терпеть и взвешивать, а Деву раздражает готовность партнера соваться в воду, не узнав, где находится брод. Разные жизненные позиции, разные цели и способы их достижения – им не по пути. Исключение – когда Овен и Дева муж и жена и речь идет о семейном бизнесе.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Овна – коллег или партнеров
Они на дух друг друга не выносят – это вражда и конкуренция. Либо тайная, либо открытая. Но в любом случае им стоит держаться друг от друга подальше и свести контакты к минимуму.

Когда женщина-Дева – начальник, а мужчина-Овен – подчиненный
Дева вряд ли приняла бы на работу Овна, поэтому если ей достанется работник, рожденный под этим знаком зодиака, да еще и типичный представитель знака (упертый и инициативный), Дева постарается как можно быстрее от него избавиться. Ничего личного.

Когда женщина-Дева – подчиненная, а мужчина-Овен – начальник
В этом случае Дева ненавидит либо работу, либо начальника – а иногда все сразу. Дева скрупулезна, виртуозна и работает качественно – неудивительно, что ее бесят постоянные обвинения в медлительности, стремление к постоянным изменениям и вспышки начальственного гнева.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Овна в дружбе
Если это не встреча садиста и мазохиста, то дружба между ними невозможна. Разные интересы, вечное недовольство друг другом, постоянные претензии и обвинения во всех смертных грехах делают отношения яркими, но вряд ли их можно назвать хорошими. Дева не доверяет Овну, Овну скучно с Девой. Исключение – если двое сдружились на почве общих интересов и хобби. Там каждый из них видит те плюсы, которые имеет партнер за счет своего темперамента и способностей, и не прочь поучиться у него. Часто они кооперируются для достижения общей цели.
Половинкам этих знаков можно быть спокойными – Дева и Овен не интересуются друг другом.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 268 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0