Гороскоп совместимости: Лев - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Водолей
01:29
Гороскоп совместимости: Лев - Водолей

Совместимость Лев-Водолей Лев Женщина – Водолей Мужчина
В этом союзе две противоположности находят друг друга, образуя одно целое, однако только при условии, что Львица почувствует в мужчине-Водолее равную ей личность. В паре возможны конфликты на почве финансов: Водолеи ненавидят жить в долг и вообще просить, тогда как Лев часто живет не по средствам и считает, что лучше попросить, чем в чем-то себе отказать. Львица живет для себя и собой, Водолей же альтруист, ему ничего не стоит отдать последнее нуждающемуся. В этом браке очень важны общая цель, совместное дело и конструктивное сотрудничество и успехи. Неудачи и деструктивный подход вдвойне губительны. Отличное сочетание для семейного бизнеса: можно быть уверенным, что идеи Водолея будут воплощены в жизнь на высочайшем уровне и принесут неплохой доход. Оба любопытны, умны, оригинальны и превосходные организаторы. Водолей не заинтересован в продвижении по карьерной лестнице, без правильного руководства он может остаться у ее подножия, несмотря на оригинальность и смелость своих идей, – союз с честолюбивой Львицей, безусловно, пойдет ему на пользу. В свою очередь, Львица научится у Водолея спокойно воспринимать критику и уметь признавать свои недостатки – то, без чего успешная деятельность невозможна.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея в работе
Водолей + Лев = генерация безумных идей + безупречная адаптация их к реалиям жизни и воплощение. Невероятно плодотворный союз для сферы инновационных технологий, искусства, бизнеса, но, к сожалению, не выносящий рутинной кропотливой работы (впрочем, Львы и Водолеи редко выбирают для себя подобные профессии).

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Их ожидает успех, если Лев откажется от тщеславия и желания «выехать» за счет идей Водолея.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Львица – хорошая начальница и мастер своего дела, Водолей – прекрасный работник, знающий себе цену. Все будет хорошо, если Львица станет больше доверять Водолею и будет предоставлять ему больше свободы действий, избавив при этом от принятия ответственных судьбоносных решений.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Начальник-Водолей – настоящее чудо, которое поможет Львице подняться по карьерной лестнице, однако никогда не стоит пытаться его обмануть или подсидеть – проницательный Водолей мгновенно раскусит ваш замысел.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Водолея в дружбе
«И вместе плохо, и врознь никак» – эта поговорка о них. Льва и Водолея многое не устраивает друг в друге, однако им интересно вместе. Львицу, желающую стать для кого-то особенной, будет раздражать равное отношение Водолея ко всем, а Водолея возмутит покровительство Льва. При этом они часто проводят досуг в одних и тех же местах (правда, с разной целью), ходят в гости и приглашают к себе одних и тех же людей, хотят одинаковых вещей. Поэтому, если они не будут пытаться «разгадывать» друг друга, а оставят каждому большую долю внутренней независимости и личного пространства, эта дружба будет удачной.
Их половинкам не стоит бояться, что друзья вдруг решат перейти к более интимным отношениям. Оба горды для случайной интрижки, у них мало интереса друг к другу для серьезных отношений, а Водолей вообще не смешивает любовь и дружбу.


Лев Мужчина – Водолей Женщина
Водолей и Лев – противоположные знаки и могут чудесно дополнять друг друга, если у них не лопнет терпение раньше, чем они найдут общий язык. В паре возможны конфликты на почве финансов: Водолеи ненавидят жить в долг и вообще просить, тогда как Лев часто живет не по средствам и считает, что лучше попросить, чем в чем-то себе отказать. Лев живет для себя и собой, Водолей же альтруист, ему ничего не стоит отдать последнее нуждающемуся. В этом браке очень важны общая цель, совместное дело и конструктивное сотрудничество и успехи. Неудачи и деструктивный подход вдвойне губительны. Отличное сочетание для семейного бизнеса: можно быть уверенным, что идеи Водолея будут воплощены в жизнь на высочайшем уровне и принесут неплохой доход. Оба любопытны, умны, оригинальны и превосходные организаторы. Женщина-Водолей не заинтересована в продвижении по карьерной лестнице, без правильного руководства она может остаться у ее подножия, несмотря на оригинальность и смелость своих идей, – союз с честолюбивым Львом, безусловно, пойдет ей на пользу. В свою очередь, Лев научится у Водолея спокойно воспринимать критику и уметь признавать свои недостатки – то, без чего успешная деятельность невозможна.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Льва в работе
Оба этих знака упрямы и настойчивы, а еще Водолей прозорлив до уровня ясновидения и фонтанирует идеями, а Лев – лидер и творческая личность. Неужели они могут не сработаться? К сожалению, могут – на неинтересных, скучных, монотонных работах. Во всех остальных случаях они хорошо находят общий язык и показывают высокие профессиональные результаты.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Если работа им по душе, они работают с полной самоотдачей. Им нужно избегать только одного: попыток Льва даже в равном положении захватить неформальную власть и командовать Водолеем. В этом случае возможен конфликт, вплоть до полного разрыва деловых отношений.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Лев – не очень хороший подчиненный. Он старателен, потому что плохо работать ниже его достоинства, но горд, самолюбив и любит быть в центре внимания. В любом случае он попытается делать карьеру. К счастью, женщина-Водолей так демократична в руководящей роли, что Лев не чувствует никакого давления. Она одна из немногих, с кем он хорошо сработается на этапе подчиненного положения в карьере.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Мужчина-Лев – лучший начальник, которого только можно представить: сильный, снисходительный к слабым, уверенный. Коллективы под руководством Львов процветают. Но только не Водолеи! Они тяжело переносят контроль, а Лев обожает опекать. Попытки Водолея вывернуться из-под контроля воспринимаются как нарушение рабочего режима и необязательность, и достаточно скоро Водолей начинает искать себе новое место работы.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Льва в дружбе
Женщина-Водолей и мужчина-Лев – отличные друзья. Пусть у них есть разногласия по многим вопросам, но одинаковая активность, интерес к происходящему вокруг, общительность, экстравертность позволяют им хорошо ладить. Женщина-Водолей необычайно внимательна к друзьям, а Лев любит, когда к нему относятся со вниманием и интересом. В ответ он готов поддерживать Водолея своей репутацией, опытом и связями там, где она безрассудно не видит опасностей.
Партнерам этих знаков стоило бы бояться измен. Женщина-Водолей не особенно заинтересована в романах помимо основных отношений, а вот Лев способен увлечься романтичной и непредсказуемой женщиной-Водолеем.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 173 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0