Гороскоп совместимости: Лев - Весы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Весы
01:38
Гороскоп совместимости: Лев - Весы

Совместимость Лев-Весы Лев Женщина – Весы Мужчина
Материальный достаток играет немаловажную роль как для Льва, так и для Весов. У этой пары не должно быть каких-либо серьезных стычек из-за денег, они почти одинаково относятся к ним. За деньги можно купить красоту и комфорт, которые оба любят и в которых нуждаются. Весы при этом любят искусство и красивые дорогие вещи, через которые они самовыражаются. У Львицы же планка более завышена, она хочет ощущать превосходство над окружающими. Водолею придется сильно постараться, чтобы удовлетворить ее аппетиты. Весы любят семейный уют, но часто пренебрегают своими обязанностями в пользу общественной жизни, как, впрочем, и Львы. Главное в таком союзе – распределить обязанности. Лучше будет, если Весы займутся материальной стороной совместной жизни, а Львы возьмут на себя домашние хлопоты. У этой пары мало сложностей, они хорошо понимают друг друга, у них замечательная психологическая совместимость. В жизни им тоже сопутствует удача. Они помогают друг другу достичь успеха и благополучия, а не мешают. Такая пара просто создана для материального достатка и ведения светской жизни. Им нескучно вместе, так как всегда есть чем заняться, ведь цели у них одинаковые.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Весов в работе
Львица при любой официальной расстановке сил будет в этой паре лидером, а Весы – ведомым. Это не слишком хороший деловой союз с точки зрения эффективности, но он хорош для психологического комфорта обоих людей. Исключение – творческие работы, шоу-бизнес и сфера рекламы, где Весы ни в чем не уступают Льву.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Им приятно работать друг с другом, особенно Весам, за которых Львица сделает всю работу. Весы – отличные манипуляторы, и если они не хотят работать, то сумеют так повернуть ситуацию, что работать будет только Львица. Если же Весы тоже заинтересованы в работе, то в Львице они найдут отличную поддержку, а сами помогут ей не увлекаться чем-то одним, а учитывать меняющиеся обстоятельства и новую информацию.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Это хороший союз. Львице нужно научиться правильно использовать потенциал Весов. Его не нужно «бросать на амбразуры», зато он будет незаменим там, где надо наладить хорошие отношения. Время от времени Львицу-начальницу будет раздражать лень Весов.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Это хороший союз, если Весы будут повышать Львицу, хвалить ее и доверять ей решение важных вопросов. Она станет незаменимым помощником босса-Весов. Чтобы отношения складывались лучше всего, Львице нужно иногда сдерживать свой энтузиазм и кипучую деятельность.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Весов в дружбе
Это – отличный дружеский союз. Обоим приятно проводить время вместе, и оба уважают личное пространство своего друга. Львица делает жизнь Весов насыщенней и интересней, Весы умеют быть приятным спутником и собеседником, не заставляя Львицу менять свое поведение, не ревнуя и не требуя от нее ничего. Это равновесие между сохранностью личного пространства и хорошим пониманием друг друга – залог долгой дружбы. Они вместе будут участвовать в светских тусовках и событиях культурной жизни. У них часто бывает не только хорошая психологическая совместимость, но и общие интересы.
А вот половинкам этой пары есть о чем волноваться. Вряд ли они пойдут на интрижку, но возникновение серьезных чувств друг к другу возможно.


Лев Мужчина – Весы Женщина
Они любят роскошь и искусство, танцы и театр. Вместе они появляются на публике как две звезды, которые упали с неба. У этой пары не должно быть каких-либо серьезных стычек из-за денег, они почти одинаково относятся к ним. За деньги можно купить красоту и комфорт, которые оба любят и в которых нуждаются. Мужчина-Лев, может быть, чуть более скуповат, чем женщина-Весы. Следует запомнить Львиные законы джунглей, касающиеся магазинов и покупок. Они таковы: если этого хочет она, то это излишняя роскошь, а если что-то нужно ему, то, несмотря на цену, «это практично» и, несомненно, «в конечном счете сбережет деньги», как, например, трехцветная фара, которую он будет прикреплять к локтю, когда бегает трусцой вечером. Понимаете? Другая женщина могла бы дойти до гневных слез из-за такого эгоистичного поведения. Женщина-Весы взорвется, только когда равновесие покинет ее, но чаще она мило улыбнется и с радостью согласится с ним, сохранив мир. Позже она вернется в магазин одна и купит то, что ей приглянулось. Лев не обнаружит покупку сразу. Он увидит эти замечательные бронзовые подсвечники в один прекрасный вечер, когда приглашенные гости (предпочтительно кто-нибудь важный) будут восхищаться их блеском в свете свечей. (Она вытащит их специально для этого случая из тайника в кладовке.) Он будет весь лучиться, когда заметит: «Ее абсолютный вкус – только одна из причин, почему я полюбил ее». Она улыбнется ему одной из своих чудесных улыбок. Он вздохнет. Это всего лишь один из многих примеров, чтобы показать «железный кулак в бархатной перчатке» женщины-Весов. Такая пара просто создана для материального достатка и ведения светской жизни. Им нескучно вместе, так как всегда есть чем заняться, ведь цели у них одинаковые.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Льва в работе
Астрологи хорошо знают, что в деловых отношениях эти двое отлично сработаются. Такая пара – находка для любого коллектива. Они деятельные, инициативные, креативные. Никогда не тратят энергию на сплетни и интриги. Лучше всего проявляют себя там, где нет рутины. Способны понять друг друга с полуслова.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Между этими людьми одного пола, скорее всего, возникла бы конкуренция. А вот разнополая пара работает отлично. Лев очень благороден, он не относится к тому типу карьеристов, которые считают, что если женщина занялась делами, то должна играть по жестким мужским правилам. Он джентльмен и всегда сделает Весам небольшие уступки. А Весы, в свою очередь, не станут задевать гордость Льва.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Лев очень не любит подчиняться, но если ему приходится это делать, то Весы – лучший начальник для него. Ведь Весы смогут руководить, не показывая своего превосходства, и не забудут каждый раз подчеркнуть заслуги Льва. Самим Весам будет легко работать с таким инициативным сотрудником, как Лев. Ведь Весам иногда не хватает смелости для проявления инициативы, и они смогут делегировать эти полномочия Льву.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Отличный деловой союз. Стиль работы Весов не вызовет у Льва нареканий, а обаяние и мягкость этой женщины позволят Льву быть по отношению к ней не просто начальником, но покровителем и добрым чародеем в одном лице.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Льва в дружбе
У этой пары отличное взаимопонимание. Они найдут общий язык и в суете светской вечеринки, где им будет приятно поболтать с равным себе собеседником, и в теплой атмосфере домашнего уюта. Они оба, если не смотреть очень глубоко, быстрые, легкие, темпераментные. Они не станут нагружать друг друга проблемами, но с удовольствием вместе повеселятся. Даже если речь идет о не лучших представителях знаков и у них выражены негативные черты характера, они не будут стесняться друг друга. Это пара, где каждый может позволить себе не носить маску, зная, что собеседник отлично понимает его истинные мотивы. Еще эту пару отличает удивительное постоянство в дружбе. Лев может прекратить общаться с тем, кто перестал быть ему выгоден, Весы – если ей стало скучно, но вот привязанность друг к другу у них длится годами.
Часто их дружба заканчивается браком. Даже если между ними нет любви, оба прекрасно видят выгоды и преимущества такого союза.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 197 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0