Гороскоп совместимости: Лев - Стрелец | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Стрелец
01:34
Гороскоп совместимости: Лев - Стрелец

Совместимость Лев-Стрелец Лев Женщина – Стрелец Мужчина
Взаимовыгодный успешный альянс двух сильных партнеров. У Льва и Стрельца много общего: они оба обожают роскошь, общение и путешествия, у них, несомненно, найдется несколько общих хобби. В таких отношениях присутствует и любовь, и партнерство, и дружба. Стрельцу нужен только равный партнер, и единственный, кого он признает таковым, – это Лев. Он избавит возлюбленную от многих материальных проблем, успешно откроет ей новые миры и земли, ведь она Львица и достойна только самого лучшего, самого дорогого и королевского. Единственное, что ему трудно дать ей, – это подобострастное почитание. Женщину, которая привыкла к королевскому обхождению, это будет задевать. Но ведь большинство мужчин не способны дать своим половинкам даже уважение равного! Львица будет подталкивать Стрельца к новым свершениям, тому придется все время соответствовать ее возрастающим потребностям. Впрочем, женщина-Лев и сама способна добиться многого в финансовой сфере, почти все Львицы – женщины деловые. Им будет лучше объединить усилия – вместе они способны добиться ошеломляющих результатов.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Стрельца в работе
Отличное сочетание для работы в сфере рекламы, туризма и искусства. В остальных случаях эту пару может подвести излишняя самоуверенность и нелюбовь к бумажной работе и скрупулезным подсчетам результатов того или иного принятого решения.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Стрельца – коллег или партнеров
Здоровая конкуренция и перетягивание одеяла на себя неизбежны, однако результатов они добиваются ошеломительных.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Стрелец – подчиненный
Прекрасное сочетание. Львы – прирожденные начальники и смогут найти подход к Стрельцу, не изматывая его бюрократией и излишними придирками, что позволит подчиненному работать эффективнее. Одно из наиболее удачных для Стрельца сочетаний: он искренне уважает начальника-Льва и многому у нее учится, хоть и подтрунивает над начальственным самодовольством.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Стрелец – начальник
Неплохо. Льва может задеть бестактность и резкая критика Стрельца, в принципе не знающего таких слов, как «тактичность» и «сдержанность», однако Лев и Стрелец уважают профессиональные навыки друг друга.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Стрельца в дружбе
Между представителями этих знаков зодиака может возникнуть крепкая, пылкая и светлая дружба. Лев обидится, когда Стрелец встретится с ним «по делу», Стрелец обидится на то, что обиделся Лев, и они поругаются, а потом конечно же помирятся, и Лев восхитится неуемностью Стрельца, а Стрелец – манерами Льва. Им всегда приятно и нескучно проводить вместе время и всегда есть что вспомнить, и то, о чем никому, кроме них двоих, знать не стоит.
Нужно ли их половинкам бояться измен? Увы, да. Между этими двумя дружба в любой момент может перейти в яркий роман.


Лев Мужчина – Стрелец Женщина
Это один из самых лучших любовных, деловых и дружеских союзов. Они подходят друг другу по взглядам на жизнь, по характеру и темпераменту. Оба ведут активную жизнь.
Мужчина работает и добивается успехов, женщина, даже если она домохозяйка, не ограничивает свои интересы домом. Отпуск пара тоже проводит деятельно. Они много путешествуют, но кроме того, у них наверняка есть какой-нибудь творческий проект или общее хобби. В психологической сфере чаще всего пара сталкивается с тем, что Лев в личных отношениях – диктатор, а Стрельчиха очень свободолюбива и стремится к истине. Если Лев не сумел стать для нее авторитетом, она не будет подчиняться ему ради выгоды. В результате проиграют оба. Женщина-Стрелец не настолько сильна, чтобы преодолевать все препятствия у нее на пути. Чаще она достигает всего в жизни благодаря везению, но хорошо понимает, что серьезные проблемы ей не преодолеть. Лев – именно тот лидер, тот глава семьи, который поможет ей достичь выдающихся успехов, недостижимых для Стрельчихи в одиночку или со слабым партнером. А Лев в свою очередь может потерять восхищенную и преданную сторонницу. Без одобрения и похвалы своей половинки он киснет, «сдувается» и добивается не то что меньше своего максимума, а может вообще ничего не достичь! Посмотрите на во-о-он того плюгавого мужичка в очереди, яростно доказывающего, что «вас здесь не стояло». Наверняка это скатившийся Лев.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Льва в работе
Это один из лучших деловых союзов. Оба сами по себе отличные работники – активные, инициативные, творческие, а вместе они еще и дополняют друг друга: Стрелец приносит в пару мобильность и гибкость, а Лев – устойчивость и упорство.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Эта пара хорошо работает вместе. Часто их можно увидеть в тех профессиях, где нужны смелость и инициатива, а также в зрелищных, массовых видах услуг – в туристическом бизнесе, организации выступлений и шоу, в издательском и рекламном бизнесе. Женщина в паре ведомая, мужчина – лидер, но борьбы за главенство и обид между ними нет.

Когда женщина-Стрелец – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Не очень хорошая расстановка сил, и оба это понимают. Такой союз возможен, если Лев – молодой сотрудник, стажер, не имеет опыта работы. Стрельчиха помогает ему, старается продвинуть по карьерной лестнице, не удерживает при себе, как только Лев готов стать на ноги и делать карьеру.

Когда женщина-Стрелец – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Отличный союз! Лев – прирожденный начальник, а Стрелец – хорошая подчиненная. Они понимают друг друга, работают в одном ритме, Стрельчиха не рвется к власти, а связывает свою карьеру с деловыми успехами босса. Она делает все, чтобы фирма процветала. Лев ценит толковую, грамотную и хорошо понимающую самого Льва сотрудницу.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Льва в дружбе
Дружба между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Львом бывает редко. Не потому, что они не находят общего языка, а наоборот – потому, что их слишком тянет друг к другу, и они скорее завяжут роман, чем будут дружить.
Но если они оба несвободны или речь идет о родственниках, то эти люди становятся друг для друга лучшими друзьями. Между ними царит полное взаимопонимание. Они могут иметь общее хобби, у них совпадают вкусы в том, как лучше всего провести свободное время. Кроме того, женщина-Стрелец всегда сумеет подбодрить Льва и развеять его плохое настроение, а Лев благородно выручит подругу из неловкой ситуации или поможет с мужской работой по дому.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 248 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0