Гороскоп совместимости: Лев - Скорпион | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Скорпион
01:35
Гороскоп совместимости: Лев - Скорпион

Совместимость Лев-Скорпион Лев Женщина – Скорпион Мужчина
Первая ссора в этой паре может произойти из-за денег. Она любит их тратить, хотя одновременно может быть и удивительно практичной в том, как и на что их распределить, и лишь время от времени переходит границы и устраивает блистательные кутежи. Он тоже бывает при случае трогательно щедрым, но ему не понравятся попытки партнерши контролировать его собственные расходы, однако поступать так по отношению к ней он непременно захочет. Только нетипичная Львица отнесется к этому снисходительно. Общий бюджет для них почти всегда проблематичен. Львица будет с легкостью тратить деньги, при этом обижаясь и даже ссорясь, когда Скорпион начнет жаловаться, что деньги в этом месяце уже кончились. Мужчина-Скорпион будет мириться с этим очень недолго, а потом станет грозно молчать и одаривать свою избранницу каменным взглядом, а это едва ли та идеальная обстановка, в которой может цвести любовь. Гармонии можно достичь, открыв отдельные банковские счета, не задавая лишних вопросов и не подсчитывая, кто, сколько и на что истратил, даже если ее чековый счет может существовать только благодаря подаркам или части его заработка (что вряд ли понадобится, поскольку типичная женщина-Лев уже скопит какие-то деньги к тому времени, когда впервые встретится со своим Скорпионом). Почти все Львицы – девушки деловые. Она может с радостью заниматься хозяйством после свадьбы с мужчиной, которого обожает, но не долго, а только пока не захочет найти какой-то интерес вне дома, чтобы укрепить в себе чувство собственной значимости. Женщина-Лев с восторгом занимается домашним хозяйством, только если это Белый дом, обширный замок с башнями на высоком холме или огромная частная империя. Если Скорпион и его Львица однажды найдут такую общую цель (или дело), они смогут творить чудеса. Его страсть – ее сила. Или ее страсть – его сила? Это не важно, потому что оба обладают и тем и другим. Это прекрасный союз сильных, гордых и властных людей. Они достойны друг друга и становятся замечательной парой.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона в работе
Это отличный деловой союз. Они вместе добиваются больших высот. Оба сильные, властные и честолюбивые, если они работают в одном направлении и поддерживают друг друга, достойных конкурентов у них нет.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона – коллег или партнеров
При работе в одном коллективе между Львом и Скорпионом может идти ожесточенная конкурентная борьба. Задача начальства в этом случае – показать им выгоды от сотрудничества. Поддерживая друг друга, они справятся с любой работой. В совместном бизнесе пара жестко нацелена на успех и способна растоптать любых конкурентов.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Скорпион – подчиненный
Это хороший деловой союз, если Львица сумеет заинтересовать подчиненного своими проектами и он убедится, что достижение успеха невозможно без сотрудничества с начальницей. Иначе неминуемо придет момент, когда Скорпион захочет занять ее место.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Скорпион – начальник
Это отличное сочетание. У Скорпиона много силы, но он более проницателен, чем Львица, и умеет ею манипулировать. Если манипуляции направлены на пользу делу, то Львица от них не пострадает. При этом Скорпион не забывает давать ей то, чего она ждет от работы: признание, восхищение и постоянное сравнение с другими сотрудниками в ее пользу.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Скорпиона в дружбе
Это хорошая дружеская пара. Не важно, чем они увлекаются и совпадают ли их интересы: их дружба редко зависит от общих хобби. Нет, это, прежде всего, союз двух сильных людей, которые не находят равных себе по силе среди окружающих. Львица и Скорпион отлично понимают друг друга, уважают чужую силу характера и честолюбие, поддерживают в трудную минуту не пустым сочувствием, а активной помощью. Благодаря их постоянному характеру они дружат долгие годы.
Могут ли они изменить друг с другом своим половинкам? Вообще-то да. Оба живут по принципу «Мое тело – мое дело», их может удержать от измены порядочность, но не страх перед тем, что интрижка раскроется. Уважая друг друга, легкий роман они не заведут, а вот «одноразовый» интим из любопытства или же прочная любовная связь с разрывом прежних отношений возможны.


Лев Мужчина – Скорпион Женщина
Союз Скорпиона и Льва будет основываться в большинстве случаев на деловом партнерстве. Этот альянс будет динамичным и плодотворным. Для мужчины-Льва имеет важное значение полноценная эмоциональная жизнь, а женщина-Скорпион зависима от физического комфорта. Если Лев возьмет на себя материальную сторону отношений, Скорпионша будет просто счастлива. И обязательно поделится этими эмоциями со Львом. Круг замыкается, и образуется некая невидимая нить, которая будет связывать партнеров долгое время. Это подвигнет Скорпиона и Льва двигаться в одном направлении для достижения высоких целей. Цели у этих партнеров одни, оба стремятся к карьерному росту и успеху, прекрасно понимают друг друга и всегда приходят на помощь в решающий момент. Однако эту пару может подстерегать серьезная проблема. Отношения между Скорпионом и Львом гармоничны тогда, когда каждый занимает свое место: Лев является Большим Боссом, а Скорпион обеспечивает надежный тыл. А теперь представьте себе, что Лев не состоялся в жизни. Нет, речь не о временной потере работы, денег, здоровья или репутации – во всех этих случаях Скорпион будет стоять горой за своего мужчину. Но что бывает, когда пара соединилась по страстной любви, а потом у Скорпиона открылись глаза, и она поняла, что рядом с ней – домашний вариант Льва, которому по душе вести хозяйство, а ей он предоставляет делать карьеру? Увы, такое открытие Скорпиона не обрадует. Так что пускай уж Лев зарабатывает, а Скорпион – тратит. Тем более что Скорпион совсем не такой транжира, как Лев, и способен распорядиться деньгами с умом.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Льва в работе
Эта пара хорошо проявит себя в обстановке аврала или в работе, требующей силы и инициативности. В рутинных делах они будут направлять энергию на ссоры и споры друг с другом.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Это хороший, пробивной и деятельный союз. Оба не боятся принимать решения и умеют работать долго, без срывов, для достижения своих целей. Максимально удачны отношения, если речь идет о деловом партнерстве: с этой парой не справится ни один конкурент. А вот в работе на кого-то эти два сотрудника могут начать конкуренцию между собой.

Когда женщина-Скорпион – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Несмотря на хорошее взаимопонимание, это не очень удачная расстановка. Сотрудничество будет успешным, только если Скорпион выберет себе имидж «заботливой матери» по отношению ко Льву.

Когда женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Отличный вариант! Скорпион не любит быть рядовым сотрудником, но, если Лев готов выделять ее среди остальных, она охотно останется в его тени.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Льва в дружбе
Дружба между ними маловероятна. Они уважают друг друга за сильный характер, могут закрутить роман, но подружески доверять друг другу не станут. Оба видят друг в друге конкурентов. В компании внимание присутствующих делится поровну между Скорпионом и Львом. На работе они оба входят в число заметных сотрудников. На отдыхе станут спорить, какой экскурсионный маршрут предпочесть. Первое, что мешает им дружить, – сила характеров. Во-вторых, они не будут откровенничать с теми, кто в любой момент может стать соперником, а без откровенности дружбы не получится. Дружеские пары Скорпиона и Льва складываются только из тех представителей знака, которые съели вместе не один пуд соли и побывали в разных переделках. Такое своеобразное «боевое братство» между ними возможно.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 188 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0