Гороскоп совместимости: Лев - Козерог | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Козерог
01:32
Гороскоп совместимости: Лев - Козерог

Совместимость Лев-Козерог Лев Женщина – Козерог Мужчина
Успешный союз. Козерога втайне привлекает царственность Львицы, ее раскованность в общении и чувство стиля. Женщина-Лев, в свою очередь, увлечена тем, что Козерог не похож на ее ветреных поклонников, привыкших сорить деньгами ради удовлетворения ее капризов. Она чувствует основательность и надежность Козерога и думает, что, возможно, этот мужчина станет ее надежным тылом и опорой (на самом деле Львица и помыслить не может, что у руля может стоять кто-то, кроме нее). Стабильная пара Львица-Козерог – союз, дающий, прежде всего, опору и защиту для Львицы и теплые чувства для Козерога. Львица, несмотря на свои амбиции, не будет командовать парадом в этой паре: все важные решения в типично незаметной, но пробивной манере будет принимать Козерог. Однако это неплохо: наконец найдется тот мужчина, который позволит ей иногда отдохнуть от блистания в обществе, собраться с мыслями, набраться сил и, самое главное, никогда не оставит в трудную минуту. Партнер же будет втайне гордиться сиянием и великолепием своей избранницы: Козероги не меньше Львов любят статусных людей и вещи. Козерога завораживает огромный разброс интересов Льва, интригует Львиная щедрость и презрение к финансовой обеспеченности. Такое отношение к деньгам совершенно противоположно осторожности и беспокойству о завтрашнем дне, которые присущи типичному Козерогу. Часто это – очень успешная по жизни пара. Оба (или кто-то один из них) делает хорошую карьеру, у них богатый дом и не одно семейное предприятие. Эту пару легко встретить на самых дорогих и престижных курортах мира.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Козерога в работе
Сложно предугадать, как сложатся их отношения: так, в ремесленной отрасли они могут плодотворно сотрудничать, однако в сфере журналистики, например, Лев и Козерог легко становятся непримиримыми врагами или конкурентами.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Козерога – коллег или партнеров
Неплохое сочетание, если Лев научится не демонстрировать перед Козерогом свои амбиции и успехи столь открыто: это легко может вызвать зависть последнего, втайне мечтающего влиять на коллектив так же легко, как это делает Лев.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Козерог – подчиненный
Очень хорошее сочетание для Льва, но для мужчины-Козерога работа под началом женщины этого солнечного знака зодиака может стать губительной, изматывающей и разрушительной. Козерог попросту надорвется, стремясь угодить начальству. Львице стоит больше внимания уделять работнику-Козерогу и не скупиться на похвалы.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Козерог – начальник
Плохо. Козерог – строгий, но справедливый начальник, Лев – инициативный хороший работник, однако отношения между ними редко складываются хорошо. Козерог втайне завидует Льву и изводит его придирками, выводя из себя и подтачивая уверенность в собственных силах: формально Козерог прав, и возразить нечего.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Козерога в дружбе
Здесь редко возникает крепкая дружба: в основном это крепкие приятельские отношения. Козерог ждет, что кто-то сделает первый шаг и захочет узнать его лучше, в то время как Льву это попросту не нужно. Между представителями этих знаков часто возникает уважение, которое они демонстрируют друг другу на почтительном расстоянии, не спеша сближаться.
Половинкам этих людей можно не бояться измен: у Львицы и Козерога мало личного интереса друг к другу. Любовный союз между ними сложится только по расчету.


Лев Мужчина – Козерог Женщина
Женщину-Козерога трогает огромный разброс интересов Льва, интригует Львиная щедрость и презрение к финансовой обеспеченности. Львы никогда не будут показывать лишней озабоченности по поводу черных дней, а также не будут чрезмерно беспокоиться о возможной бедности или банкротстве. Такое отношение совершенно противоположно осторожности и беспокойству о завтрашнем дне, которые присущи типичному Козерогу. Почти наверняка они будут говорить о деньгах приблизительно раз в месяц. Лучше бы посвятили эти часы любви. Женщина-Козерог должна иметь возможность «прятать деньги в чулок», вкладывать их, как ей нравится, и каждый вечер подсчитывать доход от сбережений, если это доставляет ей удовольствие, не страдая от его лекций по поводу ее скупости. Точно так же Лев должен иметь возможность сделать однажды воздушного змея из стодолларовых банкнот, раздавать милостыню, покупать дорогие подарки себе и другим, выбросить кучу денег на мечту или на ветер, если ему это приятно, не страдая от ее строгих неодобрительных взглядов. Это единственный способ. Любовь гибнет из-за денег. Но ведь это всего лишь зеленая бумага с портретами прошлых президентов, непривлекательные кусочки металла или чеки, которые тоже простая бумага! Реальна только любовь. Деньги – это мираж, иллюзия. Они должны поделить их по возможности поровну и забыть о них. Игнорировать. Никогда не обсуждать.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Льва в работе
Успех их сотрудничества зависит от того, в каких ролях они находятся. Здесь возможно все, от больших успехов до ожесточенной конкуренции. Общее во всех случаях то, что и Козерог, и Лев придают много значения деловой стороне своей жизни и не относятся к ней легкомысленно.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Самый плохой вариант – когда оба работают длительное время вместе и при этом занимают одинаковые подчиненные должности. В коротком проекте они еще могут сработаться, вложить силы, в надежде показать себя с лучшей стороны перед начальством. Но монотонная работа из месяца в месяц приведет только к тому, что они, не имея возможности двигаться вверх, начнут делать гадости и ставить ловушки друг другу, надеясь продвинуться в карьерном росте за счет второго. Добровольное деловое партнерство будет удачным.

Когда женщина-Козерог – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
В целом неплохой союз. Лев в качестве подчиненного вообще плохо себя чувствует, но Козерог – один из немногих людей, которых он уважает. Сама женщина-Козерог, в силу женской мягкости, щадит гордость Льва. Оба чувствуют себя неплохо.

Когда женщина-Козерог – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Практически отражение обратной расстановки. Лев хорош в роли начальника, а женщина-Козерог честолюбива, но не нарушает иерархию и готова подчиняться, если Лев не будет забывать продвигать ее по службе.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Льва в дружбе
Женщина-Козерог – надежный, верный и не очень сентиментальный друг. Казалось бы, это лучший собеседник для честолюбивого деятельного Льва. Но к сожалению, Льву не нужны друзья, ему нужна публика. Дружба для него – это свобода, самовыражение, веселье, а не сухие, хоть и полезные разговоры. К дружбе с Козерогом Лев приходит после того, как уже вступил в пору зрелости, столкнулся с не одной проблемой. Теперь он умеет ценить надежность и постоянство так же сильно, как энтузиазм и таланты. Чаще всего дружба между Львом и Козерогом возникает не сразу, они до этого давно знакомы и съели вместе не один пуд соли.
Несмотря на то что оба могут заинтересоваться друг другом в интимном плане, их половинкам не нужно бояться измен: оба этих знака не склонны рушить уже существующие отношения.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 136 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0