Гороскоп совместимости: Лев - Дева | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Дева
01:40
Гороскоп совместимости: Лев - Дева

Совместимость Лев-Дева Лев Женщина – Дева Мужчина
Мужчина-Дева практичный и консервативный по природе знак, он ненавидит лишние траты. Девы беспокоятся о своем здоровье, волнуются по мелочам, и, когда привычные для него рамки бывают сломаны, пусть даже ненадолго, он просто заболевает. Он впадает в панику, когда его частная собственность потеряна или разрушена. Громкие голоса и драматичные эмоциональные сцены подрывают его спокойствие. Это очень мягкий, интровертный и чувствительный человек, и, следовательно, когда что-нибудь унижает его, он оказывается на грани обморока и даже хочет умереть. Теперь представьте себе такого мужчину, влюбленного в Львицу, которая тоже любит его, но при этом упорно тратит вдвое больше денег, чем они вместе зарабатывают, покупая каждую понравившуюся ей мелочь, периодически переставляет все на его рабочем столе и выбрасывает любимые носки и подтяжки, если ей вдруг не понравился их цвет, не потрудившись сообщить ему об этом. Если он не хочет, чтобы их отношения прекратились, он, прежде всего, должен осознать, что ему придется обуздать, а лучше вовсе преодолеть свою естественную склонность к критичности. Критиковать эту женщину – значит нарваться на верные неприятности. Ее Львиная гордость делает даже малейшую критику более болезненной, чем он способен представить (или чем она когда-либо покажет). Это очень сложный союз, который может удержаться, только если оба партнера осознанно будут закрывать глаза на недостатки друг друга. К большинству составляющих партнерства – сексу, деньгам, быту и досугу – у них разный подход. Их характеры тоже плохо совместимы. Особых причин для того, чтобы быть вместе, у этой пары нет.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Девы в работе
Нужно разделять психологическую совместимость Льва и Девы в работе и пользу от их союза для дела. Психологически им трудно работать вместе. Зато если правильно распределить обязанности, эффективность их союза очень велика.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Девы – коллег или партнеров
Львица будет заниматься большими делами, давать идеи, организовывать проект в целом, а Деве можно поручить работу с деталями. Так каждый из них будет на своем месте. Если же речь идет об одинаковой работе, в пару их лучше не ставить. Удачным будет совместный бизнес смелой Львицы и осторожного Девы.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный
Это хорошая расстановка сил. Львица умеет руководить. Она затевает дело, намечает основные контуры и дальше не вмешивается: мелочи ей не интересны. Дева же талантлив именно в работе с мелочами. Психологически это тоже самый удачный вариант: Львица любит руководить, а Дева – прирожденный подчиненный.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник
Это – худший из возможных вариантов. Въедливый, постоянно недовольный мужчина-Дева, из которого в придачу и начальник никакой – нет размаха и смелости. И Львица, любящая блистать и ненавидящая подчиняться. Деву не устраивает небрежность Львицы, ее – отсутствие перспектив с таким начальником.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Девы в дружбе
У Львицы и Девы разные интересы. Львица любит активную и яркую жизнь, а Дева – тихую и спокойную. Тем не менее Деве иногда хочется «выйти на люди», а Львице – провести время в интересной спокойной беседе. Поэтому они могут дружить. Эти друзья видятся нечасто. Но когда встречаются, Львица заряжает Деву энергией, поднимает настроение и развлекает, а Дева позволяет ей поддерживать на высоте ее интеллектуальный уровень.
Если у них уже есть партнеры, то вряд ли им стоит беспокоиться об изменах. Мужчина-Дева может соблазниться Львицей, но вряд ли он будет интересен ей настолько, чтобы его соблазнять. Тем более что женщина-Лев верна и слишком горда для измен.


Лев Мужчина – Дева Женщина
Это пара, у которой есть все шансы на счастье. Мужчина-Лев с удовольствием берет на себя руководство в этом союзе: он – глава семьи, а Дева – его тыл и советник. Женщина в этой паре часто распоряжается финансами, занимается решением бытовых вопросов и следит за тем, чтобы в доме всегда царили чистота и уют. Ее советы всегда хороши, уместны и продуманны, поэтому Лев высоко их ценит и прислушивается к Деве. Дева более спокойна, чем Лев, и менее склонна к пафосу и официозу, потому она предпочитает быть дома, ожидая возвращения избранника с очередного корпоратива или из деловой поездки. Вернувшись из общества, Лев обязательно поделится впечатлениями и посетует на то, как ему не хватало Девы. Девам необходимо набраться терпения и быть более снисходительными к «младшему» знаку, а также чаще прилюдно или вслух восхищаться достоинствами и заслугами Льва. Дело в том, что Лев, слыша разумную долю похвалы, воодушевляется, у него за спиной будто вырастают крылья и он может добиться многого. Лев и Дева получат несомненную радость оттого, что встретили друг друга в этой жизни.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Льва в работе
Отличное сочетание, часто встречающееся в банковской сфере, бизнесе и на работе в крупных корпорациях. Им легко найти общий язык друг с другом, эти двое могут быть уверенными в партнере и его профессиональных качествах.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Хороший тандем, приносящий обоим не только прибыль, но и удовольствие от совместной работы. Часто, раз встретившись на работе, Лев и Дева до конца остаются вместе, иногда даже основывая совместное производство, бизнес. Ключевые слова – надежность и креатив.

Когда женщина-Дева – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Неплохо, хотя временами могут возникать конфликты из-за чрезмерной требовательности, скрупулезности и критичности Девы. Дева всегда радеет за свое дело, поэтому ей важна каждая деталь, в то время как Лев в погоне за успехом любит забыть о мелочах.

Когда женщина-Дева – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Прекрасное сочетание. Оба довольны и работой, и друг другом. Иногда Деву раздражает падкость начальника на лесть и его самомнение, однако она с пониманием к этому относится: все же начальник. И начальник прекрасный.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Льва в дружбе
Здесь возможна прочная дружба на долгие годы при условии, что люди ценят друг друга такими, какие они есть. Дева всегда чуть более снисходительна, хоть и восхищается энергией и силой Льва, а Лев всегда может прийти к ней за советом и помощью. Им интересно обсуждать прочитанные книги, просмотренные фильмы и события новостной ленты, поскольку взгляд друга всегда отличен от их собственного и зачастую предлагает взглянуть на то или иное событие под другим углом.
Может ли эта дружеская пара начать любовный роман? Вряд ли. Мужчина-Лев благороден, он уважает дружбу, а женщина-Дева в принципе не склонна изменять. Поэтому, если кто-то из них не свободен, они останутся в рамках дружеского общения.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 133 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0