Гороскоп совместимости: Козерог - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Козерог - Рыбы
18:00
Гороскоп совместимости: Козерог - Рыбы

Совместимость Козерог-Рыбы Козерог Женщина – Рыбы Мужчина
Благоприятный союз. Всем Козерогам и Рыбам хорошо бы понять, сколько чудес может дать им сотрудничество друг с другом, и осознать большую ценность неосязаемых, но таких драгоценных даров, которыми они могут обменяться. Женщина-Козерог удивительно уверенно стоит на ногах, когда взбирается по лестнице – не по обычной лестнице, а по лестнице, ведущей к успеху и признанию, которые дают ей чувство самоуважения. Ее решительной целью будет завоевать если не уважение целого общества, то, по крайней мере, уважение и восхищение друзей, соседей и родственников. Мужчина-Рыбы, возможно, менее амбициозен, в их союзе он будет занимать второе место – но его это устраивает, он не станет мешать Козерогу добиваться своего. С Козерогами Рыбы более расслабленны, менее беспокойны – их семья стабильна. Но тут Козерогу важно не переусердствовать: подавлять Рыбу можно, но не до самого конца, иначе стержень Рыбы надломится, и она будет вынуждена обратиться ко лжи, наркотикам и алкоголю. В большинстве же случаев Рыбы и Козероги чувствуют и думают одинаково и различия во мнениях между ними встречаются гораздо реже, чем возможность согласованного и не требующего практически никаких усилий сотрудничества. Даже в тех областях, в которых их мнения расходятся, они умеют находить компромисс или убеждать друг друга.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рыб в работе
Это не лучшая сфера для общения Козерога и Рыб. Козерог в работе – деловой, ответственный, сухой человек. Ее интересуют только рабочие вопросы. Из Рыб работники вообще сомнительные, а на фоне деятельных Козерогов они совсем блекнут. Единственное достоинство Рыб – своими комплиментами и баснями они рассеивают напряжение в коллективе.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рыб – коллег или партнеров
Бесперспективный союз. У них разное отношение к работе, разные методы и стиль, разный деловой темперамент. Их достоинства тоже не являются взаимодополняющими. Им нечего предложить друг другу. Рабочие конфликты Козерогов и Рыб не раз описаны в литературе как спор между чиновником и творцом.

Когда женщина-Козерог – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Если Рыбы заняты не творческой, а обычной работой, то им нужно, чтобы кто-то ими руководил. Козерог – прирожденный руководитель, а еще она умеет быть снисходительной и тактичной. Рыбам легко работать под ее началом. Но сама начальница-Козерог частенько задумывается: а зачем ей такой сотрудник? Эффективность его работы невысока. Поэтому Рыбы работают с Козерогом только до тех пор, пока не наступает сокращение штатов: в этих случаях Рыбы первые в списке на увольнение.

Когда женщина-Козерог – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Отвратительное сочетание. Козерог никак не может понять, чего хочет босс. Пути его логики и его деловые прожекты непонятны Козерогу. Ее лучшие деловые качества пропадают впустую. Она не любит нерационального использования любых ресурсов, в том числе и своих способностей. Поэтому женщина-Козерог будет работать с Рыбами только до тех пор, пока не найдет лучшее место.

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Рыбы в дружбе
Эта пара – отличные друзья. В дружбе они понимают друг друга, как никто другой. Козерог расслабляется, получает от Рыб заряд эмоций, сочувствие, поддержку. Рыбы не считают Козерога «железной леди», с ними она может говорить, как придет в голову, не контролировать себя. Рыбы помогают ей разобраться в ее собственной душе. Рыбы взамен получают от общения с Козерогом спокойствие, чувство безопасности, Козерог заботится о Рыбах и дает хорошие советы.
Оба способны изменить своим партнерам и, если их браки не идеальны, способны даже на развод, чтобы соединиться друг с другом. Само собой, дружба свободных Рыб и Козерога часто заканчивается свадьбой.


Козерог Мужчина – Рыбы Женщина
Удачное сочетание. Женщина-Рыбы считает устойчивую стабильность Козерога удивительно комфортной: это успокаивает ее беспокойный дух. Правда, впоследствии может назреть конфликт: с точки зрения Козерога, его возлюбленная должна заниматься домашним хозяйством, прекрасно выглядеть для своего мужчины, играть с детьми и ничего сверх этого. Козерог становится жестким, даже упрямым и настойчивым, когда его спрашивают: позволит ли он своей жене работать или делать карьеру? Зачем, ведь он зарабатывает достаточно для них двоих! Впрочем, женщина-Рыбы будет негодовать по поводу того, как к ней относится ее Козерог, меньше, чем какой-либо другой знак зодиака. Она достаточно терпелива и чувствительна, чтобы понять, что те самые инстинкты, которые создают его непреклонность, порождают и те качества, которые привлекают ее: умение защитить и надежность, доброта, неизменная верность и преданность тем, кого он любит. И, приложив усилия, пара сможет найти компромисс. Козерог щедр на подарки и готов отдать любимой все, что имеет. С твердой решимостью идет он к вершине – его партнерша должна продемонстрировать уважение к его достоинствам, внушить ему уверенность в своей любви, тогда он в полной мере ощутит безмятежность и чувство полета и, возможно, даже изменит взгляд на некоторые вещи.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Козерога в работе
Этой паре сложно, но возможно сработаться, если Козерог примет руководство на себя. Вряд ли Рыбы смогут проявить свои способности, но общий результат дела будет вполне удовлетворительным. Если же каждый из них будет работать как привык, то союза не получится: у них разный стиль работы.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Козерога – коллег или партнеров
Если Козерог будет управлять работой и говорить Рыбам, что делать, работа пойдет успешно. Рыбы уступчивы, податливы, они не видят ничего зазорного в том, чтобы выполнять чьи-то распоряжения. А у Козерога есть отличное деловое чутье, и его советы будут всегда уместны. Если же Козерог окажется индивидуалистом, то работы не получится, каждый будет тянуть воз в свою сторону.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Козерог – подчиненный
Результат возможен только при личной заинтересованности в нем Козерога. Но в таком случае он мог бы и вовсе обойтись без Рыб. Рыбы бывают хороши в роли начальства, ведь они чуткие, понимающие и мягкие. Но с Козерогом они явно не потянут руководящую должность.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Козерог – начальник
Это – самая естественная расстановка сил. Женщина-Рыбы мало интересуется результатами работы и не умеет ставить перед собой деловые цели, но она исполнительна и не любит подводить. Козерог – прирожденный начальник, понимающий задачи и готовый контролировать ход их выполнения, возвращая Рыб с небес на землю в моменты их мечтаний.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Козерога в дружбе
Мужчине и женщине этих знаков, по большому счету, не о чем говорить. У них разные интересы и разный ритм жизни. Дружба между ними строится не на общности интересов, а на взаимной поддержке. Козерог опекает Рыб, покровительствует им, помогает в трудностях. А Рыбы – это та компания, в которой Козерог может расслабиться. Так джентльмен прошлых веков искал женского общества, чтобы отдохнуть в приятных разговорах ни о чем, но вряд ли всерьез интересовался женским щебетом и проблемами внутреннего мира своих собеседниц. Лучший вариант для дружбы Козерога и Рыб – если они родственники. К родне Козерог испытывает теплые чувства и даже бывает сентиментален.
Нужно ли бояться половинкам Рыб и Козерога измен с их стороны? Это может произойти только в том случае, если Козерогу досталась истеричная и несдержанная спутница жизни, а Рыбы устали от бытовых проблем, «спасая» очередного нищего художника. Если же их союзы благополучны, они не станут изменять.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 285 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0