Гороскоп совместимости: Дева - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Дева - Водолей
19:46
Гороскоп совместимости: Дева - Водолей

Совместимость Дева-Водолей Дева Женщина – Водолей Мужчина
Женщина-Дева очень экономная и рациональная, ей нравится наблюдать за тем, как увеличивается ее состояние. Она знает меру и никогда не тратит деньги не подумав. Водолей же, наоборот, очень щедрый, не задумываясь тратит деньги и не ведет абсолютно никакого учета того, на что он их потратил. Ведь мужчина-Водолей так любит свободу и импровизацию. Их отношения содержат зачатки успеха, но над ними надо работать. Причем работать придется конечно же ей. Женщина-Дева – это страховой полис. Водолей может нагородить кучу ошибок – она посочувствует и все исправит. Это ужасное искушение – свалить на нее все проблемы и заботы. Но мы не советуем поддаваться искушению: терпение Девы не бесконечно, а Девы не из тех, кто медлит с разрывом. Они отсекают ненужное с ледяным хладнокровием хирурга. Если с ее лица не сходит мрачная гримаса, если она сверх меры пунктуальна и суетлива, – это плохие симптомы. Груз, который она на себя взвалила, ей не по силам. Самое время вырвать Деву из водоворота дел – заказать билеты на самолет в Египет и слетать к великой пирамиде Гиза, чтобы разгадывать ее тайны, стоя на голове в царской комнате или гробнице.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Водолея в работе
Это неплохой союз, если Дева имеет рычаги давления на Водолея или имеет право исправлять и доделывать его работу. Его работы часто зияют очевидными прорехами. С другой стороны, у Девы нет такого свободомыслия и творческого подхода, как у Водолея. Если они готовы сотрудничать, то вместе способны совершить переворот в своей сфере. Однако часто недолюбливают друг друга, и это мешает им хорошо сотрудничать.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Как коллеги Дева и Водолей держатся друг от друга на расстоянии. Если же это добровольное партнерство, то они хорошо справляются с задачами, хотя постоянно спорят. Дева упорядочивает бизнес, а Водолей дает ему свежие идеи.

Когда женщина-Дева – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Это плохой союз. Мужчина-Водолей не любит, когда его контролируют, а Дева делает это со вкусом, придирчиво, в каждой мелочи. Кроме того, Дева редко понимает идеи Водолея и зарубает их на корню.

Когда женщина-Дева – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Не самое плохое сочетание. Обычно Дева и не помнит, что где-то есть начальник, а демократичный Водолей пускает все на самотек, занимаясь другими делами, а не присматривает за подчиненными. Деву можно не контролировать, она организованна и ответственна.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Водолея в дружбе
Это на удивление хороший союз. Дева заботится о «непутевом» Водолее. Он же, способный методично переделывать возлюбленную-Деву, с уважением относится к вкусам друга-Девы и не нарушает ее привычек. Иногда он появляется в ее жизни, ставит все с ног на голову, развлекает Деву новостями и снова исчезает. Оба довольны общением на этом уровне. У них могут совпадать интересы, но не совпадает ритм и скорость жизни. Поэтому они видятся нечасто.
Роман маловероятен как между занятыми, так и между свободными людьми этих знаков. Если они подружились, то останутся друзьями.


Дева Мужчина – Водолей Женщина
Взбалмошные Водолеи, как ни странно, бережливы, конечно, не так, как Девы – вот это действительно эталон благоразумия и осмотрительности. И все-таки они не сорят деньгами, как Овны, Львы, Рыбы и Стрельцы. Эта черта сближает Водолеев и Дев так же, как и неустанные хлопоты о всеобщем благе. Но на этом сходства заканчиваются. Стихия Девы – порядок. Стихия Водолея – хаос. Девы способны выучить китайский за неделю. Они без труда разбираются в путаном расписании авиарейсов и в кино сохраняют обрывок билета до конца сеанса. Это до глубины души очаровывает рассеянного Водолея, который подает стюардессе обрывок от билета в кино, а изумленному театральному контролеру – авиабилет. Женщина-Водолей хочет блистать, цель Девы же – быть как можно более эффективным. Ответственность за финансовое обеспечение семьи будет, разумеется, на нем. В дармоедстве мужчина-Дева свою возлюбленную никогда не попрекнет – ему нравится заботиться о ком-то. В ответ Водолей будет заряжать Деву своим оптимизмом и подкинет пару отличных идей, которые Дева с блеском воплотит.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Девы в работе
Деловой союз женщины-Водолея и мужчины-Девы чаще всего неудачен. Они настолько разные, что кажется, говорят на разных языках. Дева не способна оценить полет мысли Водолея, Водолей не может работать в размеренном и распланированном графике зануды Девы.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Девы – коллег или партнеров
Они будут неплохо работать только в одном случае: если у них разные обязанности. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что очень много Водолеев и Дев работают в тележурналистике и там их присутствие обеспечивает хорошую работу отдела. Но все же приятельские отношения или работа над общим проектом у них бывает редко.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный
Это не самая плохая расстановка сил. Женщина-Водолей не любит командовать, но мужчина-Дева обладает большой ответственностью и трудолюбием, поэтому может работать и без постоянного контроля. Хотя его будет обижать невнимание Водолея к его усердию.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник
Чаще всего это отвратительное сочетание. Женщина-Водолей не любит контроля над собой и способна использовать даже не деловые, а чисто женские приемы, чтобы ее оставили в покое. А более мелочного, скрупулезного, вникающего во все детали начальника, чем Дева, не найти. Им будет сложно сработаться.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Девы в дружбе
Отношения женщины-Водолея и мужчины-Девы правильней всего будет назвать приятельскими. Мужчина-Дева не заинтересован в подругах-женщинах и уж тем более не готов быть настолько искренним, безотказным и преданным дружбе, как Водолей. Он с интересом будет видеться с ней время от времени на нейтральной территории (к себе домой Девы приглашают неохотно и только тех, кто, по их меркам, достаточно предсказуем и аккуратен). На одну и ту же ситуацию у них разные взгляды. Поэтому чаще всего Водолея и Деву объединяют общие деловые интересы или давняя, детская дружба (оба верны своим воспоминаниям и уважают прошлое).
Измены со стороны несвободных людей этих знаков очень маловероятны: Водолей не обладает таким уровнем сексуального магнетизма, чтобы заставить забыться осмотрительную, не любящую сцен ревности Деву.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 158 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0