Гороскоп совместимости: Дева - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 10 » Гороскоп совместимости: Дева - Рыбы
19:44
Гороскоп совместимости: Дева - Рыбы

Совместимость Дева-Рыбы Дева Женщина – Рыбы Мужчина
Эти двое согласны во всем, что касается совместного владения телами и сердцами, но не в том, что касается денег. Рыбам нравится делиться, Деве же эта идея может прийтись не по вкусу. Скупые Девы и расточительные Рыбы – взаимоисключающие натуры. По большей части экономная Дева осуждает непрактичность бессребреника-Рыбы. Что за легкомыслие раздавать все свои деньги друзьям, родственникам и соседям! Рыбы действительно редко одалживают деньги – они просто отдают их. Доходит до того, что, когда между ними речь заходит о деньгах, глаза Девы становятся стальными, голос звучит уже не серебряным колокольчиком, а похоронным колоколом, мрачно звонящим по свободе и безалаберности Рыб. Придирчивость Девы может серьезно омрачить их отношения. Нотации – наверное, единственное, чего не терпит мужчина-Рыбы. Он становится раздражительным и злым, всячески оттягивает возвращение домой, заглядывает по дороге в бары. Он может пристраститься к спиртному или наркотикам либо будет пребывать в мире своих фантазий. Поэтому женщина-Дева должна призвать на помощь здравый смысл и понять, что есть вещи, которые страшнее потери денег. Она полюбила необычного человека. Разумно ли переделывать его, убивая то, что ее очаровало, – наивный идеализм, бескорыстие, способность к сопереживанию…

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Рыб в работе
Неплохо, весьма неплохо. Несмотря на то что им непросто найти общий язык, такое сотрудничество обещает быть плодотворным, принести массу новых впечатлений и навыков, а также позволит более широко взглянуть на проблему, позволяя увидеть ее с новой стороны и, может быть, найти эффективное решение, которое по отдельности они бы не смогли принять.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Рыб – коллег или партнеров
Хорошее сочетание. Девам и Рыбам можно смело доверить совместные проекты: они прекрасно потрудятся, и результат будет очень интересным.

Когда женщина-Дева – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Оба будут немного недовольны. Рыбы изведутся из-за любви Девы к деталям и ее указаний на их недочеты, а Дева будет несколько обескуражена безынициативностью ее сотрудника.

Когда женщина-Дева – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Отлично. Рыбы – идеальный начальник для Дев. Деве уютно и хорошо работать под руководством такого чуткого, понимающего и ответственного человека, который позволяет ей выполнять ее работу качественно и так, как удобно ей, не вмешиваясь и не критикуя по пустякам.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Рыб в дружбе
Это неплохой дружеский союз. К другу-Рыбам Дева снимает большинство претензий, которые у нее есть к партнеру, а мужчина-Рыбы не ждет от Девы нежности и тепла в той мере, в которой хочет получать от любимой. Если у них находятся общие интересы, общение будет приятным для обоих. Минус этой дружеской пары – она недолговечна. Оба не привязываются к друзьям на всю жизнь, в их дружбу вмешиваются обстоятельства, с которыми они не умеют или не хотят бороться. Бывает и так, что дружба распадается после первого же испытания: Дева не даст Рыбам той моральной поддержки, а Рыбы Деве – поддержки делом, которой оба ждут от друзей.
Пока пара дружит, их половинкам не нужно бояться измен: Дева и Рыбы не так сильно тянутся друг к другу, чтобы рисковать своей личной жизнью.


Дева Мужчина – Рыбы Женщина
Можно постараться убедить женщину-Рыб не сорить деньгами и не отдавать все, что отложено на отпуск, первому, кто попросил взаймы, но не следует слишком усердствовать в удушении ее великодушных порывов. Она не сможет любить скрягу, который скуп на деньги и чувства. Разочарование нередко делает ее холодной и может даже толкнуть в пучины глухой депрессии. Если мужчина-Дева хочет видеть счастливыми все двенадцать ликов Рыб, надо научиться расслабляться, смотреть на все легко, не распекать ее, когда она пытается угодить, быть щедрым и естественным.
В сущности, такое сочетание довольно редко, Девы и Рыбы находятся друг напротив друга на карте астрологии, и свести их может только чудо. В идеальной паре Рыбы находят финансовую поддержку, помощь в решении практических вопросов, надежность и заботу. Мужчина-Дева позаботится о том, чтобы у его непрактичной любимой было все необходимое, ведь она сама уделяет этому мало внимания. Рыбы, избавленные от бытовых хлопот, могут дарить миру свои чувства и, возможно, плоды своего творчества. Дева же становится в союзе с Рыбами сильнее, ведь рядом есть слабая женщина, которую надо оберегать. Это льстит Деве, так как он понимает, что уступает в активности и лидерстве многим мужчинам огненных и воздушных знаков. Кроме того, Дева рядом с Рыбами уже не закрывает глаза на мир чувств и не боится открывать их в себе.
Проблемы возникают, если Рыбы начинают распоряжаться семейным бюджетом. Большинство Рыб непрактичны и сами не стремятся управлять деньгами семьи, а если и тратятся, то понимают заслуженность упреков. Но даже если Рыбы имеют экономическое образование, Деве все равно не понравится, как они распоряжаются деньгами. У них слишком разная система ценностей, и они готовы тратить деньги на совершенно разные вещи. А для Девы, в отличие от Рыб, деньги важны, и «лишние» расходы будут восприняты как попытка навредить ему и желание пошатнуть его благополучие.
У Рыб есть два выхода: во-первых, можно позволить Деве безраздельно управлять финансами. Во-вторых, правильным решением для некоторых пар является раздельный бюджет. Дева с уважением относится к чужим деньгам и праву людей распоряжаться этими деньгами по своему усмотрению, поэтому он ни за что не станет контролировать расходы Рыб или указывать, как нужно распоряжаться деньгами.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Девы в работе
Деловой союз Рыб и Девы имеет и сильные, и слабые стороны. Его плюс в том, что оба осмотрительны и осторожны. Минус – им сложно совместить рациональное мышление Девы и интуитивное – Рыб. Кроме того, оба любят посплетничать, отчего страдает общая обстановка в коллективе.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Девы – коллег или партнеров
Вместе они работают неплохо, но без огонька. Это хорошая, исполнительская пара, но между ними могут быть мелкие личные стычки, незаметные окружающим, сплетни и ехидство. Для делового партнерства в бизнесе их потенциал невысок: никто из них не станет лидером и не возьмет на себя ответственность за важные решения.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный
Этот союз будет комфортен для обоих. Дева в роли подчиненного чувствует себя отлично и не нуждается в контроле. Поэтому мягкой, не умеющей требовать и давить начальнице-Рыбам будет легко с ним работать.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник
Неплохая расстановка. Начальник-Дева способен раскладывать все по полочкам и объяснять малейшие детали так, что даже витающая в облаках сотрудница-Рыбы все запомнит. Минус – Дева не любит чувствовать себя виноватым и в случае промахов обвинит самого слабого духом подчиненного. Обычно им оказываются Рыбы.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Девы в дружбе
Между мужчиной-Девой и женщиной-Рыбами возможны хорошие отношения. Они оба любят долгие разговоры, не прочь обсудить знакомых, провести спокойный вечер за просмотром фильма или обсуждением книги. Но для дружбы им не хватает нескольких вещей. Во-первых, Рыбам от друга нужна большая эмоциональная поддержка, чем может дать Дева. Во-вторых, каждый из них не прочь посплетничать и знает о такой же черте собеседника. Поэтому они не доверяют друг другу до конца. Между ними нет той искренности и откровенности, которая необходима для дружбы. Их отношения правильней назвать приятельскими.
Половинкам Рыб и Девы можно не бояться измен: у этих знаков нет сильного притяжения друг к другу.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 204 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0