Гороскоп совместимости: Близнецы - Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Близнецы - Водолей
11:35
Гороскоп совместимости: Близнецы - Водолей

Совместимость Близнецы-Водолей Близнецы Женщина – Водолей Мужчина
Между Близнецами и Водолеями, похожими во многом знаками, возможны не только сотрудничество и дружба, но и весьма интересный, несмотря на свою сложность, брачный союз – с оригинальными идеями, затеями и планами, со знанием секретов искусства любви и секса. К сожалению, в этом союзе беспечных и легкомысленных людей существует опасность перебиваться с хлеба на воду, ибо материальная сторона слаба как у одного, так и у другого: они не гонятся ни за титулами, ни за званиями, начисто отвергают накопительский и мещанский образ жизни. Иногда они вместе зарабатывают деньги, иногда – вместе теряют. Ни один из них не признается, что это потеря, а не прибыль, ведь оба способны менять эти слова местами (им известно, что любая вещь всегда содержит в себе частицы своей противоположности). Это может перерасти в настоящую угрозу для их отношений. Средний Водолей обычно уклоняется от всех дел, касающихся добывания хлеба насущного. Он слишком занят человеческими ценностями, тайнами человеческого существования, миром души и ума, чтобы хотя бы заметить, что большинство людей стоят на коленях перед золотым тельцом. Близнецы, если они не родились в богатой семье или не получили наследства от богатого дядюшки, тоже не блещут достижениями в финансовой сфере. Но, несмотря на всю бесперспективность их финансовых достижений, они могут быть восхитительной парой – открытой книгой друг для друга и загадкой для всех остальных. С этими двумя никогда ничего нельзя знать заранее.

Совместимость женщины-Близнецов и мужчины-Водолея в работе
Они работают слаженно, как один человек. Оба контактны, работают быстро, не любят рутины. Но там, где слабые места одного знака, слабые места и второго. Поэтому в сложных для них делах им требуется помощь со стороны.

Совместимость женщины-Близнецов и мужчины-Водолея – коллег или партнеров
Они сообразительны и общительны. За работу берутся быстро, но часто их заносит не туда. Работая без контроля начальства, они вряд ли придут к тому результату, который задумывался вначале. Это экспериментаторы, им удаются дела, в которых важен процесс, а не материальный результат: журналисты, педагоги, работники связи.

Когда женщина-Близнецы – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный
Это сложный союз. Они хорошо понимают друг друга, но Водолей упрям и не любит контроля, а Близнецы мягки и не умеют настаивать. Поэтому свои деловые роли оба исполняют с трудом.

Когда женщина-Близнецы – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник
Водолей – демократичный начальник, но он не терпит лени и ограниченности в подчиненных. Близнецы симпатичны ему своей сообразительностью и подвижностью. Близнецы не всегда понимают революционные, новаторские идеи начальства, но компенсируют это быстрой обучаемостью и уступчивостью.

Совместимость женщины-Близнецов и мужчины-Водолея в дружбе
Они – отличные друзья. Оба интеллектуалы, оба любят новое, общительны и подвижны, оба не смешивают дружбу и межполовые отношения и умеют общаться на равных с людьми, независимо от их пола. Водолей больше ценит дружбу, а Близнецы чаще распыляются на общение со многими. Если бы речь шла о паре мужчин или паре женщин, Близнецы рано или поздно обидели бы Водолея легкомыслием. Но так как Водолею иногда хочется отдохнуть в полностью мужской компании, у Близнецов остается много времени для общения с другими людьми.
Близнецы и Водолей часто что-нибудь затевают, постоянно в планах или в их осуществлении, скучать им не приходится. Оба весьма холодны физически, но легко относятся к сексу без обязательств, и под настроение могут изменить своим половинкам друг с другом.


Близнецы Мужчина – Водолей Женщина
В этой паре, возможно, будут сложности с деньгами. Они оба не умеют «наживать добро», но никогда не расстраиваются из-за этого. Они не дорожат стабильностью, практичностью, постоянством. К сожалению, в этом союзе беспечных и легкомысленных людей существует опасность перебиваться с хлеба на воду, ибо материальная сторона слаба как у одного, так и у другого: они не гонятся ни за титулами, ни за званиями, начисто отвергают накопительский и мещанский образ жизни. Иногда они вместе зарабатывают деньги, иногда – вместе теряют. Ни один из них не признается, что это потеря, а не прибыль, ведь оба способны менять эти слова местами (им известно, что любая вещь всегда содержит в себе частицы своей противоположности). Это может перерасти в настоящую угрозу для их отношений. Средний Водолей обычно уклоняется от всех дел, касающихся добывания хлеба насущного. Он слишком занят человеческими ценностями, тайнами человеческого существования, миром души и ума, чтобы хотя бы заметить, что большинство людей стоят на коленях перед золотым тельцом. Близнецы, если они не родились в богатой семье или не получили наследства от богатого дядюшки, тоже не блещут достижениями в финансовой сфере. Но, несмотря на всю бесперспективность их финансовых достижений, они могут быть восхитительной парой – открытой книгой друг для друга и загадкой для всех остальных. С этими двумя никогда ничего нельзя знать заранее.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Близнецов в работе
Деловой союз Близнецов и Водолеев выглядит немного хуже, чем личный. В работе они оба превосходно разбираются в информации, но им не хватает ни практичности, ни целеустремленности. Совместная работа хороша только в некоторых сферах или если с ними работает кто-то из знаков других стихий (желательно – Огня и Земли).

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Близнецов – коллег или партнеров
Они хорошо дружат, легко общаются, понимают друг друга. Психологически такой паре комфортно. Но вот результат их работы может быть низким. Хорошо, если это союз в информационных сферах – журналистике, менеджменте, преподавании.

Когда женщина-Водолей – начальник, а мужчина-Близнецы – подчиненный
Отличная расстановка сил. Водолей упорней, настойчивей Близнецов. Она будет предлагать нестандартные задачи и не даст Близнецам отвлечься, расслабиться, бросить дело на половине. Близнецов же устраивает начальник, высоко ценящий их таланты.

Когда женщина-Водолей – подчиненная, а мужчина-Близнецы – начальник
Сложное сочетание. Водолей не любит, когда его контролируют. У Близнецов мало сил, чтобы бороться со свободолюбием Водолея в работе, но без контроля в деловой сфере тоже нельзя. Поэтому у такой пары будут трудности с получением результатов.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Близнецов в дружбе
Женщина-Водолей и мужчина-Близнецы – отличные друзья. Они хорошо понимают друг друга и имеют сходные интересы. Большую роль играет и то, что у обоих среди повседневных хлопот находится время на дружеские встречи, интересные занятия, походы в гости и посещение всевозможных мероприятий. Им не бывает скучно, они живо обсуждают любые новости. Нужно ли их половинкам бояться измен? Смотря что считать изменой. Дружеский секс вполне может иметь место, а вот головокружительный роман вряд ли. Оба не слишком страстны и не станут заводить интрижку. Особенно если их половинки знакомы, ведь разоблачение и последующие за ним скандалы – это не та цена, которую оба готовы платить. Свободные Водолей и Близнецы тоже редко сходятся как пара, если их отношения изначально были дружескими. Это возможно при стечении обстоятельств, позволяющих им увидеть друг друга по-новому, или при благоприятном расположении звезд, когда между Водолеем и Близнецами внезапно проскочит искра. В обычной обстановке они не рассматривают друг друга как потенциальных партнеров.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 126 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0