Гороскоп совместимости: Близнецы - Весы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Близнецы - Весы
11:53
Гороскоп совместимости: Близнецы - Весы

Совместимость Близнецы-Весы Близнецы Женщина – Весы Мужчина
Один из самых сказочных, далеких от повседневности, воздушных и легких союзов. Редко встретишь более счастливую пару, чем Близнецы и Весы, когда они нашли друг друга. Мужчине-Весам понравится умение женщины-Близнецов жить легко, не зацикливаться на неприятностях и не превращать жизнь в череду трудностей, которые надо преодолевать. Эта пара редко ставит перед собой цель накопить богатство. Это две птицы, не желающие привязываться к земле. Они много путешествуют, у них масса знакомых, они с удовольствием узнают новое. Главную скрипку в этом дуэте, конечно, играет мужчина-Весы, это его стараниями их дом так уютен, наполнен книгами, замечательной мягкой мебелью, и все это, заметьте, в идеальном состоянии. Женщина-Близнецы может быть неаккуратной, потерять ключи, потратить все деньги, испортив партнеру-Весам настроение, – но что он может поделать? Он попытается научить ее быть более логичной, постоянной и финансово вменяемой, будет критиковать ее недостатки, станет иногда вести себя как строгий судья, лишающий ее свободы; и вскоре осознает, что она – то единственное, что он не может уравновесить на своих весах. На этом проблемы закончатся: мужчина-Весы достаточно логичен, чтобы понять бессмысленность перевоспитания Близнецов. Он никогда не откажет возлюбленной в деньгах (если они у него есть) и разберется со всеми ее запутанными решениями и эмоциями лучше, чем кто-нибудь другой.

Совместимость женщины-Близнецов и мужчины-Весов в работе
Это – хороший союз коммуникабельных и быстрых людей. Они прекрасно дополняют друг друга. Из-за своей схожести они имеют общие недостатки, например, недостаток устойчивости. Лучше всего они работают в сферах коммуникации и информации.

Совместимость женщины-Близнецов и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Они хорошо работают вместе. Оба не конфликтны. Некоторые сложности начинаются тогда, когда надо принимать важное решение или если складывается неприятная ситуация: женщина ждет, что это возьмет на себя мужчина, но мужчина-Весы не умеет быть резким и жестким. В спокойной обстановке никаких проблем нет, они не конфликтны и наделены хорошими деловыми качествами.

Когда женщина-Близнецы – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
В этой паре для Близнецов очень важно замотивировать подчиненного на работу. По доброй воле Весы не будут делать то, что им не интересно. Им надо или самим понимать нужность работы, или чтобы начальник мог на них надавить – Близнецы этого не могут. Оружие женщины-Близнецов – ее ораторское мастерство. Если она нацелит Весов на работу, дальше они прекрасно сработаются.

Когда женщина-Близнецы – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Женщина-Близнецы любит подвижную разнообразную жизнь. Если ее рабочие обязанности включают общение и разнообразие, проблем в этой паре не будет. Если же на работе от нее требуются другие качества, например, усидчивость, то она может быть неприятно удивлена тем, что мягкий и добрый начальник снял с нее половину зарплаты за нарушение рабочих правил, хотя до этого не сделал ни единого замечания. Общение в социальных сетях и посторонняя литература – в основном женщины-Близнецы получают проблемы из-за этого.

Совместимость женщины-Близнецов и мужчины-Весов в дружбе
Это отличный дружеский союз. Они хорошо понимают друг друга – оба неконфликтные, дружелюбные, любящие интеллектуальный или просто интересный отдых. Женщина-Близнецы логична, она не раздражает Весов «женскими капризами» в дружбе. Весам приятно общаться с тем, кто интересуется тем же, чем и они, и создает приятную атмосферу для общения. Женщина-Близнецы тоже довольна тем, что Весы не спешат вывалить на нее свои проблемы, а стараются сделать встречи приятными и поднимающими настроение.
Они не ревнуют друг друга, не запрещают общаться с другими людьми, не пытаются переделать друга. Со временем эта пара из дружеской может превратиться в любовную, ведь их очень тянет друг к другу.


Близнецы Мужчина – Весы Женщина
Хорошая совместимость. Они открытые, общительные, располагающие. Они не домоседы – их можно часто встретить в компаниях, в походах, на экскурсиях. Близнецы могут взять на себя роль мозгового центра, а Весы обеспечивают в их паре практическую сторону. Денежные вопросы эту пару мало волнуют. Весы любят тратить деньги на Близнецов, которые искренне радуются подаркам и, в свою очередь, стремятся чем-нибудь порадовать партнера. Им доставляет большую радость покупка новых красивых вещей, но вот когда придет время оплачивать покупки– вот тут-то их и ждет настоящий сюрприз. И они начинают обвинять во всем друг друга. Брать всю ответственность на себя в этой паре не принято. Но стоит финансовым делам пойти чуть лучше, и они снова готовы тратить, ни о чем не задумываясь. Накапливание денег и озабоченность финансовыми проблемами – это не дело жизни Весов и Близнецов, за исключением редких представителей этих знаков, которые случайно забрели в банковское дело. Для Близнеца деньги становятся чем-то существенным, когда их нет, а они очень нужны. Для Весов деньги важны из-за тех красивых, удобных вещей, которые можно на них купить. Если мужчина-Близнецы не бросает деньги на ветер и не пускается в рискованные спекуляции, его траты чаще всего связаны с новой идеей, отпуском или переменой места жительства. Женщина-Весы скорее потратит деньги на одежду, танцы, скульптуру, уроки музыки и йоги, на украшение дома или красивую гостиную. Эта пара легка на подъем, да, они не раз будут на мели, зато и праздник на их улице тоже будет не один раз – на зависть злым языкам.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Близнецов в работе
Отличная пара, где половая принадлежность этих людей почти не играет роли. В обеденный перерыв и свободную минутку они с удовольствием будут флиртовать друг с другом и затевать шутливые перепалки, но в рабочих вопросах оба проявят себя хорошими специалистами. Оба способны увлекаться интересной работой и быть объективными. О поведении стоит помнить Весам, которые иногда автоматически пытаются использовать в работе женские уловки и кокетство.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Близнецов – коллег или партнеров
Отличная пара – инициативная, открытая новому, быстро реагирующая на изменения. Весы часто будут помогать Близнецам там, где нужно установить неофициальные отношения с другими людьми, расположить их к себе.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Близнецы – подчиненный
Очень гармоничное соотношение. Весы более целеустремленные и решительные, более предусмотрительные и требовательные, чем Близнецы. Зато Близнецу можно дать несколько заданий одновременно и не контролировать каждый этап их исполнения. Хорошо и то, что Близнецы не страдают мужским высокомерием и хорошо примут женщину-начальника.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Близнецы – начальник
Они отлично сработаются. Главное в этой ситуации – чтобы женщина сумела разделить деловые и личные отношения и не попыталась соблазнить начальника в ущерб работе. Ведь она не может не заинтересоваться таким похожим на нее мужчиной! Если вместо этого она покажет себя хорошим специалистом, то очень быстро станет продвигаться по карьерной лестнице, а в свободное от работы время начальник с удовольствием примет ее приглашение встретиться. Потому что он тоже не останется равнодушным к ее чарам, просто Близнецы умеют разделять время для любви и время для работы.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Близнецов в дружбе
Хорошая, понимающая друг друга пара. Им всегда есть о чем поговорить. Эмоционально они тоже на одной волне. В подростковом возрасте девочку-Весов может обижать то, что ее друг не видит в ней женщину, но с возрастом Весы учатся ценить отношения, где друг не примеряет на себя роль потенциального любовника. С Близнецами Весы могут быть искренни, откровенны, с ними можно говорить обо всем на свете.
В этих парах не исключен дружеский секс без обязательств. Под настроение и вряд ли на постоянной основе – для обоих важней любовь, чувства, возможность флиртовать и ухаживать за своим предметом страсти. А отношения только для секса, когда в повседневной жизни их надо скрывать от родни и семьи, не заинтересуют обоих. Так что супругам Весов и Близнецов можно быть спокойными: если у их половинок и была когда-то минута страсти, она не угрожает семье.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 187 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0