ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Гороскоп на 2016 год - Весы
09:33
Гороскоп на 2016 год - Весы

Весы в 2016 году 2016 год потребует выдержки, но нет никакого сомнения, что Весы ее проявят и к концу 2016 года почувствуют себя победителем. Воспринимайте это время как подготовку к большим свершениям. Не старайтесь слишком выделяться из общества, держитесь в тени и внимательно наблюдайте за происходящим. Важные решения по возможности перенесите на осень, так вы сможете избежать ненужных сомнений и препятствий.

Общий гороскоп на 2016 год для Весов
Главная задача 2016 года для Весов связана с познанием внутреннего мира, духовным развитием. Для вас очень полезно периодически бывать в уединении, отключаясь от мирской суеты и предаваясь молитве или глубоким размышлениям. Если вы занимаетесь серьезной духовной практикой, то посвятите ей весь год, а все остальное выполняйте по мере надобности. Это не означает, что нужно оставить работу и прочую деятельность, вы можете всем этим заниматься, но мысленно погружаться в другое – не духовное - пространство. Если же вы созрели, чтобы бросить надоевшую работу, то сейчас - самое время.
До июня, Весам нужно очень внимательно присматриваться к себе, ко всем своим мыслям, желаниям, целям. Этот период очень сложный, и вы ежесекундно будете проходить проверку на приверженность светлому или темному началу. В это время могут проявиться все недостатки и темные стороны вашей натуры, и это прекрасно, потому что, наконец, можно рассмотреть их детально. Сложности могут возникнуть при оценке себя и принятии решений, вероятны сомнения, тревоги, страхи, могут появиться депрессивные состояния. В этом случае стоит обратиться за помощью к специалисту или хорошему другу.
Вторая половина 2016 года будет лучше, а осенью начнется для Весов прекрасный этап расширения возможностей, кругозора, рост авторитета и влияния.


Любовь, отношения
В личной жизни у Весов ситуация не самая кризисная, хотя возможны внезапные повороты. В первом полугодии вам стоит обратить внимание на себя, на собственные стереотипы в общении с партнером. Как это ни трудно, а все же придется прислушиваться к критическим замечаниям с его стороны. Наиболее сложным будет начало 2016 года - январь, февраль и март. В этот период причина любых проблем в отношениях будет связана с вами, вашим собственным характером, поведением, решениями. Партнер будет просто реагировать на это, и в случае опасности может выйти из игры.
В конце марта и начале апреля появится возможность обсудить накопившиеся вопросы без излишней конфликтности. Постарайтесь услышать свою половинку, отключите эго.
С середины апреля начинается светлая полоса во всех типах партнерских отношений - как в личных, так и в деловых. Можно будет расслабиться, ведь до конца года все будет идти хорошо. Это отличное время для примирения, ну а если вы пока еще не нашли достойного спутника, то оглянитесь по сторонам - именно сейчас может встретиться ваша судьба. Апрель - прекрасное время для знакомств и свиданий.
Осень также будет благополучной для личной жизни Весов. Вы станете более заметны и обаятельны, что обязательно скажется на отношениях. Перед новым годом вас может ждать неожиданное яркое увлечение, новая влюбленность, которая имеет шанс перерасти в нечто большее.
Также в конце 2016 года уделите больше внимания вашему дому, сделайте его еще красивее и уютнее. Ведь ваше семейное счастье во многом определяется и тем местом, где вы живете.


Работа, карьера, бизнес
В 2016 году нет смысла уделять большое внимание работе, для кардинального роста сейчас не время. Напротив, если вы сосредоточитесь на внутреннем развитии, то именно изменения на духовном плане в дальнейшем принесут качественные перемены и в профессиональной сфере. Просто выполняйте свои обязанности, но не делайте работу смыслом жизни. Может так получиться, что работа будет краткосрочной, но пугаться не стоит - найдется и следующая. А вот к стабильности в этот период стремиться смысла нет. Сейчас в вашей жизни заканчивается очередной этап, следует закрыть все обязательства, связанные с работой, чтобы это не мешало вам в других делах.
Мало того. Сейчас вы смело можете избавляться от работы, которая вас тормозит. Лучше всего принять решение весной, в марте или апреле. Но и до кона года можно дотянуть, ничего страшного здесь нет. Есть также возможность уйти из офиса и перейти на надомную работу, фриланс и т.д.
Дела финансовые у Весов в первом полугодии будут идти неплохо. В январе и феврале будьте активнее в вопросах заработка, прилагайте усилия к тому, чтобы укрепить свою материальную базу. Март, апрель и май достаточно нейтральны.
А вот начиная с июня вам следует быть предельно осторожными во всех финансовых делах. Во-первых, избегайте необдуманных трат, особо крупных покупок (если можно, отложите их на следующий год). Начинать бизнес в это время не стоит, дело может кончиться убытками. Особенно если речь идет о соблазне быстро получить легкие деньги. Приведите в порядок все свои налоговые дела, раздайте долги и не создавайте новых. Главным принципом должна стать экономия и разумность. И конечно же честность во всем, что касается расчетов, сделок и т.д. Наиболее тяжелыми могут показаться июнь и июль, когда могут «всплыть» старые конфликты на финансовой почве. Довольно сложными могут быть сентябрь и октябрь, когда деловые риски возрастут.


Семья, дети
В первом полугодии Маленькие Весы могут доставить родителям немало хлопот. А все дело в том, что договориться с ребенком будет непросто, градус детской вредности сейчас повышен. И все-таки именно сейчас необходимо привить малышу понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Летом и осенью станет легче, однако может проявиться такое распространенное явление как детская жадность - и придется учить ребенка соблюдать баланс между собой и другими. Не переборщите, заставляя его делиться игрушками или конфетами, сначала он должен почувствовать себя полноправным хозяином, а затем решить, чем именно он может поделиться с другими.
Младшие школьники будут заняты творчеством или чтением интересных книг, игры с друзьями будут волновать их меньше. В учебе нужно терпение пополам с ответственностью - знания сейчас даются нелегко, но если ребенок что-то усвоит, считайте, что навсегда. Осенью настроение улучшится, и ваш ребенок сможет стать лидером в классе, заряжая позитивом всех вокруг.
У подростков первые полгода будут связаны с поиском себя, так что приготовьтесь, ваш сын или дочь могут стать довольно конфликтными. Есть вероятность, что усилятся и выйдут на свет худшие качества характера. Конечно же, нельзя пускать это на самотек, однако постарайтесь обойтись без давления - доверие в сочетании с разумной строгостью гораздо лучше. Учиться будет нелегко, но важно хорошенько готовиться ко всем контрольным и экзаменам, даже у везунчиков проскочить на «авось» не получится. Во втором полугодии подростков будут беспокоить материальные вопросы - появятся сильные желания, искушения. Если у ребенка уже есть склонность к воровству, будьте бдительны. Духовно развитые ребята смогут победить иллюзии, связанные с деньгами и вещами.


Красота, здоровье
Заботы о физическом состоянии в 2016 году актуальны, но еще важнее поддерживать психоэмоциональное и духовное здоровье. Если вы серьезно занимаетесь духовной практикой, стараетесь освободиться от психологических проблем, то и физические болезни легко и быстро прекратятся. Если же вдруг нагрянет какое-то заболевание, особенно хроническое, и уложит вас на больничную койку, то прежде всего ищите причины опять же в своем душевном и духовном состоянии: где-то вы недоработали. Если же вы на правильном пути, то уже в первом полугодии вас покинут надоевшие болезни.
В начале 2016 года следите за артериальным давлением, есть риск головных болей (в зоне риска также все органы, расположенные на голове, кроме нижней челюсти). Во втором полугодии берегите горло и шейные позвонки, можно пройти обследование щитовидной железы. Также весь год повышен риск простудных заболеваний, возможны нарушения дыхания.
Астролог Элеонора Гинзбург
Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 468 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0