ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Гороскоп на 2016 год - Телец
09:44
Гороскоп на 2016 год - Телец

Телец в 2016 году Тельцов ожидает радостный, интересный и творческий 2016 год. Вы сможете раскрыть свои таланты, и это не только принесет вам огромное удовольствие, но поможет повысить авторитет и продвинуться в карьере. Вероятны некоторые сложности со здоровьем, так что постарайтесь укрепить свой организм. Личная жизнь в 2016-м – поле испытаний, но это не касается общения с детьми: тут все будет прекрасно!

Общий гороскоп на 2016 год для Тельца
Задача Тельца в 2016 году – максимально проявить свои способности, стать ярким, заметным человеком. Активно занимайтесь творчеством, если вы рисуете, поете или танцуете – замечательно: вас ожидает успех и признание. Можно научиться делать украшения, шить, вязать, мастерить по дереву. Не ограничивайте полет фантазии: сейчас вы способны на то, о чем раньше могли только мечтать.
«Детский» вопрос может стать основным: тем, у кого еще нет потомства, самое время решиться. Ну, а счастливым мамам и любящим папам следует как можно больше времени проводить с детьми: малышей займите интересными играми, подросткам предложите разделить ваши увлечения. Вместе путешествуйте, ходите на концерты, выставки. Будьте уверены: даже самые большие трудности преодолеть гораздо легче, если в душе вы сохраните ощущение единения и праздника.


Любовь, отношения
Если вы молоды и свободны, в 2016 году способны влюбиться так, что все остальное отойдет на второй план. Вас ждут прекрасные романтические свидания, и в ваших силах сделать их яркими и незабываемыми. Но при этом не торопитесь с официальными заявлениями и не требуйте слишком много от партнера. Наслаждайтесь теми отношениями, которые имеете, и очень осторожно стройте планы на будущее. Некоторые конфликты и споры вероятны уже в январе и феврале 2016 года. В лучшем случае, в активных дебатах удастся прийти к компромиссу. Для этого старайтесь рассматривать партнера как союзника и друга, а не как оппонента.
В марте, апреле и мае ситуация будет относительно нейтральной: используйте передышку, чтобы выстроить гармоничные отношения. А вот начиная с июня и до конца 2016 года, Тельца ожидает непростая полоса: учитесь умело лавировать. Если до этого момента вы еще не нашли себе пару, не делайте ставку на первого попавшегося человека, да и хорошо знакомого неплохо бы изучить получше, дабы не разочароваться впоследствии. Новоиспеченным влюбленным, которые прекрасно проводят время на свиданиях, не стоит торопиться строить серьезные отношения, заводите разговоры о браке и уж тем более ставить штамп в паспорте. До конца года лучше воздержаться от принятия столь важного решения: не исключено, что вы находитесь в плену иллюзий. Партнерам со стажем во второй половине года следует подготовиться к проверке на прочность. Соблюдайте все обязательства, не поддавайтесь на провокации со стороны окружающих. Может показаться, что вы ошиблись в выборе своей половинки, но не спешите с выводами. Самые сложные месяцы – июнь и июль, когда напомнят о себе давние конфликты и обиды. Не нужно делать вид, будто ничего не было: необходимо все обсудить, искренне простить друг друга, чтобы раз и навсегда освободиться от груза прошлого. Осенью отношения станут лучше, хотя напряженность еще сохранится. В интимной сфере весь 2016 год может наблюдаться некоторое охлаждение, но на самом деле, сейчас это правильно: пока не стоит расходовать энергию, она вам еще пригодится.


Работа, карьера, бизнес
У Тельца в 2016-м в карьере и бизнесе наступает нейтральная полоса. Особых проблем не предвидится, но и предпосылок для активного продвижения наверх тоже не намечается. Так что старайтесь хорошо делать свою работу и параллельно улаживать те или иные сложности, которых до июня будет немало. Вероятны конфликты с коллегами и руководством, недопонимание с партнерами, ощущение, будто работы слишком много и она не приносит никакого удовлетворения. Рецепт здесь только один: постараться выдержать трудный период, изменив свое отношения к происходящему. Знайте: это временные трудности, скоро все закончится: уже в июне дела пойдут гораздо лучше, препятствия исчезнут сами собой. Очень хорошо посвятить свободное время увлечениям, которые отвлекут вас от мрачных мыслей. Ну а если вы – представитель творческой профессии: дизайнер, музыкант, а также педагог или спортсмен, вам будет гораздо легче, потому что вы сейчас на подъеме, ваш талант востребован, и все рутинные неприятности можно смело отодвинуть в сторону.
Позитивные изменения у Тельца на службе начнутся с осени. Вы почувствуете прилив сил, и работа перестанет быть в тягость. Все таланты, которые вы успели открыть в себе, воплотятся в работе. Вы станете мыслить и действовать более самостоятельно и творчески. В конце года вероятна реализация карьерных амбиций: активно боритесь за лучшее место под солнцем, ни в коем случае не сдавайтесь при первой же неудаче – и сумеете одержать победу. Также в ноябре и декабре вы почувствуете большую духовную поддержку, внутренний подъем, появится ощущение, что вы двигаетесь в нужном направлении.
Что касается финансов, 2016 год будет спокойным: серьезных кризисов не ожидается, ресурсов должно хватать на все необходимое. Наиболее удачен в этом плане июнь. В августе вероятны поступления в виде гонораров, а также есть шанс получить подарок или выиграть в лотерею.


Семья, дети
Для развития юных Тельцов очень полезны игры и творчество. Даже самые маленькие детки будут охотно танцевать под песенки из мультфильмов. Предложите ребенку акварельные краски, пластилин, мелки: что-нибудь вашему «теленку» обязательно понравится. Учтите, дорогие родители: все, что будет заложено сейчас, в 2016-м, непременно принесет свои плоды в будущем. Кстати, ваш ребенок может стать заводилой в общих играх, поэтому приглашайте домой его сверстников, устраивайте детские праздники.
Творческая реализация необходима и младшим школьникам. Для них чрезвычайно важно демонстрировать свои таланты окружающим, получать признание, похвалу. Путь ваш ребенок принимает участие во всевозможных конкурсах юных дарований: у него все шансы на победу, ну, или, по крайней мере, его заметят. Кроме того, сейчас отлично пойдут занятия любыми видами спорта – лишь бы тренировки пришлись по душе. Желательно превратить их в увлекательную игру, чтобы было ощущение праздника, а не работы.
С усидчивостью в первой половине года вероятны сложности, и, конечно, это отразится на учебе. Но не переживайте и не ругайтесь: в дальнейшем успеваемость восстановится.
Подросткам-Тельцам будет непросто принять на себя ответственность за свои поступки, особенно в первом полугодии – и это может стать причиной проблем в семье и школе. Во второй половине года более актуальными станут вопросы общения с противоположным полом: есть риск разнообразных трудностей и препятствий, вызванных как внутренним, психологическим состоянием, так и внешними обстоятельствами. Может проявиться и общий конфликт с миром – и в этой ситуации у подростка должен быть человек, который сумеет вовремя подсказать и направить его по верному пути.


Красота, здоровье
В первом полугодии тема здоровья для Тельца будет одной из самых важных. Необходимо «подстелить соломку», защитить все слабые места, поскольку сейчас велик риск развития или рецидива всевозможных заболеваний. Беритесь за профилактику активнее, тогда просто не оставите недугам ни единого шанса.
В марте, апреле и мае 2016 года возрастает вероятность травм, поэтому избегайте опасных ситуаций, в том числе, экстремальных спортивных занятий. Также в этот период могут проявиться хронические болезни, возникнуть воспалительные процессы.
Осенью состояние здоровья Тельца улучшится. Вы ощутите энергетический подъем, почувствуете себя сильным человеком, способным справиться любыми недугами. И сделаете это – в том числе, благодаря авторитетным специалистам.
До июня обратите внимание на пищеварительную систему, а во второй половине года следите за состоянием почек. Также весь год в зоне риска мочеполовая система, поэтому соблюдайте необходимые меры предосторожности.
Астролог Элеонора Гинзбург
Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 495 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0