ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Гороскоп на 2016 год - Рыбы
00:41
Гороскоп на 2016 год - Рыбы

Рыбы в 2016 году 2016 год для Рыбы будет значимым и интересным. Сейчас очень важный период развития личности, и от того, как вы его пройдете, зависит ваше будущее. Не пасуйте перед возможными трудностями. Вы не одиноки, вас не бросили, вам даны поддержка и защита свыше. Главные события развернутся в сфере личных отношений. При этом они заметно повлияют на ваши взгляды на жизнь в целом и прежде всего – на самих себя.

Общий гороскоп на 2016 год для Рыбы
Самая важная задача, которую Рыбам предстоит решить в 2016 году, отказ от индивидуализма и так называемой «свободы» в пользу серьезного союза с миром. Должно прийти понимание того, что теперь один в поле - не воин, и только объединив свои усилия с партнерами, единомышленниками, близкими людьми, вы сможете достичь заветной цели. Впрочем, битва с эго не представляется кровавой и жестокой - уже в первые месяцы года вам будет достаточно легко отказаться от слишком независимой позиции.
Особенно важные события произойдут в марте или апреле, что поможет с легкостью расстаться с ограничивающими ваше развитие стереотипами, убеждениями, комплексами. Естественное завершение цикла подготовки случится в сентябре, когда вы ощутите, что сбросили груз былых ошибок и заблуждений и готовы двигаться вперед.
Первые месяцы 2016 года могут быть наполнены ощущением духовного подъема и понимания правильности избранного пути. Это придаст сил, уверенности. И хотя личная энергетика может несколько снизиться, вы это едва ли почувствуете.
В первой половине 2016 года Рыбам не рекомендуется риск в любой форме - остерегайтесь опасных ситуаций, не играйте с судьбой, занимаясь экстремальными видами спорта, откажитесь от идеи использовать крупные заемные средства, воздержитесь от вложения денег в сомнительные проекты. Будьте внимательны и осторожны, не паникуйте. Только сосредоточенность позволит выйти из названного периода не только с минимальными потерями, но и с некоторой прибылью. Не всегда, впрочем, материальной.
Второе полугодие будет больше связано с ловушками и иллюзиями в сфере духовного развития, систем ценностей, религии, идеологии. Будьте осторожны, выбирая направление движения, есть риск встретить ложного учителя, который уведет в сторону от верного пути. Не дайте заморочить себе голову, слушайте свое сердце – оно всегда укажет, где истина, а где ложь, где свет, а где мрак.


Любовь, отношения
Построение устойчивых личных отношений - главнейшая задача 2016 года для Рыбы. Сама жизнь будет активно предлагать вам возможности связать свою судьбу с достойным партнером. Важно по-настоящему осознать, что вам это необходимо. Должна появиться готовность создать семью. Тем, кто еще не нашел своего избранника, рекомендовано чаще оглядываться по сторонам - он уже очень и очень близко.
Если же романтическое знакомство уже состоялось, теперь отличное время для укрепления союза. Не бойтесь потерять привычную свободу. Связав себя узами взаимных обязательств, вы станете сильнее, и свобода никуда не исчезнет, а проявится уже на более высоком уровне. Заботясь о любимом, вы откроете себя заново, узнаете - сколько нежности вам дано, как это радостно - ждать встречи каждый вечер, слушать его дыхание, ощущать тепло его рук. Вроде как обыденные вещи, но сколько в них великого смысла бытия!
Самым романтичным временем 2016 года можно назвать июль и август - это пора прекрасных свиданий, развлечений, поездок, задушевных бесед и нескончаемых нежных объятий. А важное решение принимать нужно будет в сентябре или начале октября – именно на этот период следует запланировать свадьбу.
В первом полугодии не спешите вступать в интимные связи, так как сейчас есть риск обмануться в своих ожиданиях. Тем более, что задача года связана с чем-то более серьезным, нежели мимолетная интрижка. Удержитесь от соблазнов, отделите зерна от плевел, в конце года вас будет ждать потрясающий «медовый месяц», как награда за стойкость, прозорливость и верный выбор.


Работа, карьера, бизнес
Карьера постепенно набирает обороты, но процесс этот длительный, требующий сосредоточения и самоотдачи. Вряд ли получится быстро - с наскока - добиться желанной цели. Девиз 2016 года - терпение, трудолюбие, ответственность. При этом сосредоточиться стоит не на аспектах повседневной текущей работы, а на стратегическом планировании: выборе профессии, оттачивании мастерства, продвижении долгосрочного проекта, создании коллектива единомышленников, определении круга будущих партнеров, которые не подведут.
Первоочередная задача Рыбы - научиться грамотно руководить сотрудниками. Если вы занимаете руководящую позицию, придется попотеть, осваивая основы организационного менеджмента и управления персоналом.
Те из Рыб, кто находится в начале профессионального пути, должны определиться с направлением, составить план и затем выполнять все пункты. Наиболее значимыми для профессиональной сферы являются январь и март. В апреле придется заняться решением отложенных ранее проблем -- если этого не сделать, то вскорости дело застопорится.
Октябрь и ноябрь ознаменуются хорошей продуктивной работой.
Что касается финансов, то в течение всего 2016 года возможны неожиданные повороты, однако большую часть времени ситуация будет стабильной. С апреля и до конца ноября у вас есть возможность для неплохого заработка. Это не означает, что вы моментально сказочно разбогатеете, но на все необходимое деньги найдутся. А вот в сентябре и начале октября у Рыб появится шанс кардинальным образом изменить свое материальное положение, найти новые источники дохода, причем самые неожиданные. Главное – не лениться и не сомневаться в собственных силах.


Семья, дети
Самые маленькие Рыбки покажут себя милыми и компанейскими детишками: родителям не придется столкнуться с капризами и эгоцентризмом. Малыши с удовольствием будут играть с другими детьми, не стремясь к лидерству. Отдавайте предпочтение группам развития, почаще выходите с ребенком на площадку: сейчас очень полезно развивать коммуникативные навыки.
Младшие школьники порадуют своим терпением в учебе, кроме того им удастся завоевать симпатии учителей с помощью обаяния и хорошего поведения на уроках. В 2016-м не обязательно заставлять ребенка посещать множество кружков и студий развития, а вот определить в спортивную секцию Звезды настоятельно рекомендуют. Предпочтение стоит отдать командным или парным видам спорта.
Подростки-Рыбы начнут активно «устраивать личную жизнь», и все разговоры будут крутиться в основном вокруг этой темы. Приходится признать - учеба сейчас далеко не на первом месте. Тем не менее, предстоит определиться с выбором будущей профессии, что довольно нелегко. Впрочем, спешить не стоит, необходимо ответственно подойти к вопросу.
Во второй половине 2016 года не исключены сложности в отношениях с учителями, но не факт, что виноватыми окажутся именно подростки, так что родителям рекомендовано скрупулезно разобраться в ситуации, прежде, чем делать выводы.


Красота, здоровье
Вам не стоит слишком сосредотачиваться на проблемах здоровья. Для Рыб в 2016-м действует простое правило - если не хотите получить болезнь, не притягивайте ее своими мыслями. Гоните прочь пустые страхи и переживания, а вот о профилактике не забывайте.
Медицинские проблемы решатся легко. Даже если вы заболеете, обязательно найдется доктор, который поможет быстро справиться с недугом.
Рекомендовано коренным образом изменить стиль питания. Разумеется, в сторону здоровой пищи. Наилучшее время для принятия подобного решения - сентябрь и октябрь.
Весь год обращайте особое внимание на состояние позвоночника, возьмите за правило ежедневно заниматься гимнастикой или йогой. Посещения массажиста или остеопата должны стать привычкой, хороший результат принесут и прогулки на свежем воздухе.
В первом полугодии также следите за состоянием мочеполовой системы, нельзя переохлаждаться. В конце года в зоне риска - печень и желчный пузырь. Впору вспомнить об уже помянутом здоровом питании.
Астролог Элеонора Гинзбург
Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 641 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0