ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Гороскоп на 2016 год - Рак
09:39
Гороскоп на 2016 год - Рак

Рак в 2016 году 2016 год пройдет без особых стрессов, если в первом полугодии Рак не будет придавать серьезное значение материальным делам или вопросам, связанным с недвижимостью. Расслабьтесь: даже если ваши амбиции не всегда удовлетворяются, с точки зрения Высшего замысла, все хорошо. Вы засиделись дома, пора начать путешествовать. Также важно учиться всему, что вам интересно. Новые впечатления сделают жизнь насыщенной и яркой.

Общий гороскоп на 2016 год для Рака
Если вы в прошлом 2015 году решили все вопросы, связанные с домом и семьей, то теперь у вас есть надежный тыл, и можно отправляться в большое плавание по жизни. В 2016 году актуальна тема путешествий – не обязательно ездить далеко, вам будет интереснее совершать короткие вояжи, на машине или на поезде. Дальние поездки также возможны, но лучше отправляться в знакомые места. Исключение можно сделать только, если сложилась такая ситуация, что отправиться далеко и в незнакомое место будет совершенно необходимо. Особенно хорошее время для поездок – до середины апреля, но и в целом до конца года ваши дороги обещают быть успешными.
Ваша главная задача в 2016 году – обрести новые знания, обучиться чему-то такому, что вы раньше никогда не делали. Больше читайте – из книг вы почерпнете много полезного и интересного, и полученные знания смело применяйте в жизни, а также щедро делитесь ими с окружающими. Не исключено, что Раки могут обнаружить в себе качества прекрасного учителя. Однако используйте эти качества на практике лишь в том случае, если вас об этом попросят. Отдельная тема – духовное развитие. В этом году вы будете подводить итоги своих духовных поисков. Возможно, вы откажетесь следовать по какому-то, избранному ранее, пути. Но это означает только одно – данное направление уже исчерпало себя, и вам необходимо отправляться на поиски новых идеалов и ориентиров. Поблагодарите своих прежних учителей и отпустите привязанность к ним.


Любовь, отношения
В отношениях с вашим партнером, вам необходимо помнить о переменах, которые могут происходить ежедневно. Сейчас вы находитесь в длительной и интересной полосе трансформации – меняются ваши представления о партнерстве, претерпевает изменения и образ вашего идеала. Соответственно, стабильности в чувствах нет, но есть динамика, которая может принести большую пользу. Если, конечно, вы готовы меняться. Самый важный месяц для ваших отношений – январь 2016 года, именно в это время могут активироваться все главные вопросы. Весна и лето пройдут относительно нейтрально. В октябре и первой половине ноября в личной жизни вновь наступит полоса активности. Не исключены споры и даже конфликты, однако есть надежда, что они окажутся конструктивными. Конец ноября и декабрь – время гармонии, взаимопонимания и даже страсти.
Несколько слов для тех, кто молод и пока не готов строить серьезные отношения, предпочитая романтические приключения. До июня сфера любви будет нейтральной, все в ваших руках, и не исключены новые знакомства. А вот с начала лета и до конца года рекомендуем быть крайне осмотрительными. Период чреват ошибками и иллюзиями, поддавшись которым, вы можете впоследствии пожалеть об этом. Есть риск принять за любовь болезненную зависимость. Особенно сложными будут июнь и июль, так как в дополнение вышесказанного есть вероятность конфликтов на романтической почве. В этот период не предъявляйте к любимым повышенные требования, воздержитесь от претензий и выяснения отношений.
Те Раки, кто имеет крепкую семью, до июня могут испытывать некоторые трудности на семейном фронте. Поэтому в этот период не стоит проводить операции с недвижимостью, затевать большой ремонт и т.д. В отношениях с близкими, в том числе и с родителями, также возможны трения, будьте терпимы. Вторая половина 2016 года безопасна для вашего гнезда, а осенью начнется очень благоприятный период для всего, что связано с семьей.


Работа, карьера, бизнес
Карьере Рака в 2016 году ничто не угрожает. Более того, после кризисного 2015 года перед вами наконец-то откроются новые возможности. Начиная с апреля вы почувствуете, как у вас появляются силы и энергия на профессиональные дела. Очень вероятно, что вы наконец найдете свое призвание, а если вы – уверенный и уважаемый специалист, то общество предложит вам место, соответствующее вашему уровню. Если вы сомневаетесь, чему отдать предпочтение – работе стабильной, статусной и высокооплачиваемой, или работе любимой, однозначно выбирайте второй вариант.
Что касается повседневной работы, то ее будет очень много. Ваша ответственность возрастет, требования будут серьезными, и вы должны выдержать этот экзамен. Некоторые осложнения в процессе работы и в общении с коллегами вероятны в марте и апреле, постарайтесь беречь нервы – а лучше всего, по возможности, взять отпуск. Более продуктивная работа начнется в августе и сентябре, без конфликтов также не обойтись, но они способны привести к позитивному результату. Осенью придется делать какой-то важный и трудный выбор, и к концу года вы получите первые его результаты. Также осенью один из лучших вариантов для вас – работа на дому, когда вы сосредоточитесь исключительно на любимом деле, не тратя при этом время на поездки в офис.
Что касается финансов, то явных кризисов в 2016 году не будет, однако любые финансовые амбиции реализовать будет крайне сложно. Вам необходимо научиться быть удовлетворенными тем, что есть у вас сегодня, тогда и завтра вы получите все необходимое. Если же вы все время будете чувствовать недовольство по поводу собственных ресурсов, то ситуация может стать еще хуже. Самые лучшие месяцы – июль и август, могут быть денежные поступления и, соответственно, появится возможность для приобретений. Но форсировать свой заработок в 2016 году нельзя! Просто спокойно занимайтесь другими делами, работайте, любите, творите – о ваших ресурсах позаботятся свыше.


Семья, дети
Маленькие Раки будут очень любознательными – настоящие «почемучки», которые будут задавать вам вопросы буквально обо всем на свете. И ни в коем случае нельзя оставлять их без ответа – детское любопытство нужно удовлетворять, чтобы не пропал интерес к познанию мира. В общении с родителями и бабушками-дедушками может быть не все гладко, но к концу 2016 года отношения наладятся, у ребенка появится главный авторитет в лице одного из членов семьи.
Младшим школьникам усидеть на месте будет сложно. Для них в 2016 году значимы коллективные подвижные игры. Запишите ребенка в спортивную секцию, чтобы дать выход его неуемной энергии. В учебе все будет отлично, четверки и пятерки обеспечены, также вашему ребенку повезет с учителями.
У подростков проявится интерес к путешествиям, а также к изучению иностранных языков, психологии, маркетинга и прочих социальных наук. Ребята будут проводить время в кругу сверстников, компания обещает быть интеллектуальной. Самые продвинутые начнут определяться с будущей профессией – в 2016 году есть шанс сделать правильный выбор.


Красота, здоровье
Весь 2016 год проявляйте к своему здоровью пристальное внимание. Расслабляться нельзя, если вы где-то недоглядите, то проблема даст о себе знать. Сейчас Раки просто обязаны взяться за себя серьезно, пересмотреть систему питания, режим дня, спортивные нагрузки. Короче говоря, к тем, кто не боится трудностей, обязательно придет результат. Самые сложные месяцы – март, апрель и май, есть большой риск воспалительных и прочих тревожных процессов в организме. Следующий сложный период – август и сентябрь. Поберегите себя, избегайте перегрузок, запишитесь на прием к врачу. Не стоит полагаться на «авось», так как предотвратить болезнь легче, чем иметь дело с ее последствиями. Наиболее уязвимые места в 2016 году: в первом полугодии – желудок, а также молочные железы у женщин. Во втором полугодии обратите внимание на сердце и сосуды, обязательно займитесь посильной физкультурой. Весь год могут возникать сбои в работе ЖКТ, следите за питанием.
Астролог Элеонора Гинзбург
Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 499 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0