ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Декабрь » 1 » 2016 год Красной Огненной Обезьяны
11:16
2016 год Красной Огненной Обезьяны

Год 2016 Красной Обезьяны Год Козы готовится уступить место году Обезьяны. Что принесет нам эта перемена, чего ожидать в грядущем 2016 году, на что настраиваться? Не секрет, что прошлое зачастую кардинально влияет на будущее. Поэтому важно не только строить планы, смотря вперед, но учитывать и опыт минувшего.

Итоги года Козы
Уходящий 2015 год Деревянной Козы – дисбалансный. Дело в том, что собственный элемент Козы, так называемый воспринимающий, – земля, а действующий элемент года – дерево. Это неблагоприятная комбинация, так как энергия элемента дерево разрушительна для элемента земля. Поэтому 2015 год был насыщен тревожными, негативными событиями. Предыдущий год Лошади принес много перемен, потому что именно в год Лошади произошла экзальтация Юпитера – планеты перемен, зачастую внезапных. А год Козы, пришедший после года Лошади – время осознания этих перемен, адаптации, восстановления, расслабления. По магическому квадрату «Ципахо» год Деревянной Козы связан с восточным направлением. Магическая триграмма, связанная с годом Деревянной Козы – «Зин». Она связана с громом, пробуждающим энергию, с дождем, с деревом. Это энергия развития, роста, созидания, любви и работы. Необходимо возделывание, уход, чтобы обеспечить рост.

2016 год Огненной Обезьяны
Следующий 2016 год – Огненной Обезьяны, наступит 9 февраля. Он также будет дисбалансным. Воспринимающий элемент самой Обезьяны – металл, а действующий элемент года – огонь. Огонь плавит, разрушает металл. Снова разрушительная комбинация. Это говорит о том, что конфликтные ситуации, возникшие в год Козы, не разрешаться. Интересы будут отстаиваться более агрессивно, усиливается решительность, склонность к более жестким, радикальным мерам, а также нетерпение, гнев, разрушительность. В год огня возможны засухи и конфликтные ситуации. По магическому квадрату «Цепахо» благоприятное направление в этом году – юго-запад. Символом этого направления является триграмма «Кхон» - «земля». Акцент будет на защиту, укрепление, завершение, стабилизацию территориального вопроса.

Прогноз по знакам восточного гороскопа на 2016 год
Год Обезьяны неблагоприятен для людей, рожденных в год Обезьяны. Многие ошибочно полагают – если это мой год по знаку, значит, он будет удачным и успешным. Но все как раз наоборот. Дело в том, что у человека в «свой» год завершается 12-летний жизненный цикл. 12 лет – цикл Юпитера, и его завершение – это активизация в гороскопе точки, связанной с переменами и обновлением. Переход к новому витку – всегда кризис: теряют актуальность жизненные наработки, сделанные за 12 лет, они становятся отжившей моделью. Поэтому в «свой» год надо быть особенно осторожным, сдержанным, не рисковать, заботиться о здоровье. Однако не следует сопротивляться естественным переменам – основные проблемы могут возникнуть именно из-за нежелания отказаться от прошлого и воспринять новое. Но перемены должны происходить плавно, не стоит действовать резко.
Благоприятным, то есть, дарующим условия, которыми можно воспользоваться для улучшения жизни, предстоящий 2016 год будет для людей, рожденных в год Мыши (Крысы) и Дракона. Обезьяна является их союзником, другом. Им необходимо сосредоточиться на созидании, новых проектах. Рожденным в год Мыши (Крысы) лучше направить свои усилия на материальную, финансовую сферу: будут удачны сделки, покупки, продажи, приумножение материальных благ через торговлю. Драконам нужно сосредоточиться на карьере, активизировать сферу социальных связей.
Удачным, то есть, когда можно пойти на оправданный риск и добиться успеха – 2016 год будет для Лошади, Собаки, Тигра. И если не пробовать действовать, не рисковать в пределах разумного, – можно упустить свою удачу. Поэтому нужно всеми силами стараться приманивать удачу. Людям этих знаков очень хорошо изготавливать талисманы, заказывать ритуалы на удачу. Для остальных знаков 2016 год будет нейтральным.


Мышь (Крыса): Хороший год. Нужно сосредоточиться на финансах – сделки, покупки, продажи, преумножение благосостояния. Но не стоит рисковать.

Бык: Нейтральный год. Никаких препятствий и чрезмерного негатива. Проявите решительность, активность – все в ваших руках, под лежачий камень вода не течет.

Тигр: 2016 год принесет удачу. Прислушайтесь к себе, сосредоточьтесь на своих желаниях и начинайте их воплощать. Особенно те, что долго откладывались – в этом году реализовать их будет легко.

Кролик (Кот): Спокойный год. Займитесь обустройством личной жизни. Если вы одиноки, пора найти себе пару, если в браке – направьте усилия на укрепление семьи. Также уделяйте больше внимания детям, родственникам.

Дракон: Хороший год для карьерных свершений. Возможно повышение по службе, обретение новой работы. Чем активнее и целеустремленнее вы будете – тем лучших результатов достигните в этой сфере.

Змея: Отбросьте робость и нерешительность – они в 2016 году не принесут вам ничего хорошего. Настало время действия – двигайтесь к поставленным целям, проявляйте инициативу, берите ответственность за свою жизнь на себя.

Лошадь: Хороший год для путешествий, поездок, установления контактов с новыми людьми, через которых могут открыться новые перспективы и возможности. Обязательно запланируйте отдых: съездите в отпуск на курорт, где вы сможете и отдохнуть, и обрести полезные знакомства.

Коза (Овца): Год отдыха после минувшего проблемного и тревожного года. Время подумать и предельно четко решить – чего вы хотите от жизни, ведь начинается новый 12-летний цикл. Хорошо строить планы на долгосрочную перспективу.

Обезьяна: Нужно быть предельно осторожными, не рисковать. Следуйте золотой середине: с одной стороны избегайте резких перемен, но с другой – не цепляйтесь за прошлое. Проявите мудрость, готовность менять что-то постепенно, и тогда все пройдет без излишних неприятностей.

Петух: Консерватизм во всем будет в 2016 году для вас благоприятен. Пользуйтесь давними, устоявшимися связями. Если жизнь развела вас со старыми друзьями и добрыми знакомыми – сейчас самое время возобновить прежние отношения.

Собака: Удача улыбается вам в 2016 году во многих жизненных сферах. Возможно обретение любви, новой работы, переезд в новую квартиру, другой город, другую страну. И помните – кто не рискует, тот не пьет шампанское! Дерзайте, успех на вашей стороне.

Кабан (Свинья): Сосредоточьтесь на обустройстве своего жизненного пространства. Сделайте ремонт, обновите интерьер. Хороший год для покупки земли, дачи, вообще загородной недвижимости.
Практикующий эзотерик, Андрей Дондуков (Газета "Оракул")

Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 555 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0