Что год грядущий нам готовит? | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости

Что год грядущий нам готовит?

ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Что год грядущий нам готовит?
06:55
Что год грядущий нам готовит?

Предсказание: что ждет Россию и нас с 2014 по 2020 годы

2014 (начало 31 января)
Год Лошади – это год Олимпиады в Сочи. Интересны все те противоречия звезд, которые сгруппировались вокруг нее. С одной стороны, Лошадь может затоптать всех, кто встал у нее на пути, но с другой, бывает, послушно идет на поводу туда, куда ей вовсе не хочется. Так же и с Олимпиадой. Уже сегодня вокруг этого мероприятия возник ряд конфликтов, и, чем ближе к нам 2014 год, тем этих конфликтов будет больше. Звезды не говорят, сумеем ли мы оставить Олимпиаду у себя или кто-то отнимет ее, но положение весьма сложное. В Корее тоже, по всей видимости, работают астрологи, и, хотя эта страна и не выиграла право на проведение Олимпиады, все олимпийские объекты там продолжают строиться. Мы можем лишь признать, что положение звезд дает Стране утренней свежести весьма неплохие шансы заполучить Олимпиаду к себе. Но зато звезды весьма расположены отдать нам множество медалей во многих видах спорта. Лошадь является покровителем спортсменов, и у России на этой Олимпиаде, где бы она ни проходила, будут великолепные шансы, и мы соберем рекордное для последних Олимпийских игр количество медалей. Но несмотря на грозящие нам споры из-за места проведения Олимпийских игр, в остальной части международных отношений Россия преуспеет. Все порушенные в предыдущий год связи будут не только восстановлены, но станут еще лучше прежних. Нам стоит опасаться лишь того, что Лошадь усиливает эгоцентризм, от которого наша дипломатия порою весьма страдает. Будут укреплены отношения со странами ближнего зарубежья, но вот в экономике, увы, опять ничего не выйдет. Кому-то может показаться, что дела у России уже налаживаются, и, вместо кропотливой работы по восстановлению места нашей страны в мировой экономике, взбрыкнув, подобно лошади, копытами, мы устремимся отнюдь не в ту сторону. Возможно введение новых пошлин и налогов, которые весьма отрицательно отразятся на экономическом положении страны.
 
2015 (начало 19 февраля)
Эти ошибки не будут исправлены и в 2015 году, который находится под покровительством Деревянной Овцы. Несмотря на понимание того, что экономическая политика в предыдущем году двинулась не в ту сторону, радикальных мер по ее исправлению принято не будет, и все ограничится лишь косметическими поправками, которые, увы, не изменят сути. Не лучше дела пойдут и в международных отношениях. В погоне за безопасностью российская дипломатия попытается оттяпать себе слишком большой кусок, не обращая никакого внимания на партнеров, которым это не понравится. Вместо того чтобы искать реальную причину таких неудач, снова начнутся поиски врагов, в том числе и внутренних, так называемой "пятой колонны". Этот год станет весьма плохим как для оппозиции, так и для свободы слова, особенно в Интернете. Будут закрыты множество сайтов, другие будут жестко ограничены. Нелучшая судьба ожидает и ставшие популярными в последнее время Интернет-дневники. Один из самых популярных, возможно, будет просто закрыт. Будут созданы несколько новых министерств, или, вернее, новых бюрократических рогаток, которые еще более затруднят свободное течение экономики. Из положительного стоит отметить, что Россию в этот год ожидают большие успехи в искусстве, и если наш фильм и не возьмет "Оскар", то какая-нибудь "Пальмовая ветвь" нам точно обеспечена. Улучшится положение в театральном мире. Выйдет первая книга писателя, который вскоре после 2015 года станет если и не властителем российских умов, то весьма авторитетной фигурой на нашем книжном небосклоне и тем человеком, к мнению которого вскоре начнет прислушиваться весь образованный мир. Звезды советуют России найти в этот год себе партнера, пользующегося уважением на международной арене, и следовать в его "фарватере", не объявляя, во всяком случае, во всеуслышание, собственных инициатив. Таким образом наша страна сможет добиться некоторых важных для себя преференций, скорее всего, в вопросах экспорта энергоресурсов.
Вот только деньги за все это придут в Россию не скоро, и уж точно не в год Козы. Скорее всего, в это время наша внешняя торговля если и не будет терпеть убытки, то, скажем так, денег хватит лишь на то, чтобы она могла прокормить только тех, кто непосредственно занят в этой отрасли. Но, тем не менее, год Козы обозначит хорошие перспективы на будущее.
 
2016 (начало 8 февраля)
Так и хочется начать разговор о годе Обезьяны с какого-нибудь опасливого восклицания, например с "Ой!". На самом деле ничего особо страшного 2016 год Обезьяны не обещает, но беспорядок, или, говоря проще, бардак, которым всегда славилась Россия, достигнет при помощи этого бестолкового животного своего пика. Если в 2015 году у вас будут какие-то незавершенные дела, в той или иной мере связанные с бюрократическими структурами, то желательно завершить их до наступления года Обезьяны. Помните: все справки, все разрешения, лицензии и даже загранпаспорт лучше получить в предыдущем году, или это попортит вам чересчур много крови. Но на международной арене 2016 год будет весьма успешным для нашей страны. Наше правительство сделает множество уступок другим странам и станет для всех "лучшим другом". Но преследоваться будут лишь наши материальные интересы, и все, что было разрушено или не до конца восстановлено в предыдущие годы, будет не только отстроено заново, но приведено просто в образцовый порядок. Впервые за много лет в 2016 году России стоит ждать обильных иностранных инвестиций. Зато в промышленности настанет пик кризиса и массовых сокращений. Впрочем, Обезьяна, большая любительница юмора, пошутит и здесь: это будет год не увольнений, а неполной рабочей недели, сокращения трудовых обязанностей, задержки зарплат и прочего подобного. Безработицы, во всяком случае внешне, особо заметно не будет. Другое дело, что половина страны будет заниматься "мартышкиным трудом", ничего особо не производя и ничего, соответственно, за это особо и не получая.
В этом году многие вполне справедливо вспомнят и "лихие девяностые": по всей стране возникнут финансовые пирамиды, но уже в новом обличье – более изощренные, чем раньше. Но суть у них будет прежней: будут собираться деньги, те, кто успел, даже получат неплохую прибыль из денег тех, кто пришел позже. А остальные подвергнутся осмеянию символом года: их деньги безвозвратно уплывут в руки мошенников. Большие перемены ожидают в этот год и российские силовые структуры: некоторые из старых будут расформированы и будут созданы новые. Но количество "силовиков" не уменьшится, а, наоборот, увеличится. Экономика же, подобно бычку из детской песенки, будет балансировать на дощечке, и куда она отправится – вниз, на дальнейшее падение, или все-таки, несмотря на коллапс производства, сумеет обозначить рост, сказать пока сложно. В этой точке пересекается слишком много факторов, и потому будем просто считать, что 2016-й станет одним из решающих годов по выходу России из кризиса. Сумеем справиться – кризис уйдет раньше, нет – его последствия будут нам аукаться еще несколько лет.
 
2017 (начало 28 января)
В год Петуха перспективы позитивного движения, которые появились раньше, получат шанс на полное развитие. Это относится как к дипломатии, так и к экономике. Можно уверенно сказать, что 2017 год Петуха станет первым годом, когда наша страна начнет реально выходить из кризиса. Это будет уже не "два шага вперед, один назад", а вполне уверенная поступь. Другое дело, что как не сразу Москва строилась, так и кризис, длившийся столько лет, не преодолеть в один год. Нашему движению вперед будет мешать извечная российская консервативность, и, хотя многие будут понимать, что экономическая политика, в связи с событиями во всем мире, должна измениться, перелом этот будет совершить весьма нелегко. Консерваторы будут предлагать жить по-старому, строя радужные планы и обещая роскошные перспективы, но, увы, это будут лишь миражи.
Возможны в этот год и досрочные выборы президента. Одним из главных претендентов на "престол" станет новый политик, популист, прекрасный оратор, умеющий тонко чувствовать настроение аудитории и говорить то, что хотят от него услышать, а не то, что он считает, и не то, что происходит на самом деле. Если его изберут, это станет большой ошибкой. Но, впрочем, даже если такое и произойдет, поступательное движение экономики не прервется. Также в этот год весьма обострятся "сепаратистские" настроения в российских регионах, и, хотя никто и не будет призывать их "взять суверенитета столько, сколько сможете проглотить", они сделают это сами, явочным порядком. Нельзя сказать, что страна окажется на грани развала, но, наверное, будет близка к этому как никогда. Но все-таки, покрасовавшись своими "независимостями", регионы вновь вернутся под крыло к России-матушке. Особо сильно эти настроения проявятся, как ни странно, не в Казани или на Кавказе, а в Сибири. Если московские политики будут вести себя неверно, то дело может даже дойти до мелких вооруженных стычек. Но, впрочем, ничего более. Смутьяна ожидают суд и заключение. В 2017 году произойдет весьма неожиданный рывок в российском сельском хозяйстве, и мы начнем экспортировать продукты питания в Европу. Уже в ближайшие годы это станет важной статьей российского экспорта.
 
2018 (начало 16 февраля)
В год Собаки страна окончательно залижет раны и продолжит поступательное движение к светлому экономическому будущему. Именно в 2018 году Собаки наши успехи в экономике будут наконец-то видны воочию. Заработает почти в полную силу промышленность, акции российских предприятий на мировых биржах совершат резкий рывок вверх, да и дипломатия будет весьма успешна. Кризис будет наблюдаться, пожалуй, лишь в энергодобывающих отраслях. Именно в этом сегменте экономики в этот год он будет даже усиливаться. Весьма плохие перспективы у нефтяников и газовиков, но зато наша электроэнергия найдет несколько мощных и перспективных рынков сбыта.
Будут, скорее всего, разрывы со странами ближнего зарубежья, но вряд ли из-за не успехов нашей дипломатии: впервые за много лет мы перестанем кормить бывшие союзные республики, предоставляя им те или иные преференции, и потребуем расплатиться по полной. Весьма неожиданными станут активные контакты с Прибалтикой, особенно с Латвией, и с Польшей. Да и вся остальная Восточная Европа в этот год начнет поворачиваться к России лицом.
 
2019 (начало 5 февраля)
Год Кабана станет весьма спокойным и мирным. К сожалению, Россия потеряет некоторые свои позиции, завоеванные в предыдущие годы, в частности, скорее всего, в области международной торговли. В 2019 году Свиньи возможна победа нашей страны на "Евровидении". Будет принят ряд законов, легализующих эротику и связанные с этим развлечения. По стране пройдут парады сексуальных меньшинств, к нам устремятся западные туристы в поисках "русской клубнички". Но нет худа без добра: из-за этого наша страна приобретет более миролюбивый облик, и увеличится поток не только туристов, но и иностранных инвестиций. Весьма успешными будут и биржевые торги: акции российских компаний достигнут своего максимума, который будет еще несколько лет невозможно превзойти. Если вы не продали сейчас акции, ожидая на них более высокой цены, то это будет самое выгодное время с ними расстаться. Но, однако, не спешите: начиная с этого года российские "голубые фишки" станут весьма надежным средством вложения капитала. Неожиданно снова обострится давно забытый газовый конфликт с Украиной, но лучше бы украинское правительство не поднимало эту тему: Россия обыграет западного соседа вчистую и получит неожиданно мощные рычаги влияния не только на украинскую экономику, но и на украинскую политику. Другой наш сосед, Белоруссия, в этот год окончательно разойдется с Россией. О едином государстве будет напрочь забыто, и в отношениях будет царить если и не "холодная война", то заморозки. Чтобы попасть из России в Белоруссию, потребуется виза.
В этом же году будет проведена реформа образования, которая искоренит все недостатки, которые мешают оптимизировать наши школы и институты, и заложен фундамент для того, чтобы российское образование вновь начало высоко цениться в мире. Уже в следующем году в России появится весьма значительное количество западных студентов.
Но, впрочем, это не означает, что всё будет настолько хорошо. В конце года, скорее всего, в экономике снова наступит спад, поскольку не будут приняты необходимые для ее полноценного функционирования законы. Мешать этому будут депутаты и не очень компетентные люди в исполнительной власти. Эта проблема будет преодолена лишь в следующем году, который можно назвать последним годом кризиса.
 
2020 (начало 25 января)
Год 2020 Крысы станет для России годом уже почти полной стабильности – разумеется, в той степени, в которой стабильность возможна в такой шаткой области, как экономика. Известно, что взлеты и падения, собственно, и заставляют крутиться ее маховики и шестеренки, и без них нет движения. Именно в этот год россияне смогут сказать: "Да, экономика не только восстановилась, но сейчас мы живем лучше, чем жили летом 2008 года". Но, однако, до 2020 года, когда мы произнесем эту фразу, еще надо дожить!
Александр Попов "Кризис и знаки Зодиака".
загрузка...
Категория: Гороскопы и гадания | Просмотров: 4921 | Добавил: Ласточка | Теги: 2015 год, 2016 год, 2020 год, 2017 год, 2019 год, год Свиньи, год Собаки, 2018 год, год Петуха, год обезьяны | Рейтинг: 4.5/2