Гороскоп совместимости: Овен - Весы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Овен - Весы
16:44
Гороскоп совместимости: Овен - Весы

Совместимость Овен-Весы Овен Женщина – Весы Мужчина
Очень хорошая, дополняющая друг друга пара. Овен будет трудиться, а Весы научат его отдыхать. Вместе они построят идеальный дом, который станет воплощением их жизненных успехов. Оба представителя этого дуэта отличаются стремлением к лидерству и сильной волей. Если вдруг им не удастся достигнуть компромисса, у таких отношений не будет будущего: этот союз возможен только на равных правах, это две половинки, дополняющие друг друга. Идя по жизни вместе, они достигнут вдвое большего, чем если бы шли порознь. Ведь каждый будет стремиться обеспечить второго, заработать больше, поднимая таким образом планку все выше и выше. Весы очень тонко чувствуют ситуацию, они способны рассмотреть ее с разных точек зрения, Овен же – активный деятель. Направляемый чуткостью Весов, решительный Овен сумеет справиться с любой задачей. И хоть Весы и не имеют предрасположенности к экономике, их жизнь с лихвой обеспечит женщина-Овен, которая по праву считается чемпионом в финансовых вопросах. Уж она-то знает цену каждого рубля и то, как и где можно быстро и легко добиться больших успехов на ниве материальных благ. Мужчине-Весам остается только покорно следовать за мудрой женщиной-Овном.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весов в работе
В работе, в отличие от личных отношений, женщина-Овен не делает Весам скидок на характер и ждет от него прямого однозначного мнения по конкретным вопросам. Весам это неприятно. Может случиться так, что Овен, как человек искренний и готовый прийти на помощь, берет всю работу на себя. Хорошо, если цели в паре ставят Весы – тогда Овен добавляет им вдохновения и смелости.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весов – коллег или партнеров
Эта пара в деловой сфере сходится хуже, чем в личной. У них разные методы работы: Весы привыкли работать с кем-то в паре, а Овны – индивидуалисты. Работа – не тренажер для развития характера, здесь самосовершенствование за счет партнера неуместно. Овну будет сложно привыкнуть к пассивности Весов, Весам – к напору Овна и ее неумению работать в команде.

Когда женщина-Овен – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный
Это – лучшая из комбинаций. У женщины-Овна мужская решительность и смелость, а Весы уступчивы и разумны. Овен будет давать распоряжения и идеи, Весы – выполнять их (или перепоручать кому-то, но это Овна уже не будет касаться). Не следует только ждать от Весов энтузиазма и корпоративного духа, он будет держать равновесие между зарплатой и своей производительностью.

Когда женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник
Они могут неплохо работать вместе, если только Овен поймет, чего от нее хотят. Она привыкла к прямоте и уклончивые намеки Весов не поймет. Поэтому они сработаются там, где задача пряма, но Весы не смогут рассчитывать на сотрудницу-Овна в тех делах, где есть недосказанность и тонкие нюансы.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Весов в дружбе
Эта пара – хорошие друзья. Весов тянет к Овну, эта женщина дает им нужные силы, делает жизнь ярче. Иногда у них бывают споры, ведь оба сильны, хотя и каждый по-своему. Прямота и искренность Овна наталкивается на мягкую и невидимую, но непробиваемую стену из упрямства Весов. Иногда Весы могут использовать Овна и манипулировать им. Но если мужчина-Весы искренен, его манипуляции направлены на сохранение дружбы, а не во вред ей. Основа этой дружбы – энергетическое притяжение друг к другу. Им хорошо рядом, общение прибавляет им сил.
Половинкам этих знаков не нужно бояться измен. Овен искренен, а Весы ценят долгие отношения и не склонны бросать партнера (если его не доводить до последней точки, он готов всю жизнь жить с одной женщиной).


Овен Мужчина – Весы Женщина
Хорошая совместимость. Изысканные и тактичные Весы будут чувствовать себя очень уютно в компании жизнерадостного и целеустремленного Овна. Овен будет трудиться, а Весы научат его отдыхать. Вместе они построят идеальный дом, который станет воплощением их жизненных успехов. Их отношения будут постоянно изменяться – от любви к дружбе, от дружбы к сотрудничеству, от партнерства – снова к любви. В работе каждый будет стремиться к лидерству, каждый будет стремиться обеспечить второго, заработать больше, поднимая таким образом планку все выше и выше. Весы очень тонко чувствуют ситуацию, они способны рассмотреть ее с разных точек зрения, Овен же – активный деятель. Направляемый чуткостью Весов, решительный Овен сумеет справиться с любой задачей. Для длительного союза Овна и Весов важно установить надежные партнерские отношения. Это даже более существенно для них, чем гармония в любви или дружба. Поэтому участникам этой пары постоянно необходимо чем-то жертвовать для достижения общего благополучия. Это нелегкий процесс, но результат оправдывает усилия – партнеры превращаются в единое целое, полностью дополняя друг друга. Их союз прочен и надежен, как каменная стена, которую они кирпичик за кирпичиком строят на протяжении многих лет. Они направляют и координируют усилия друг друга. В конце концов эта пара может стать идеальной во всех отношениях – как в любовных, так и в финансовых.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Овна в работе
Если Весов и Овна объединяют деловые отношения, то следует помнить, что это – знаки-противоположности. Они будут или соперничать друг с другом, или дополнять друг друга. Работая с Овном, женщине-Весам понадобится не только компетентность в деловых вопросах, но и весь арсенал женских уловок. Ведь эгоцентричный Овен будет видеть себя центром происходящего и мало станет обращать внимания на окружающих. Весам придется учиться обходить острые углы, зачастую – с помощью обаяния и женского умения не раздувать конфликт. К счастью, Овен – не интриган. Его действия прямы и открыты.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Овна – коллег или партнеров
В самом начале совместной работы партнерам нужно разделить обязанности, и тогда эти знаки отлично дополнят друг друга. Для Овна главное – действие, причем немедленное. Для Весов главное – найти взаимосвязь новых событий в системе уже сложившихся раньше обстоятельств, расставить все по своим местам. Если Весы будут обдумывать и задавать направление, а Овен – делать, то такой деловой союз окажется очень успешным.

Когда женщина-Весы – начальник, а мужчина-Овен – подчиненный
Сложная позиция. Весы будут считать Овна недалеким и тормозить его карьеру (если только это не работа, где требуются чисто мужские качества, например охрана), а Овен никогда в глубине души не смирится, что им управляет женщина, и не будет признавать ее «настоящим» начальником.

Когда женщина-Весы – подчиненная, а мужчина-Овен – начальник
Он разбушевался, потопал ногами, остыл. Оценил милую улыбку Весов. Конфликт исчерпал себя. Зачастую женщины-Весы смотрят на начальников-Овнов как на больших детей.

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Овна в дружбе
Когда говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, скорее всего, имеют в виду именно пару Весы-Овен. Между этими знаками всегда будет стоять влечение друг к другу. Овен плохо годится на роль «подружки», а Весы никогда не будут вести себя как «свой парень». Почти всегда отношения перерастают в роман, а если роман был изначально, то после расставания они не остаются друзьями, а расходятся в разные стороны. Исключение – дружба между родственниками. Мужчина-Овен будет восхищаться сестренкой-Весами и всячески ее опекать, а Весы могут в любой момент рассчитывать на защиту Овна.
Что делать, если у вашего мужчины есть друг-Овен и вы вынуждены с ним дружить? Вам придется прятать свою весовскую натуру. Забудьте про то, что вы должны быть милы и обаятельны, будьте искренни и прямолинейны. Иначе не миновать любовного треугольника.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 353 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0