Гороскоп совместимости: Овен - Рак | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Овен - Рак
16:49
Гороскоп совместимости: Овен - Рак

Совместимость Овен-Рак Овен Женщина – Рак Мужчина
Это сочетание знаков может оказаться довольно успешным в финансовом отношении. Каждый из них обожает деньги, славу и признание, однако Рак лучше скрывает свои амбиции. Хотя у представителей знаков общие основные стремления к финансовому успеху, их планы в достижении цели довольно сильно расходятся. К деньгам они тоже относятся по-разному: Овен хочет их потратить или вложить их в дело, Рак же мечтает просто сохранить их. Кроме того, Овен оптимистичен и уверен в победе, а Рак часто пессимистичен и боится будущего (он зовет это благоразумной осторожностью). Женщина-Овен не способна понять, как Рак надеется выиграть, одновременно ожидая проигрыша, и все же Рак часто достигает цели благодаря невероятному упорству. Но ведь упорство подразумевает ожидание, а женщина-Овен ненавидит ждать чего бы то ни было: от автобуса или красного цвета до появления больших барышей. Даже до того, как любой из партнеров достигнет какого-то уровня материального успеха, возможны частые разногласия. Здесь им даже может понадобиться посредник для общения, но найти выход вполне реально: Овну нужно попытаться поддержать дух Рака отвагой и юмором, Рак же, в свою очередь, должен внушить Овну, что осторожность порой тоже необходима.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рака в работе
Овен работает быстро, мгновенно загорается идеей, любит лидировать. Рак работает медленно, предпочитает привычную работу настороженно относится к нововведениям и тоже любит лидировать. Им нужно разделить сферы влияния, иначе работа будет похожа на перетягивание каната.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рака – коллег или партнеров
Мужчина-Рак умеет целеустремленно работать, пусть и без такого задора, как женщина-Овен. Если они смогут быстро договориться (поначалу-то любая пара Овна и Рака станет давить друг на друга и навязывать свои методы работы), их деловой союз может быть весьма успешным. Основные трудности будут из-за того, что они работают в разном ритме, Овен спешит, а Рак медлителен.

Когда женщина-Овен – начальник, а мужчина-Рак – подчиненный
Мужчина-Рак неохотно подчиняется женщине, хотя не показывает недовольства в открытую. Он способен интриговать, взяв в союзники тех коллег, которым доверяет. А Овен терпеть не может интриг. Поэтому человеческие отношения между ними могут быть сложными. А вот деловые аспекты вполне приемлемы – женщина-Овен не боится принимать решения и руководить, мужчина-Рак исполнителен и не создает вокруг себя ажиотажа.

Когда женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Рак – начальник
Тоже средний союз, как и при обратной расстановке сил. У Рака и Овна нет каких-либо нерешаемых проблем в деловой совместимости, но и дополняют они друг друга слабо. Рак не будет для Овна лучшим начальником, чем для подчиненных других знаков, а Овен не станет его опорой и любимицей среди коллег.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рака в дружбе
Между женщиной-Овном и мужчиной-Раком дружба бывает редко. Женщина-Овен умеет дружить с мужчинами, но в случае с Раком у них мало общих интересов, разный темперамент и разные взгляды на жизнь. Раку нужен друг, которому он мог бы жаловаться на жизнь, но он доверяет только близким. Такого друга он ищет среди родственников или друзей детства. Если женщина-Овен не входит в эти категории, она неинтересна Раку в качестве друга. Если же Рак и Овен действительно родня или знакомы сто лет, женщина-Овен вполне может поддерживать Рака и подбадривать его. Правда, неясно, зачем эта дружба ей самой.
Половинкам этих знаков не стоит бояться измен. У них слабое притяжение друг к другу, они бывают друзьями намного реже, чем испытывают друг к другу неприязнь.


Овен Мужчина – Рак Женщина
Плохая финансовая совместимость. Более того, одна-единственная фальшивая нота – деньги – способна безнадежно испортить любовный концерт удачной во всех других отношениях пары Овен – Рак. Женщина-Рак явно склонна копить деньги, финансовая стабильность для нее то же самое, что эмоциональная надежность. Они неразделимы. Овен тоже любит деньги и частенько размышляет о сотнях волнующих способов их применения, но прятать их на черный день в старый трухлявый пень или в погреб – это для него неприемлемо. Для Овна деньги существуют, чтобы их тратили (или транжирили). Его девиз: «За деньги счастья не купишь». Девиз Рака – «Счастье денег не приносит». Любые отношения между мужчиной-Овном и женщиной-Раком обычно подчинены частым дрязгам из-за денег: как их достать и как использовать. Он экстравагантен, она бережлива и крайне неохотно расстается с деньгами. Щекотливый финансовый вопрос может быть разрешен только путем взаимных поблажек. И главное, мужчина-Овен должен помнить, что главное оружие против частых потоков слез его любимой по поводу нехватки денег – это обнять ее и сказать: «Не плачь, пожалуйста, мы обязательно когда-нибудь будем богаты. Я люблю тебя больше всех, не сомневайся. А теперь надень что-нибудь красивое, потому что мы с тобой сейчас пойдем в ресторан». И он должен будет назвать самый модный, самый дорогой в городе ресторан. Женщина-Рак сразу же перестанет всхлипывать.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Овна в работе
Сложности неизбежны. Притом что обоим нравится работа и оба стремятся выполнить ее хорошо, у них разные к ней подходы, разные методы и темпы.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Овна – коллег или партнеров
Редко встретишь этих людей, работающих вместе. Они изначально выбирают разные профессии: профессии, требующие выдержки и терпения, Овну кажутся слишком скучными. Совместные бизнес и проекты станут первыми и, скорее всего, последними совместными делами: кропотливого Рака раздражает невнимательность Овна к мелким деталям. Однако, если оба знака научатся сдерживать свои порывы и грамотно распределят работу, поставив Овна в авангард, а детали и общую стратегию закрепив за Раком, возможно, их сотрудничество окажется продуктивным.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Овен – подчиненный
Мучение для обоих. «Добрая, но строгая и справедливая» начальница-Рак не может понять и одобрить своего работоспособного, но вспыльчивого сотрудника, который никогда не укладывается в сроки и с трудом выносит любую критику в свой адрес.

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Овен – начальник
Допустимое сочетание, если женщина-Рак занята оформлением документации и рутинной работой. Начальник-Овен всегда замечает трудолюбие своих сотрудников и по достоинству его вознаграждает. Иногда приходится мириться с начальственными вспышками гнева, однако, если Рак хорошо выполняет свою работу, ничто не помешает ему продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Совместимость женщины-Рака и мужчины-Овна в дружбе
Дружба невозможна из-за слишком разных темпераментов, характеров, взглядов и приоритетов этих людей. Женщина-Рак может с жаром броситься опекать Овна, заботиться о нем, создавать ему уют, но Овен не ждет этого от друзей. Он может принять ее помощь в трудную минуту, но, когда гроза пройдет, выберет общение с совсем другими людьми. Женщина-Рак очень привязчива к друзьям, хочет быть с ними неразлучной, а Овну в дружбе нужна свобода и дистанция. Сама женщина-Рак хочет заботиться о друзьях, но, кроме того, ей важна интимность, нежность, сентиментальность в дружбе, а Овен этого не даст.
Если дружба возникла, в какой-то момент Овен может влюбиться в нежную ранимую женщину. Дальше все зависит от порядочности Рака, если у кого-то из них уже есть пара.
По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 432 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0