Гороскоп совместимости: Лев - Рыбы | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Лев - Рыбы
01:27
Гороскоп совместимости: Лев - Рыбы

Совместимость Лев-Рыбы Лев Женщина – Рыбы Мужчина
Избранник Львицы мягкий, нежный и любящий, но в то же время нерешительный и неуверенный в себе человек.
Львица же, наоборот, очень активная и предприимчивая, поэтому в их семье всем руководит и принимает решения именно она. Под ее защитой Рыбы смогут практиковать творчество и мыслить о прекрасном, не заботясь о том, чтобы обеспечивать себя, ведь Львица все сделает за них. У этих людей разные темперамент, характер и отношение к жизни. Они жители разных стихий, поэтому им придется приложить усилия, чтобы добиться гармонии в отношениях. А одному, возможно, даже сменить среду обитания. И как ни странно, чаще на уступки будет идти именно Львица. Она будет придавать отношениям динамику и энергию. Рыбы будут сглаживать острые углы и подстраиваться под ситуацию. Женщина-Львица, будучи по природе организатором, может потребовать учета расхода денег. Но она и сама тоже весьма экстравагантна. Как это ни удивительно, Рыбы часто хорошо ведут сложный финансовый учет, но у них нет уважения к деньгам. Поэтому было бы лучше по очереди учитывать расходы и доходы. Нептунианское отношение ко всему больше интуитивно, чем рационально. Это, несомненно, расстроит управляемого Солнцем Льва, для которого рациональность – единственное разумное основание для любых мнений и действий. Рутинная работа совершенно естественна для Льва, Постоянного Организатора. Для Рыб же порядок и дисциплина, необходимые для успешной жизни, не совсем естественны. Главное условие для долгих отношений – чтобы Львице не надоело быть постоянным лидером и тащить на себе всю ответственность, а у Рыб внезапно не проснулось «мужское самолюбие». Пускай красивая и величественная женщина-Лев делает успешную карьеру и заботится о своем возлюбленном, навсегда покоренная его беззащитностью, а тот платит ей преданностью и пониманием.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рыб в работе
Это плохое сочетание в большинстве сфер деятельности. Они хорошо сойдутся только на почве искусства, творчества и педагогики. В остальных делах яркая, демонстративная Львица и не слишком активные, неделовые Рыбы не найдут общего языка.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рыб – коллег или партнеров
Львица активно работает и не любит лентяев. Она не прочь отдохнуть и повеселиться, но если уж взялась за работу, то вложит в нее много сил. Рыбы не то чтобы совсем ленивы, но делового азарта у них нет. А еще Рыбы – самые заядлые интриганы в коллективе, что напрягает благородную Львицу. Им сложно и в деловых вопросах, и психологически.

Когда женщина-Лев – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный
Этот союз может быть, если Львица готова тянуть все на себе. Чаще всего такая работа за двоих не нужна и даже вредна для дела. Но есть одно исключение: в творческих сферах Рыбы так талантливы, у них такое богатое воображение и способности к искусству, что ради них можно терпеть недостатки Рыб и делать за них нетворческую работу.

Когда женщина-Лев – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник
Это странный союз. Рыбы генерируют много идей, и поначалу Львица будет с энтузиазмом их подхватывать, пока не поймет, что Рыбы не собираются доводить их до конца. Но Лев и Рыбы могут работать успешно – при условии, что Рыбы доверят неформальное лидерство Львице.

Совместимость женщины-Льва и мужчины-Рыб в дружбе
Это средний дружеский союз. У них слишком разный темперамент для хорошей дружбы. Львица любит активность, зрелища, внимание, а Рыбы – тишину. Они могут быть приятелями: ведь в компании Рыбы выглядят приветливыми и общительными, а Львы скрывают волевой характер за обаянием. Это – два оптимиста, которым просто суждено стать друзьями! Но чем ближе они знакомятся, тем меньше у них интереса друг к другу. Чаще всего дружба складывается на фоне общих увлечений искусством, но и там у них различаются подходы: Львица ценит исполнение, а Рыбы – суть. Учитывая, что спорщики из обоих никакие, им не суждено проводить время в интересных диспутах и критике. Скорее они разойдутся каждый в свою сторону.
Половинкам этих людей можно не бояться измен Львицы и Рыб друг с другом.


Лев Мужчина – Рыбы Женщина
Лев – натура творческая. Ему нравится удивлять, радовать и восхищать, а женщина-Рыбы непосредственна, восприимчива и эмоциональна, как ребенок. Льву будет приятно баловать ее. Для этого ему будет нужна не только изобретательность, но и деньги. Лев щедр, однако ему неприятны откровенно меркантильные люди. Рыбы никогда не ищут выгод от любимого человека и умеют принимать подарки с благодарностью. Поэтому Лев найдет в женщине-Рыбах идеальное зеркало, в котором отразятся его щедрость, доброта и благородство. Любая пара Рыб и Льва идеальна в начале отношений. В это время Рыбы получают от союза с Львом защиту, огненные чувства и романтику. Лев делает все, чтобы превратить сказку в реальность и воплотить фантазии Рыб. Лев – это Грей, покупающий алый шелк для парусов своего корабля и воплощающий мечту романтичной женщины-Рыб. Сам Лев в этот период отдыхает душой. Ведь на самом деле Львы в душе – дети, обожающие играть и устраивать сюрпризы. Но пройдет время, и в паре могут появиться сложности: Лев, при всех своих достоинствах, слишком эгоистичен и самовлюблен, он больше озабочен своими делами, проблемами и интересами, чем делами близкого человека. Это будет обижать и ранить чувствительных Рыб. Кроме того, из-за того, что у Льва гораздо больше власти и денег, чем у Рыб, в паре наблюдается сильный дисбаланс.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Льва в работе
Деловая совместимость пары невелика. Но если учитывать не только деловые, но и личностные качества, то Рыбы станут для Льва хорошим психотерапевтом, человеком, при котором он может расслабиться, рядом с которым он сможет восстановить силы. Ради этого можно простить Рыбам отсутствие ценных деловых качеств.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Льва – коллег или партнеров
Работая в одном коллективе, Лев и Рыбы не замечают друг друга. Если они оказались в паре, то понадобится время для поиска взаимопонимания. При добровольно выбранном деловом партнерстве самым ценным свойством Рыб будет их интуиция. Исключение – творческие пары. Творческий союз Льва и Рыб сразу же складывается удачно и приносит успех.

Когда женщина-Рыбы – начальник, а мужчина-Лев – подчиненный
Один из самых сложных союзов. Рыбы по натуре гибки и склонны приспосабливаться, а Лев упрям и настаивает на своем. Деловая хватка и активность у Льва тоже выше. Даже если Рыбы номинально – начальник Льва, фактически рабочим процессом будет управлять Лев.

Когда женщина-Рыбы – подчиненная, а мужчина-Лев – начальник
Лев – отличный начальник, но Рыбам с ним будет сложно. Если Рыбы будут стараться работать как можно лучше, чтобы не подвести симпатичного им человека, Лев будет поощрять их, а он щедр на поощрения. Но если Рыбы не испытывают симпатии к боссу, то частенько будут отвлекаться на мечты и делать работу не так или не в срок. Тогда Лев способен довести Рыб до истерики, а в итоге и до увольнения.

Совместимость женщины-Рыб и мужчины-Льва в дружбе
Это хороший творческий союз. Лев развлекает Рыб, делится своими планами, а она время от времени дарит ему свои фантазии, чтобы он мог на их основе что-нибудь создать. Даже если оба сами не занимаются творчеством, то с удовольствием посещают творческие мероприятия. Но во всех других сферах жизни у них нет точек соприкосновения. Рыбы побаиваются блистательного и несколько бесцеремонного Льва, а Льву скучно с Рыбами, Рыбы для них – интересная и волнующая женщина, но никак не друг и компаньон. Часто дружба между ними складывается, если дружат их половинки.
Партнерам Льва и Рыб можно не бояться измен. Даже если романтичная женщина-Рыбы ненадолго увлечется сказочно-интересным Львом, она не станет ничего предпринимать, и ее платоническая влюбленность вскоре сойдет на нет. В общем же притяжение Льва и Рыб друг к другу невелико.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 195 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0