Гороскоп совместимости: Дева - Стрелец | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Январь » 12 » Гороскоп совместимости: Дева - Стрелец
01:05
Гороскоп совместимости: Дева - Стрелец

Совместимость Дева-Стрелец Дева Женщина – Стрелец Мужчина
Не очень стабильное сочетание, которое продлится неделю, месяц, год, но не всю жизнь. У этой пары особая проблема с финансами. Дева рачительна, любит разумное обращение с деньгами, а Стрелец – законченный транжира. Им сложно понять друг друга. Споры начнутся с первых дней, когда Стрелец будет тратиться на роскошные свидания, но вместо удовольствия от своей щедрости получит от Девы смущение, неловкость, а то и упреки в мотовстве. Во-первых, Деве нужно просто сдерживать себя: не учить Стрельца, не приучать к бережливости, не делать замечаний о его выборах. Вместо этого ей надо научиться доверять своему мужчине. Она, конечно, способна взять жизнь пары в свои руки и устроить уютный, экономный и размеренный быт. Но Стрелец может намного больше. Деве стоит не отказываться от его идей, а разделить их с ним. Например, приучить себя покупать и принимать в подарок дорогие вещи, узнавать мир и принимать новые знания. Ей нужно отказаться от самодостаточности и принять свое видение мира не за основу, а за помощь и дополнение стрельцовского взгляда. Тогда ее рациональность и мелочность принесут пользу. Купленные вещи будут идеальны по качеству, дорогой отдых не разочарует в мелочах, крупные траты послужат для пользы. Принцип совместной жизни этой пары – Стрелец задает направление, а Дева следит за деталями.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Стрельца в работе
В работе Дева и Стрелец неплохо совместимы в отдельных сферах: в науке (особенно в социальной области), в преподавании, в журналистике и литературе. Их сотрудничество плодотворно, они прекрасно дополняют друг друга. Но в других профессиях им сложно прийти к пониманию, и они держатся в стороне друг от друга.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Стрельца – коллег или партнеров
У Девы и Стрельца разный стиль работы. Причем у обоих есть один и тот же недостаток: они поддаются обстоятельствам, а не борются с ними. Так что продуктивность их работы сомнительна. Если же они сами осознанно выбрали партнерство, то могут добиться многого, когда Стрелец генерирует идеи и отвечает за большие дела, а Дева занимается деталями.

Когда женщина-Дева – начальник, а мужчина-Стрелец – подчиненный
Начальница-Дева доконает Стрельца требованиями идеальной точности и качества в мелочах. Иногда ее требования справедливы, но часто она заставляет Стрельца «доделывать» мелочи тогда, когда больше пользы он принес бы, оставив шлифовку мелочей другим, а сам занялся бы новым проектом. Не слишком хороша и их психологическая совместимость: мужчины-Стрельцы авторитарны и любят поучать, а в работе с Девой им приходится выслушивать ее нравоучения и критику.

Когда женщина-Дева – подчиненная, а мужчина-Стрелец – начальник
Деве сложно приноровиться к темпу, который задает Стрелец. Если Дева ведет себя тихо и незаметно, Стрелец будет всячески ей покровительствовать. Но велик риск того, что Дева не удержится от критики босса, и тогда сотрудничество станет очень плохим.

Совместимость женщины-Девы и мужчины-Стрельца в дружбе
Дружба между Девой и Стрельцом часто закладывается в юности, когда человеку интересно философствовать и познавать мир. Друг в друге они находят великолепных собеседников и партнеров для диспутов. С возрастом интересы Девы и Стрельца начинают сильно различаться. Зрелые люди сдружатся, если к этому располагает их профессия или хобби. А вот психологическая совместимость у них невелика. Между ними будет скорее приятельство, чем дружба.
Может ли дружба Девы и Стрельца перерасти в роман? Вряд ли, особенно если они несвободны. Особого притяжения друг к другу у них нет. Зато между ними возможен брак по расчету (не по примитивному «финансовому» расчету, а через осознание пользы друг для друга).


Дева Мужчина – Стрелец Женщина
В житейском плане основная сложность пары – разное отношение к деньгам. Мужчина-Дева тратит деньги очень неохотно. Стрельчихам же нравится роскошь, красивые ухаживания и широкие жесты. Среди Дев редко бывают по-настоящему не прошибаемые скупердяи, но разумные траты и осмотрительность, присущая Девам, плохо сочетаются с тем шиком, который, по мнению Стрельчихи, должен демонстрировать «настоящий мужчина». Мужчина-Дева никогда не забудет про ваш день рождения и другие важные даты, но подарок выберет полезный и уместный. Он способен расщедриться на дорогой курорт, но только если найдет железные аргументы за – отличное питание, польза для здоровья и т. п. Но на пустые вещи он не потратится никогда. Причем его мало волнует, что вы-то эти вещи пустяками не считаете.
Чаще всего расхождение во взглядах на деньги раздражает тех Стрельчих, которые связали свою жизнь с практичной, трудолюбивой Девой ради роскоши и безделья. Им кажется, что это как раз тот мужчина, спокойный и небедный, который будет их содержать. Дева и не против это делать, но на своих условиях и в установленных им самим границах. Если же Стрельчиха мало интересуется деньгами, то она получает в паре все, что ей нужно: возможность свободы, духовной жизни, уютного, благодаря усилиям Девы, дома и отложенной про черный день суммы. Дева дает необходимый минимум – а Стрельчиха вправе добиваться большего. Еще лучше, если Стрельчиха сама активно зарабатывает. Среди Дев действительно нет комедийных Гарпагонов и Плюшкиных, а разумная экономия Стрельцу-бизнесвумен будет очень симпатична. Так что, если вас перестало устраивать то, как в паре расходуются деньги, просто перестаньте на них претендовать как на свои собственные, а воспринимайте как страховку на тяжелое время.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Девы в работе
Это нейтральный союз. Они разные, с разным ритмом работы, разными приоритетами и интересами. Эта пара может хорошо показать себя в сфере образования и в медицине.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Девы – коллег или партнеров
Начальнику не стоит объединять их в одну рабочую пару. В спокойной обстановке Стрелец заскучает и начнет креативить, а при трудностях обоим не хватает смелости и напора. Если Стрелец и Дева затевают общий бизнес, у них не хватает азарта и пробивных способностей на большой размах, они пасуют перед трудностями, а мелкий безопасный бизнес устроит Деву, но не устроит Стрельца.

Когда женщина-Стрелец – начальник, а мужчина-Дева – подчиненный
Неплохой с точки психологического комфорта союз, но мало результативный для дела. Деве нужен более сильный, решительный начальник, а Стрельчихе – более подвижные и креативные подчиненные. Вряд ли пара будет в открытую упрекать друг друга в отсутствии этих черт, тем более что им вместе вполне уютно работается, однако в случае аврала справиться с проблемами им будет затруднительно.

Когда женщина-Стрелец – подчиненная, а мужчина-Дева – начальник
Им сложно друг с другом. Стрельчиха никогда не поймет суть претензий Девы, а их будет много. Дева, в свою очередь, заметит, что ее не устраивает в работе Стрельца, но не поймет, как можно использовать его деловые достоинства.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Девы в дружбе
Женщина-Стрелец и мужчина-Дева редко дружат. Чаще между ними – приятельские отношения и отношения хороших знакомых. Мужчина-Дева охотно слушает и обсуждает то, что рассказывает ему Стрельчиха, но самой женщине-Стрельцу дружеское общение с Девой неинтересно. Исключение – пары, занимающиеся интеллектуальной деятельностью. Мелкие нюансы и философские аспекты своей работы они могут обсуждать до бесконечности.
Половинки Стрельца и Девы могут не опасаться за верность своих партнеров. Несмотря на то что Деву привлекает внешний облик Стрельца, сильного физического притяжения между ними нет.

По материалам "Гороскоп. Ваша финансовая совместимость" Максим Алешин
Похожие статьи:

Категория: Совместимость | Просмотров: 185 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0