Гороскоп на январь 2017 года: Водолей | Гороскопы которые сбываются и Гороскоп совместимости
ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2016 » Август » 28 » Гороскоп на январь 2017 года: Водолей
19:56
Гороскоп на январь 2017 года: Водолей

Водолей в январе 2017 Первый месяц 2017 года принесет Водолею много тревог. Надо сказать, что их большая часть оправдана обстоятельствами, но «не так страшен черт, как его малюют», и уже в следующем месяце это станет ясно.

Гороскоп на январь 2017 Водолей - Работа, карьера
Первая декада января 2017 года позволит Водолею отвлечься от дел, посвятить время себе и близким. Вторая и третья декады месяца более активны, но вместе с тем и более проблематичны.
Предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам, которые могут свалиться «как снег на голову» и причинить много тревог.
Водолеям, имеющим зарубежные и иногородние связи, следует подготовиться к тому, что партнеры издалека поведут себя совсем не так, как предполагалось вначале. С ними возникнут неожиданные осложнения, и разрешить их удастся только в середине февраля.
В коллективе служащего начнутся интриги, и в этом случае звезды настоятельно рекомендуют вам не принимать чью-то сторону – есть риск оказаться крайним. В январе ваша свобода действий будет ограничена самыми разными обстоятельствами, и планеты не на вашей стороне, поэтому ведите себя осмотрительно, действуйте осторожно и немного подождите. Придет февраль – и этих трудностей не будет.
В сложной ситуации Водолею можно рассчитывать на старых друзей или на некую высокопоставленную особу, которая уже не раз помогала вам справиться с проблемами. Нет никаких сомнений, что так будет и на этот раз.

Гороскоп на январь 2017 Водолей - Деньги
Несмотря на сложное течение профессиональных дел, с деньгами у Водолея проблем не предвидится. Они будут поступать регулярно, а самые крупные суммы могут прийти 20, 21,30, 31 января 2017 года.
Самые большие расходы предполагаются в период с 16 по 19 января, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.

Гороскоп на январь 2017 Водолей - Любовь, семья
В жизни личной у Водолея идет период временной самоизоляции. В январе 2017 года вы можете быть недовольны собой и всем своим окружением. С другой стороны, и вы, и все ваши поступки также станут предметом критики со стороны близких людей. Возможно, всему виной некая депрессия, в которую вы будете периодически погружаться, не замечая ничего вокруг. Но если чувствуете, что в отношениях надо взять паузу, то так и поступите. А в феврале все войдет в привычную колею.
У многих Водолеев возникнут проблемы с родственниками, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. В другом варианте вероятна ссора, вызванная самыми разными причинами, в том числе и теми, что возникли в далеком прошлом. Разрешить проблему сразу не удастся, она будет периодически вспыхивать в самый неподходящий момент.

Гороскоп на январь 2017 Водолей - Здоровье
Тех Водолеев, кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. У пожилых и ослабленных вероятно обострение старых хронических заболеваний или неожиданное появление новых. Молодым и здоровым звезды рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем.
Находясь на отдыхе, не стоит экспериментировать и проверять организм на прочность излишествами – агрессивный Плутон в конфликте с непредсказуемым Ураном призывает вас к умеренности и аккуратности.
По материалам Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 282 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0