ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2017 » Октябрь » 29 » Гороскоп на 2018 год для Змеи
10:26
Гороскоп на 2018 год для Змеи

Змея в 2018 году Общий гороскоп на 2018 год для Змеи

Годы рождения Змеи - 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Весь предыдущий период рожденные в год Змеи суетились и нервничали. Год Собаки окажется для вас более спокойным и размеренным. Злоупотребления и потери этого времени уступят место уравновешенности, материальной стабильности и успешным начинаниям. К представителям знака восточного гороскопа Змея вернется, утраченное было, ощущение самодостаточности. Правда, состояние это не станет стабильным. Время от времени Змеи будут придирчиво устраивать ревизию своего внутреннего «я» и огорчаться тому факту, что не все выглядит настолько хорошо, как хотелось бы. Впрочем, в этом будет и хорошая сторона, за внешним фасадом субъектов и явлений вы сможете разглядеть их сущность и лучше понять себя.
Самым приятным моментом 2018 года для родившихся в год Змеи станет то, что на некоторое время они смогут отбросить в сторону личные амбиции и излишнюю критичность в подходах к окружающему миру, а взамен к ним хлынет поток новых идей и чувств. Удастся избавиться от ненужной информации, от неприглядных мыслей, а также перестать, без конца прокручивать ситуации, в которых ранее оказались незаслуженно обиженными и строить планы страшной мести. Планетарные аспекты в год Желтой Собаки создадут благоприятную среду для того, чтобы без потерь выпутаться из сложных ситуаций, связанных с некими деликатными вопросами, отказаться от вредных привычек. Любопытно, что именно в этот период представители знака Змеи особенно хорошо будут поддаваться обучению иностранным языкам.


Особенности 2018 года для Змеи (по элементу года рождения):


Гороскоп на 2018 год для Деревянных Змей
Год рождения 1965
Те, кто родился в год деревянной Змеи, под снисходительным присмотром Собаки, с маниакальным упорством будут решать материальные вопросы. Более всего, что и не удивительно, будет интересовать состояние собственных финансов. Весь 2018 год, вероятнее всего, пройдет в поиске эффективных способов вложения денег. Несколько раз представители знака Змея могут и ошибиться в выборе, столкнувшись с препятствиями информационного плана. Если в итоге инициатива не иссякнет, а ваши труды в этом направлении не прекратятся, то хозяйка года оценит прилагаемые усилия и предоставит возможность стать участником одного из выгодных проектов.


Гороскоп на 2018 год для Огненных Змей
Год рождения 1977
Змеи, появившиеся на свет в «огненные» годы, как и их «деревянные» собратья, наибольшим интересом 2018 года будут считать возможность обогащения. Дела будут идти несколько лучше, потому что не придется тратить время на компенсацию потерь. Перемещение планет в вашем гороскопе на 2018 год указывает на то, что в год Собаки, Змеи Огня поведут себя чрезвычайно предусмотрительно и смогут избежать любых ловушек на своем пути. Результатом станет некоторый рост финансового капитала, если таковой имеется, или поступление доходов из дополнительных источников, которыми вам вполне по силам правильно распорядиться и сделать выгодные вложения.


Гороскоп на 2018 год для Земляных Змей
Годы рождения 1929 и 1989
Представители года Желтой Змеи в 2018 году также займутся инвестициями, только «человеческими», если, конечно, так можно выразиться. Они с большой серьезностью отнесутся к возникшим проблемам в отношениях с собственными детьми и с полным самоотречением бросятся на восстановление утраченных связей. Достичь небывалых высот в деле воспитания и найти способы воздействия на юные умы без прямого давления в этот раз будет не сложно. Те представители знака Змея, кто по какой-либо причине не обзавелся потомством, найдут себя на общественном поприще. Их заметят и оценят как великолепных преподавателей и наставников. Поскольку в год Собаки основными тенденциями станут дисциплинированность и прилежание, хозяйка 2018 года весьма благосклонно отнесется к подобным занятиям и найдет способ вознаградить вас не только морально, но и материально.


Гороскоп на 2018 год для Металлических Змей
Годы рождения 1941 и 2001
Те, кто родился в год белой Змеи, будут с большим успехом трудиться и создавать ценности интеллектуального плана. Лучше всего с этой задачей справятся те из вас, чьи профессиональные интересы касаются литературы, театра, дизайна, живописи. Но и все остальные представители знака Змея будут просто великолепны в деловой сфере. Предстоит работа с охотой, без ощущения эмоционального застоя, на который будут жаловаться рожденные под другими знаками восточного гороскопа. Единственное, о чем придется вам побеспокоиться, это о финансовом состоянии. Проблем в этом плане будет много, некоторые окажутся весьма неприятными, постарайтесь расправиться с ними постепенно и не возводите их в степень трагедии.


Гороскоп на 2018 год для Водяных Змей
Годы рождения 1953 и 2013
Змеям, с элементом года рождения Вода, в 2018 году придется столкнуться с жесткой конкуренцией. Соперники найдут новые способы выполнения задач, аналогичных тем которыми занимаетесь вы, и смогут уйти вперед. Именно поэтому следует быть хорошо информированными в плане инноваций и свежих открытий в той области, в которой трудитесь, и постараться сделать так, чтобы уровень прогресса в работе был никак не ниже, чем у конкурентов. Тенденции же 2018 года будут таковы, чтобы поощрять все традиционное и многократно проверенное. Если вы намерены сохранить лидирующее положение в своей отрасли, иногда придется идти против течения. Нельзя сказать, что это доставит вам удовольствие, но утешаться следует уже тем, что это необходимые инвестиции в беспроблемное будущее.
По материалам Татьяны Борщ

Популярные статьи:

Категория: Гороскопы на 2018 год | Просмотров: 119 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0