ГОРОСКОПЫ, КОТОРЫЕ СБЫВАЮТСЯ
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Гороскоп на 2016 год - Близнецы
09:42
Гороскоп на 2016 год - Близнецы

Близнецы в 2016 году Близнецам в 2016-м будет нелегко реализовать свои таланты и способности в карьере, зато у них все шансы создать крепкую семью, обустроить дом и сделать его самым надежным тылом. И сейчас это самое главное. Кроме того, у вас появятся новые интересные знакомые и близкие по духу друзья. А в конце 2016 года возрастет ваш творческий потенциал, появится оптимистический настрой, и перед вами откроются новые возможности.

Общий гороскоп на 2016 год для Близнецов
Как уже было сказано, для Близнецов в 2016 году важнее всего погода в доме. Ваша главная задача – «заземлиться», пустить корни, обрести надежный тыл, четко понять, на что (и на кого) вы можете опереться. В течение всего года звезды создают для вас прекрасные условия, чтобы вы смогли купить квартиру, дачу, улучшить жилищные условия, сделать ремонт и, конечно же, обустроить дом по своему вкусу. Лучшее время для решения жилищных вопросов – весна и лето, особенно август. А начиная с сентября, пора подводить итоги проделанной работы. Ради этого можно пренебречь карьерным ростом, а возможно даже, и вовсе оставить работу (на время или навсегда), чтобы освободить время для домашних дел и общения с близкими. И, в первую очередь, со своей половинкой. Уделяйте партнеру максимум внимания, поддерживайте в любых ситуациях, терпеливо помогайте преодолевать все трудности. Начиная с осени, больше времени проводите с детьми, а также не забывайте о приятных развлечениях: поход на концерт или в театр доставит Близнецам массу позитивных эмоций.

Любовь, отношения
На первый взгляд, Близнецам может показаться, что в личной жизни настали непростые времена. Однако это не совсем верно. Действительно, в ваших отношениях начался новый этап, и в лучшем случае он приведет к стабильности. Но для этого придется приложить немало усилий. Сейчас важно взять на себя ответственность за развитие отношений, не слишком надеяться на партнера и потом ни в коем случае не ставить ему это в укор.
Если вы только собираетесь создать семью, отнеситесь к этому со всей серьезностью, и пусть трудности вас не пугают. В отношениях зрелых пар может наблюдаться кризис, но это – лишь очередная «проверочная работа», устроенная звездами, и только от вас зависит, насколько успешно вы сдадите этот экзамен.
В январе 2016 года еще все тихо и спокойно: вероятно романтическое знакомство или укрепление союза. В марте и апреле возникнут конфликты, причины которых могут тянуться с незапамятных времен. Впрочем, не исключены и свежие поводы для ссор и выяснения отношений. Май и июнь окажутся вполне спокойными, а вот в августе и сентябре готовьтесь к очередному обострению: и проблем ожидается достаточно, и найти общий язык будет непросто. Октябрь и ноябрь – время более позитивное, так что к концу 2016 года у Близнецов есть шанс разрешить многие противоречия.
Пока между вами ощущается некоторое охлаждение, лучше сплотить усилия вокруг общей цели, не касаясь выяснения отношений – например, заняться обустройством домашнего очага, избавиться от старых вещей, отремонтировать жилище, купить новую мебель. Энергетика в доме улучшится, и вам это пойдет на пользу.
Что же касается юных Близнецов, для которых пока нет ничего важнее неземной любви и романтики, до июня их ждут трудности. Есть риск разочароваться в своих чувствах, принять за любовь иллюзию. Велика вероятность безответных чувств, зависимости от объекта страсти.
Летом станет поспокойнее, а качественные изменения начнутся с сентября, когда у вас, несомненно, появится возможность полюбить по-настоящему и вызвать ответное, не менее сильное чувство. Идеальное время для свиданий – сентябрь.


Работа, карьера, бизнес
В 2016 году Близнецам не стоит зацикливаться на работе. Шансы сделать блестящую карьеру пока невысоки, да и жизненные задачи у вас сейчас иные. Так что постарайтесь выработать правильную позицию, чтобы не тратить силы понапрасну. У многих Близнецов возникнет ощущение, что в профессиональной сфере завершается важный этап. Это время прекрасно подходит для подведения итогов и окончания проектов, а вот новые масштабные дела начинать рано. С активными поисками работы также лучше повременить. Но вот если вам предлагают взяться за какое-то дело, если все случается словно само собой, то ни в коем случае не отказывайтесь, принимайте любые возможности, которые дарит судьба.
Лучшие месяцы для решения карьерных вопросов – январь, февраль и особенно март. В начале весны многие сложности могут решиться безо всяких усилий. Например, если вы занимались работой, к которой не лежала душа, все естественным образом завершится, и вы освободитесь от ненужного груза.
Вторая половина 2016 года также окажется непростой: будет сложно устроиться на работу, решить какие-то текущие вопросы из-за бумажной волокиты и бюрократических проволочек. Особенно острыми и даже конфликтными могут стать июнь и июль, так что в идеале надо бы взять на это время отпуск (пусть даже за свой счет) и полностью отключиться от служебных проблем. Август и сентябрь тоже далеки от идеала, а вот в конце октября ситуация улучшится.
Если вы занимаетесь педагогикой, спортом или творческой деятельностью, то до лета у вас могут возникать некоторые сложности в реализации ваших талантов. Но затем станет гораздо легче, и в сентябре представится шанс максимально проявить свои способности.
К счастью, затруднения с работой никак не отразятся на вашем финансовом благополучии: необходимые средства всегда найдутся. А если вы заняты большими проектами, связанными с домом, недвижимостью, то обязательно получите своевременную помощь и материальную поддержку. Наилучшие месяцы для финансовых дел и важных покупок – июнь и июль. В октябре и ноябре появятся возможности для крупных инвестиций.


Семья, дети
Самые маленькие Близнецы будут прекрасно чувствовать себя в кругу семьи, особенно рядом с дедушками и бабушками. Правда, в первой половине года у малышей вероятны некоторые сложности в освоении игр, особенно коллективных, но осенью все снова станет прекрасно, и ваш ребенок прекрасно впишется в детский коллектив. Также он с удовольствием будет помогать по дому: конечно, по-своему, но главное – с большим энтузиазмом.
Младшие школьники сейчас заняты поиском надежных друзей. В учебе не все гладко, поскольку имеются проблемы с дисциплиной (еще больше, чем обычно). Стоит больше времени уделять внеклассному чтению: пусть у ребенка будет больше энциклопедий, которые расскажут ему о мире, животных, растениях. С сентября определите своего школьника в спортивную секцию или в танцевальную студию.
Подростки мучаются вопросом «кем быть?». Не исключено, что ваш сын или дочь долгое время стремились к определенной цели, но теперь она их больше не привлекает. Дайте возможность расслабиться и отдохнуть, не требуйте немедленных решений: человеку и так нелегко, лишний прессинг ему ни к чему, не говоря уже о том, что общая нервозность не лучшим образом отразится на успеваемости. На личном фронте у подростков также не все гладко, особенно в первом полугодии.


Красота, здоровье
В первой половине 2016 года Близнецам грех жаловаться на самочувствие. Разве что сезонные простуды ненадолго выбьют вас из колеи (вероятно, в январе и феврале), но вы легко с ними справитесь. А вот летом и осенью необходимо уделить здоровью самое пристальное внимание. Уже в июне и июле напомнят о себе давние недуги. Если придется обращаться к врачам в августе и сентябре, будьте осторожнее: существует риск ошибки в диагностике или подборе лекарств. Лучше проконсультироваться у нескольких специалистов, и лишь затем принимать решение.
В первом полугодии уязвима сердечно-сосудистая система и грудной отдел позвоночника. В дальнейшем следите за пищеварительной системой, особенно за состоянием тонкого кишечника. Также весь 2016 год обращайте внимание на работу почек, придерживайтесь соответствующей диеты.
В конце года возрастает вероятность травм, поэтому будьте предельно осторожны. Могут возникнуть воспалительные процессы, особенно в области мочеполовой системы.
Астролог Элеонора Гинзбург
Похожие статьи:

 
Категория: Архив гороскопов | Просмотров: 617 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0